Правила форума
В данном разделе Вы найдете информацию людей, которые основываясь на своем практическом опыте, могут подсказать Вам как поступить в той или иной сложившейся ситуации. Вам следует знать, что рекомендации, которые даются в разделе - применимы к конкретно взятому случаю. А мнения, высказываемые участниками бесед - являются их личным мнением. В данном разделе НЕ консультируют Ветеринарные врачи. Помните - есть раздел Ветеринарная консультация.
в последние время обратила внимание, что кот садится на свой горшок, сидит, встает ничего не сделав, вылизывает себя там и через короткий промежуток времени все снова. Коту 3,5 года, кастрирован.
не признак ли это МКБ? или это что-то другое?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
А как он сябя при этом ведёт? Не жалуется,не нервничает? Может быть и что то типа цестита (или как правильно это у котов называется?) Может быть и МКБ. Анализы?
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.
Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е. Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
анализы еще не делали, это началось не так давно (может неделя), при этом ведет себя как обычно: не плачет, просто посидит, встанет, вылижет - попробует опять сесть. И все молча - потому не сразу может обратила внимание. Аппетит и поведение в норме. ттт.... но так тревожно стало может я зря паникую? но так боюсь его потерять. может еще какие-то признаки есть?
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
У нас были те же симптомы + кровь в моче, после чего диагностировали МКБ (2 года назад). Недавно все повторилось (садился, но безрезультатно; лизал под хвостом), повезли к ветеринару - мочевик пустой, но на этот раз оказались забитыми паранальные железы. В любом случае лучше показать врачу.
спасибо всем кто откликнулся, побежим в ближайшее время в клинику. так боюсь МКБ