0637619902 Леся
Нам по старой доброй бумажной почте пришло вот такое письмо:
Цитувати
Здравствуйте,
решила обратиться к вам, т.к. все мои обращения к обществу результатов не дали. Письмо в газету не дало ожидаемого - забрали одного [кота - admin]. Приезжало телевидение, канал 1+1, снимали час, а в эфире было 1,5 минуты. Результатов ноль.
Поэтому и решилась обратиться к вам - может вы поможете хотя бы половину животных пристроить в приют.
43 кота ютятся в 8 кв.м, собака в лоджии. У меня силы на исходе и уже нечего продавать, чтобы достойно их кормить и содержать. Им ведь не объяснишь, что кризис, все дорого, - они хотят кушать, бегать - а они как в клетке. Мне их жалко до слез...
А я уже живу полуголодной жизнью, сил все меньше и я в ужасе - что с ними будет, если я не выдержу, они ведь никому не нужны. И этого им не объяснишь - они хотят жить, им надо дать шанс, т.к. пережили такое, снять можно фильм ужасов. Помогите им, умоляю.
С уважением, Леся Чепурна
фото больных котят и котов и просто фото тамошних котов и собаки

бедная вечно живущая на балконе собачка с закрученными когтями (я их подрезала уже) собачка никогда не бывает на улице и летом и зимой живет на не застекленном балконе

а шарфик чтоб не замерзла...