Businka писал(а):прЭлестно!!! т.е. нельзя было сделать чтоб ТОП в этом разделе все-таки был за 72 грн??!!
Я уже ответила Heavy, что цена у нас одинаковая для всех, это просто была ошибка в прайсе.
Модератор: alexuaadmin
Businka писал(а):прЭлестно!!! т.е. нельзя было сделать чтоб ТОП в этом разделе все-таки был за 72 грн??!!
Mira_Slando писал(а):Businka писал(а):прЭлестно!!! т.е. нельзя было сделать чтоб ТОП в этом разделе все-таки был за 72 грн??!!
Я уже ответила Heavy, что цена у нас одинаковая для всех, это просто была ошибка в прайсе.
Mira_Slando писал(а):
Я сейчас собираю Ваши отзывы, и мы будем обсуждать, как найти компромиссное решение. Пока не могу обещать, что что-то изменится, но вопросы будут подняты. Очень надеюсь на Ваше понимание.
aldonad писал(а):Пишу быстро: направьте свои усилия на то, что подобные объявления уходили на длительную модерацию
http://veseloe.zap.slando.ua/obyavlenie ... 350a0;r:;s:
номер: 75485909
Вот как ТАКОЕ проходит? А "овчароиды "застряют?
Businka писал(а):Mira_Slando писал(а):
Я сейчас собираю Ваши отзывы, и мы будем обсуждать, как найти компромиссное решение. Пока не могу обещать, что что-то изменится, но вопросы будут подняты. Очень надеюсь на Ваше понимание.
Ув.Mira_Slando
Просьба также поднять вопрос об изменении стоимости ТОП объявлений в раздел даром! Так не чесно, что тот кто зарабатывает животных и тот кто спасает животных и отдают даром платят одинаковую стоимость! Акцентирую : раньше было по другому!
Спасибо!
Очень надеюсь на понимание и помощь ресурса сландо!
Businka писал(а):Mira_Slando писал(а):Businka писал(а):прЭлестно!!! т.е. нельзя было сделать чтоб ТОП в этом разделе все-таки был за 72 грн??!!
"Спасибо огромное" сландо! раньше топ стояли по разному, а теперь тот кто продает породу по 6000 грн и зарабатывает на этом, платит столько же, сколько и волонтер подобравший больного котенка, потративший кучу денег на лечение и содержание и отдающий при этом животное бесплатно,!
Да уж, сландо помогает, ниче не скажешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поэтому неважно, удалили ли Вы объявление. Если Вы разметите такое же, оно будет воспринято как дубль. Так что мы не рекомендуем этого делать. Это нарушение правил сайта.
Mira_Slando писал(а):aldonad писал(а):Пишу быстро: направьте свои усилия на то, что подобные объявления уходили на длительную модерацию
Рекомендую Вам в таких случаях пользоваться кнопочкой "Жалоба". Это занимает не более пол-минуты, но эффективно)
Этого пользователя уже забанили.
aldonad писал(а):
детализируйте, пожалуйста, ЧТО же все же с МОДЕРАЦИЕЙ в разделе Животные даром? Нет модерации, премодерация ( я ведь жаловалась стразу, только кинула, и уже за пару сек все на модерацию) или пост-модерация?
Mira_Slando писал(а):Очень-очень-очень согласна c lya.21. Я даже позволю себе развить эти мысли и высказать свои утопические идеи. Мне с сеструхой, например, даже не нужно искать 3-5 человек в помощь, чтобы пиарить своих морд, наоборот, я могу обслуживать единолично 2-4 аккаунта и размещать своих 10-11 и еще 20-30 форумских животных. Пока я борюсь за свое право помогать . У моих то морд все ок, есть по 2-5 портфолио фоток, 1-2 текста, а в связи с блокировкой аккаунта еще и куча свободного времени нарисовалась, так я тексты и допишу, мои интересы не пострадают). Предложила бы к рассмотрению администрации Сландо предоставление спецусловий для форумчан, а именно разрешение создать несколько аккаунтов, размещение «дублирующих» объявлений, без права использования этих аккаунтов в личных целях, для продаж б.у. мобильных телефонов, дачных участков, книг и т.п. Нам ведь СЛАНДО представили как ДРУЖЕСТВЕННЫЙ РЕСУРС. Хде дружба? Дружба хде? До сих пор на страницах этого треда нам рассказали, в чем именно мы неправы. Пока новые старые правила работают в интересах «домашних разведенцев», побольше пользователей, всяких, хороших и разных. Если до сих пор мы выигрывали «конкуретную борьбу» благодаря взаимопомощи, то теперь нас поставили вровень 1:1. Нам и уходить то не нужно, нас уже «подвинули».
lya.21 писал(а):ТОЛЬОК ЧТО БРОСИЛА дЫНЬКУ НА СЛАНДО - ПОШЛА В МОДЕРАЦИЮ.
lya.21 писал(а):а ті видела ее на доске? я свои обїявки просматривала около 12 часво - 6 страниц - не видела діньку, правда я же в отдам даром смотрела
Mira_Slando писал(а):Heavy писал(а):Mira_Slando писал(а):в прайс-листе убрали строку Животные даром. Спасибо, что указали нам на это, теперь должно быть всё хорошо.
Порой жалею, что мы здесь все вежливые, а правила форума запрещают матТеперь все хорошо, теперь все просто зашибись. Спасибо, что указали нам, где мы можем еще срубить бабла - надо же уравнять стоимость топа для всех животных! А то раньше люди просто не могли попасть в этот раздел, а теперь смогут - но смысла туда стремиться уже не будет!
Heavy, у нас цена одинаковая для всех. Она просто неправильно отображалась в прайсе. По этому поводу я снова подниму вопрос, но опять-таки не могу ничего обещать. Пока надеюсь на ваше понимание. Прошу прощения, что ввели Вас в заблуждение
lya.21 писал(а):lya.21 писал(а):два моих прошли модерацию.
объявление 75472245 - поданное еще утром - до сих пор "В ОЖИДАНИИ ЧУДА"
И ДВА СВЕЖЕПОДАННЫХ ОБЪЯВЛЕНИЯ - 75461783 75472567 В ТАКОМ ЖЕ ОЖИДАНИИ ЧУДА
ЧУДООО ЯВИСЬ
aldonad писал(а):Mira_Slando писал(а):Очень-очень-очень согласна c lya.21. Я даже позволю себе развить эти мысли и высказать свои утопические идеи. Мне с сеструхой, например, даже не нужно искать 3-5 человек в помощь, чтобы пиарить своих морд, наоборот, я могу обслуживать единолично 2-4 аккаунта и размещать своих 10-11 и еще 20-30 форумских животных. Пока я борюсь за свое право помогать . У моих то морд все ок, есть по 2-5 портфолио фоток, 1-2 текста, а в связи с блокировкой аккаунта еще и куча свободного времени нарисовалась, так я тексты и допишу, мои интересы не пострадают). Предложила бы к рассмотрению администрации Сландо предоставление спецусловий для форумчан, а именно разрешение создать несколько аккаунтов, размещение «дублирующих» объявлений, без права использования этих аккаунтов в личных целях, для продаж б.у. мобильных телефонов, дачных участков, книг и т.п. Нам ведь СЛАНДО представили как ДРУЖЕСТВЕННЫЙ РЕСУРС. Хде дружба? Дружба хде? До сих пор на страницах этого треда нам рассказали, в чем именно мы неправы. Пока новые старые правила работают в интересах «домашних разведенцев», побольше пользователей, всяких, хороших и разных. Если до сих пор мы выигрывали «конкуретную борьбу» благодаря взаимопомощи, то теперь нас поставили вровень 1:1. Нам и уходить то не нужно, нас уже «подвинули».
Почему молчим? Строим Город-Солнце или как?
Да тут не кран надо менять, а всю систему (С)
lya.21 писал(а):ТОЛЬОК ЧТО БРОСИЛА дЫНЬКУ НА СЛАНДО - ПОШЛА В МОДЕРАЦИЮ.
lya.21 писал(а):а ті видела ее на доске? я свои обїявки просматривала около 12 часво - 6 страниц - не видела діньку, правда я же в отдам даром смотрела
Mira_Slando писал(а):aldonad писал(а):Пишу быстро: направьте свои усилия на то, что подобные объявления уходили на длительную модерацию
Рекомендую Вам в таких случаях пользоваться кнопочкой "Жалоба". Это занимает не более пол-минуты, но эффективно)
[/quote]aldonad писал(а):
детализируйте, пожалуйста, ЧТО же все же с МОДЕРАЦИЕЙ в разделе Животные даром? Нет модерации, премодерация ( я ведь жаловалась стразу, только кинула, и уже за пару сек все на модерацию) или пост-модерация?
Кроха писал(а):Поэтому неважно, удалили ли Вы объявление. Если Вы разметите такое же, оно будет воспринято как дубль. Так что мы не рекомендуем этого делать. Это нарушение правил сайта.
То есть я КАЖДЫЙ раз, размещая объявление на одного и того же зверя, должна придумывать что-то новое?!!!!! Даже если прошлое уже удалено?!!! И кто, интересно, до такого додумался? Это просто верх...
Кроха писал(а):Скажите, пожалуйста, а как быть с популярными тегами, которые мы стараемся использовать в объявлениях? В результате текст и заголовки становятся похожи друг на друга. Например, если не написать в заголовке "отдам щенка", то при поиске через поисковик ссылка на объявление просто не отразится. То же самое касается овчаристых щенков, привитых, кастрированных/стерилизованных и приученных к лотку животных. Ну КАК, скажите КАК написать 20-30 уникальных текстов, когда это просто овчаристые щенки или приученные к лотку котята, которых нужно отдать в хорошие руки?
Вот пишу и понимаю, что ваши установленные правила вам все равно дороже и менять вы ничего не будете. Печально все это. С таким отношением вы все равно постепенно потеряете волонтеров, которые, кстати, оплачивают уйму топов.
Mira_Slando писал(а):Кроха писал(а):Поэтому неважно, удалили ли Вы объявление. Если Вы разметите такое же, оно будет воспринято как дубль. Так что мы не рекомендуем этого делать. Это нарушение правил сайта.
То есть я КАЖДЫЙ раз, размещая объявление на одного и того же зверя, должна придумывать что-то новое?!!!!! Даже если прошлое уже удалено?!!! И кто, интересно, до такого додумался? Это просто верх...
Просто не нужно удалять прошлое, а пользоваться бесплатным обновлением. Как я уже объясняла, удаление и размещение точно такого же нового объявления - это нарушение правил (по крайней мере, на данный момент).
Кроха, мы не гарантируем Вам выдачу на первых местах в поисковиках. Если животные разные, то и характеристики у них должны быть разные: возраст, окрас, размеры, характер, так ведь? Мы не видим проблемы в написании разных текстов для разных животных. Соответственно и фото должны быть разные.
Mira_Slando писал(а):Mira_Slando писал(а):aldonad писал(а):Пишу быстро: направьте свои усилия на то, что подобные объявления уходили на длительную модерацию
Я уже говорила не предлагать мне этот вариант решения вопроса. Хочу жму Жалобу, хочу не жму. Меня этот пример интересует только в связи с работой модерации на сайте, а не бан какого-то там пользователя. Мне от этого ни тепло, ни холодно. А вот от модерации....aldonad писал(а):
Mira_Slando писал(а):Кроха писал(а):Поэтому неважно, удалили ли Вы объявление. Если Вы разметите такое же, оно будет воспринято как дубль. Так что мы не рекомендуем этого делать. Это нарушение правил сайта.
Просто не нужно удалять прошлое, а пользоваться бесплатным обновлением. Как я уже объясняла, удаление и размещение точно такого же нового объявления - это нарушение правил (по крайней мере, на данный момент).
Кроха писал(а):Скажите, пожалуйста, а как быть с популярными тегами, которые мы стараемся использовать в объявлениях? В результате текст и заголовки становятся похожи друг на друга. Например, если не написать в заголовке "отдам щенка", то при поиске через поисковик ссылка на объявление просто не отразится. То же самое касается овчаристых щенков, привитых, кастрированных/стерилизованных и приученных к лотку животных. Ну КАК, скажите КАК написать 20-30 уникальных текстов, когда это просто овчаристые щенки или приученные к лотку котята, которых нужно отдать в хорошие руки?
Вот пишу и понимаю, что ваши установленные правила вам все равно дороже и менять вы ничего не будете. Печально все это. С таким отношением вы все равно постепенно потеряете волонтеров, которые, кстати, оплачивают уйму топов.
Mira_Slando писал(а):Кроха писал(а):Скажите, пожалуйста, а как быть с популярными тегами, которые мы стараемся использовать в объявлениях? В результате текст и заголовки становятся похожи друг на друга. Например, если не написать в заголовке "отдам щенка", то при поиске через поисковик ссылка на объявление просто не отразится. То же самое касается овчаристых щенков, привитых, кастрированных/стерилизованных и приученных к лотку животных. Ну КАК, скажите КАК написать 20-30 уникальных текстов, когда это просто овчаристые щенки или приученные к лотку котята, которых нужно отдать в хорошие руки?
Ещё хочу сказать, что слова, о которых Вы говорите, не могут никак повлиять на определение системой объявлений как дублей. Чтобы такое случилось, 2 объявления должны на 80-100% быть похожими.
НЕВОЗМОЖНО написать 20 уникальных текстов на 20 овчаристых щенков 2-месячного возраста!!!! НЕВОЗМОЖНО!!!! Я вообще в таких случаях пишу: Отдам овчаристого щенка в хорошие руки. Все вопросы по телефону".
Heavy писал(а):Mira_Slando писал(а):Heavy писал(а):Порой жалею, что мы здесь все вежливые, а правила форума запрещают матТеперь все хорошо, теперь все просто зашибись. Спасибо, что указали нам, где мы можем еще срубить бабла - надо же уравнять стоимость топа для всех животных! А то раньше люди просто не могли попасть в этот раздел, а теперь смогут - но смысла туда стремиться уже не будет!
Heavy, у нас цена одинаковая для всех. Она просто неправильно отображалась в прайсе. По этому поводу я снова подниму вопрос, но опять-таки не могу ничего обещать. Пока надеюсь на ваше понимание. Прошу прощения, что ввели Вас в заблуждение
А не смущает ли вас, что такое введение в заблуждение прописано в Законе Украины о правах потребителя и позволяет классифицировать ваши действия как мошенничество? Как долго висел бы заманушный "неправильный" прайс, в котором "совершенно случайно не заметили" более низкую цену на услугу, которую по факту невозможно получить? Сколько людей в итоге проплатили ТОП по реальной цене, соблазнившись более низкой и размещая свое животное с пометкой "бесплатно" (логично ожидая, что оно попадет в нужную категорию)?
Только не надо мне рассказывать, что вы себе в ущерб размещали объявления по более низкой цене. Я не первый год работаю в интернете, а сейчас и в рекламе. При таком провтыке полетели бы головы тех, кто ответственен за такую "ошибку". И произошло бы это не позже, чем через день-два.
Вернуться в Работа над форумом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2