Модератор: alexuaadmin
lya.21 писал(а):у меня вопрос по платным услугам.
Попробовала подать объявку в ТОП через единый кошелек. ввела через айбоксы - 50 грн, слуга стоит 39 на 7 дней. Где мне искать остаток денег? Т.е. должне был статься остаток около 7-10 грн, м.б. меньше вот если я хочу еще подать другое объявление в топ, мне нужно опять на те цифры, которые мне были даны при подаче первого объявления ввести недостающую сумму, а потом как узнают на Сландо какое объявление я хочу подать в топ?
Heavy писал(а):Напишите лучше в саппорт сландо - пусть разбираются, куда делись деньги со счета. Вообще остаток должен быть виден.
lya.21 писал(а):Мне ответили что остаток действительно есть - 8 грн.
теперь все-таки воспрос - если у меня сейчас висит объявление А в топе. есть остаток на 8 грн. как мне подать объявление В в топ тоже через Единый кошелек?
Мне нужно ввести на те же цифры единого кошелька, которые мне были выданы при подаче объявления А недостающую сумму, но где я могу указать что я хочу дать в ТОП объявление В?
ПС,,,как-то очень сложно у вас с этой системой оплат - ничего не понятно сразу.
Mari K писал(а):Будьте добры, подала объявление в Бюро находок №74945837 от 3,09. Ушло на модерацию. Что там модерировать, если простые слова-Найдена кошка. Когда вернётся с модерации, будет уже не на первой странице...Почему? Спасибо
Businka писал(а):Я размещаю животное в раздел "кошки" с ценой "бесплатно" , но оно все равно относить в раздел "Кошки", где ТОП стоит 174 грн.Подскажите, что нужно сделать, чтоб попасть в раздел "Животные даром" и проплатить топ на 28 дней за 72 грн? СПАСИБО
lya.21 писал(а):У меня тот же БАРДАК!!!!!! Я , кажетя, поняла, как коллектив Сландо решил нам помочь в пристройстее бездомных животных - теперь они не разрешают публиковать так называемые "чужие" фотографии. Но одно дело, когда "чужие" имеется в виду, фото какое-то рекламное типа из питомника, или фото товара какого-нибудь. И другое дело. когда речь идет о бездомных животных, очередь за коими не выстраиватеся, к сожалению.
получается такая ерунда
Если раньше кошку Соню ПР Света, у к-ой Соня сидит, я, Зоя Юрьевна и Ольга, то теперь Соню может размещать в Ин-те только Света, у всех остальных эта объявка дет на модерацию. Так как коллектив Сландо видимо считает, что мы украли у Светы фото кошки Сони и используем их в своих целях, и рекламируем с Соиными фотками своих кошек. Но мы просто помогаем друг другу!!!!
Ничиего не скажешь - хорошая помощь коллекитва Сландо. Что же нам теперь делать с нашим форумским разделом "помощь в пиаре"????
Уважаемый коллектив Сландо, нужно внести какое-то исключение, хотя бы для бездомных животных.
lya.21 писал(а):Я О Сонечке знаю, это я как пример написала. похоже что выходные с ПР у нас пройут в пустую. По-момему предстваитль сландо в выодные не отвечает
lya.21 писал(а):отправила им непосредственно запрос интересно ответят когда - завтра, или в понедельник?
Кроха писал(а):Мне уже не смешно вообще! Если ничего не изменится, про Сландо как ресурс для пиара можно просто забыть.
Вернуться в Работа над форумом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6