Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СЛАНДО - помощь в работе

Обсуждения всех вопросов, касающих усовершенствования данного форума.

Модератор: alexuaadmin

Re: СЛАНДО - помощь в работе

Сообщение lya.21 » 01 сен 2012, 15:38

у меня вопрос по платным услугам.
Попробовала подать объявку в ТОП через единый кошелек. ввела через айбоксы - 50 грн, слуга стоит 39 на 7 дней. Где мне искать остаток денег? Т.е. должне был статься остаток около 7-10 грн, м.б. меньше вот если я хочу еще подать другое объявление в топ, мне нужно опять на те цифры, которые мне были даны при подаче первого объявления ввести недостающую сумму, а потом как узнают на Сландо какое объявление я хочу подать в топ?
lya.21
Старожил

Сообщение Heavy » 02 сен 2012, 13:25

По идее, деньги начисляются на счет Сландо. Т.е. вы заходите в свой профиль и в правом верхнем уголке видите свой баланс. По крайней мере, я так проплатила топ, а потом к паре оставшихся гривен доплатила еще немного и заказала выделение желтым цветом.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение lya.21 » 03 сен 2012, 09:51

В том то и дело, что в этой колонке у меня по нулям, а должно быть около 10 грн. так вот я и думаю, и них можно уже забыть, или если добавить недостающую сумму, то можно надеяться что те 10 грн учуттся
lya.21
Старожил

Сообщение Heavy » 03 сен 2012, 13:41

Напишите лучше в саппорт сландо - пусть разбираются, куда делись деньги со счета. Вообще остаток должен быть виден.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Mira_Slando » 03 сен 2012, 14:31

lya.21 писал(а):у меня вопрос по платным услугам.
Попробовала подать объявку в ТОП через единый кошелек. ввела через айбоксы - 50 грн, слуга стоит 39 на 7 дней. Где мне искать остаток денег? Т.е. должне был статься остаток около 7-10 грн, м.б. меньше вот если я хочу еще подать другое объявление в топ, мне нужно опять на те цифры, которые мне были даны при подаче первого объявления ввести недостающую сумму, а потом как узнают на Сландо какое объявление я хочу подать в топ?

Добрый день!

В данном случае остаток Вам нужно искать в Едином кошельке. Уточнить, сколько у Вас на счету, можно по адресу: support@w1.ua.
Официальный представитель ресурса Slando.ua
Mira_Slando
Официальный представитель

Сообщение Mira_Slando » 03 сен 2012, 14:32

Heavy писал(а):Напишите лучше в саппорт сландо - пусть разбираются, куда делись деньги со счета. Вообще остаток должен быть виден.

Что бы Вы тоже были в курсе - если оплата производится через Единый кошелек, остаток нужно искать там. Уточнить, сколько денег на счету, можно по адресу support@w1.ua
Mira_Slando

Сообщение lya.21 » 03 сен 2012, 15:46

Мне ответили что остаток действительно есть - 8 грн.
теперь все-таки воспрос - если у меня сейчас висит объявление А в топе. есть остаток на 8 грн. как мне подать объявление В в топ тоже через Единый кошелек?
Мне нужно ввести на те же цифры единого кошелька, которые мне были выданы при подаче объявления А недостающую сумму, но где я могу указать что я хочу дать в ТОП объявление В?

ПС,,,как-то очень сложно у вас с этой системой оплат - ничего не понятно сразу.
lya.21
Старожил

Сообщение Mari K » 03 сен 2012, 21:54

Будьте добры, подала объявление в Бюро находок №74945837 от 3,09. Ушло на модерацию. Что там модерировать, если простые слова-Найдена кошка. Когда вернётся с модерации, будет уже не на первой странице...Почему? Спасибо
Mari K
Старожил

Сообщение Mira_Slando » 04 сен 2012, 11:32

lya.21 писал(а):Мне ответили что остаток действительно есть - 8 грн.
теперь все-таки воспрос - если у меня сейчас висит объявление А в топе. есть остаток на 8 грн. как мне подать объявление В в топ тоже через Единый кошелек?
Мне нужно ввести на те же цифры единого кошелька, которые мне были выданы при подаче объявления А недостающую сумму, но где я могу указать что я хочу дать в ТОП объявление В?

ПС,,,как-то очень сложно у вас с этой системой оплат - ничего не понятно сразу.

Добрый день!

Те же цифры никуда нельзя вводить, это цифры одной конкретной транзакции, которая уже закончилась.
Вам нужно заново начинать процедуру оплаты для каждого нового объявления. Пополнить свой кошелек Единой кассы можно в СП единой кассы.
Вы можете доложить деньги на счет, а потом из него заплатить за топ, выбрав при заказе следующее http://clip2net.com/s/2gDsd
Также вот здесь есть необходимые инструкции http://clip2net.com/s/2gDrF

В будущем рекомендуем Вам пополнять кошелек ровно на столько, сколько нужно для оплаты необходимого количества объявлений, чтобы не было остатка.
Mira_Slando

Сообщение Mira_Slando » 04 сен 2012, 11:33

Mari K писал(а):Будьте добры, подала объявление в Бюро находок №74945837 от 3,09. Ушло на модерацию. Что там модерировать, если простые слова-Найдена кошка. Когда вернётся с модерации, будет уже не на первой странице...Почему? Спасибо

Данная рубрика находится на премодерации, все объявления в ней проходят предварительную проверку, поскольку в этой рубрике размещают нежелательный контент. Ваше объявление уже было одобрено и опубликовано.
Mira_Slando

Сообщение Businka » 04 сен 2012, 21:39

Стоимость в разделе Животные даром топа на 28 дней- 72 грн http://slando.ua/help/payment/usluga-vy ... yavleniya/,но разместить в данном разделе объявление НЕЛЬЗЯ! Я размещаю животное в раздел "кошки" с ценой "бесплатно" , но оно все равно относить в раздел "Кошки", где ТОП стоит 174 грн.Подскажите, что нужно сделать, чтоб попасть в раздел "Животные даром" и проплатить топ на 28 дней за 72 грн? СПАСИБО
Businka
Старожил

Сообщение Heavy » 05 сен 2012, 12:15

Businka писал(а):Я размещаю животное в раздел "кошки" с ценой "бесплатно" , но оно все равно относить в раздел "Кошки", где ТОП стоит 174 грн.Подскажите, что нужно сделать, чтоб попасть в раздел "Животные даром" и проплатить топ на 28 дней за 72 грн? СПАСИБО

Мне вот тоже интересно! Ни разу не удавалось в "животные даром" попасть...
Heavy

Сообщение aldonad » 07 сен 2012, 10:49

Сегодня Праздник Модерации на Сландо? Или это мне так везет? Именно в пятницу, день активных просмотров и т.п.?
Разместила новые объявления на свою черепаху, голубого и черно-белого, вообще с новым текстом и фото, вчера только наваяла. И все в сад. Вот номера
Номера неактуальны. Удалила объявления, после дня ожидания.

А зачем я пишу номера, ну типа, чтобы через полдня получить ответ, ПРАЗДРАВЛЯ-МЛЯ-Бля (С) объявления опубликованы? Действительно, есть с чем принимать поздравления, выйдут на 150 странице....
Последний раз редактировалось aldonad 07 сен 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Tori » 07 сен 2012, 10:55

Сегодня ни с того ни с сего отправили на модерацию мое объявление, которое было успешно размещено ещё 29 августа :ai: Что это значит?
Tori

Сообщение Кроха » 07 сен 2012, 17:00

У меня сегодня куча объявок пошла на модерацию :ac: Да уж, помогает Сландо в пристройстве :ac:
Кроха
Старожил

Сообщение lya.21 » 07 сен 2012, 21:47

У меня тот же БАРДАК!!!!!! Я , кажетя, поняла, как коллектив Сландо решил нам помочь в пристройстее бездомных животных - теперь они не разрешают публиковать так называемые "чужие" фотографии. Но одно дело, когда "чужие" имеется в виду, фото какое-то рекламное типа из питомника, или фото товара какого-нибудь. И другое дело. когда речь идет о бездомных животных, очередь за коими не выстраиватеся, к сожалению.
получается такая ерунда
Если раньше кошку Соню ПР Света, у к-ой Соня сидит, я, Зоя Юрьевна и Ольга, то теперь Соню может размещать в Ин-те только Света, у всех остальных эта объявка дет на модерацию. Так как коллектив Сландо видимо считает, что мы украли у Светы фото кошки Сони и используем их в своих целях, и рекламируем с Соиными фотками своих кошек. Но мы просто помогаем друг другу!!!!
Ничиего не скажешь - хорошая помощь коллекитва Сландо. Что же нам теперь делать с нашим форумским разделом "помощь в пиаре"????
Уважаемый коллектив Сландо, нужно внести какое-то исключение, хотя бы для бездомных животных.
lya.21
Старожил

Сообщение aldonad » 07 сен 2012, 22:03

lya.21 писал(а):У меня тот же БАРДАК!!!!!! Я , кажетя, поняла, как коллектив Сландо решил нам помочь в пристройстее бездомных животных - теперь они не разрешают публиковать так называемые "чужие" фотографии. Но одно дело, когда "чужие" имеется в виду, фото какое-то рекламное типа из питомника, или фото товара какого-нибудь. И другое дело. когда речь идет о бездомных животных, очередь за коими не выстраиватеся, к сожалению.
получается такая ерунда
Если раньше кошку Соню ПР Света, у к-ой Соня сидит, я, Зоя Юрьевна и Ольга, то теперь Соню может размещать в Ин-те только Света, у всех остальных эта объявка дет на модерацию. Так как коллектив Сландо видимо считает, что мы украли у Светы фото кошки Сони и используем их в своих целях, и рекламируем с Соиными фотками своих кошек. Но мы просто помогаем друг другу!!!!
Ничиего не скажешь - хорошая помощь коллекитва Сландо. Что же нам теперь делать с нашим форумским разделом "помощь в пиаре"????
Уважаемый коллектив Сландо, нужно внести какое-то исключение, хотя бы для бездомных животных.

У меня ушли на модерацию объявления МОИХ кураторских сусликов, с МОИМИ фото. Черно-белый вообще свежак, только наклепала НОВЫЙ ТЕКСТ (неделю мозгами скрипела) и ФОТО зроблено моими кривенькими руцями.
ПыСы: Вроде Соню Света попросила снять с пиара (надеюсь, по хорошей причине, которую мы все ждем), я Соню тоже размещала. Но сегодня я ее сняла, т.к. куратор попросил в теме. А Маркиз на модерации((((
Мои объявки до сих пор модерируются. Какие 4 часа. Я ж мовчу, что голубого могли бы и умести уже под выходные, а так ну моя проблема, что оно сидит в клинике и трощит хороший корм, кому счет на 43 грн выставить? за сегодняшний простой?
Мне все же сдается, что это "мелкое вымогательство", или оплата ТОПа, или поднятие объявления 1 раз в 7 дней.
aldonad

Сообщение lya.21 » 07 сен 2012, 22:38

Я О Сонечке знаю, это я как пример написала. похоже что выходные с ПР у нас пройут в пустую. По-момему предстваитль сландо в выодные не отвечает :(
lya.21
Старожил

Сообщение aldonad » 07 сен 2012, 22:56

lya.21 писал(а):Я О Сонечке знаю, это я как пример написала. похоже что выходные с ПР у нас пройут в пустую. По-момему предстваитль сландо в выодные не отвечает :(

Лен, а толку с тех ответов? Мы получим стандартную отписку о том, как сервис улучшается, углубляется и расширяется. Как при СССР прям. Не мне Вам объяснять, что такое ПЯТНИЦА для пиарщика, и выхи :az: Про Соню я написала, что сегодня не апала и не могу сказать, ушла бы она на модерацию или как. А вот по Маркизу наши интересы, видимо, столкнулись, Маркиз у меня не вышел до сих пор. Но равно у меня не вышли МОИ НОВЫЕ объявки, да черепаху я просила попиарить, но остальные чисто мои, черепашка Наташи из Глевахи, богом забытый Сникерс...их то за что на модерцию? Моей Черри вообще нигде нет.
Тем более, что несколькими постами выше мы читали от представителя Сландо, что в этом разделе (Животные даром) модерация снята, все для того же удобства пользователей. Какая-то лапша на уши.
Если ОДНО объявление может выходить ОДИН РАЗ в НЕДЕЛЮ, толку с такого пиара. Почему-то на 212 я могу апать объявления хоть ежеминутно, было бы время. И да, просьба о помощи в пиаре станет малоактуальной. Эффективности ноль при куче усилий.
aldonad

Сообщение lya.21 » 07 сен 2012, 23:18

отправила им непосредственно запрос интересно ответят когда - завтра, или в понедельник?
lya.21
Старожил

Сообщение aldonad » 08 сен 2012, 10:12

lya.21 писал(а):отправила им непосредственно запрос интересно ответят когда - завтра, или в понедельник?

Что у Вас? Ответили?
Ха, мне вообще учетную запись заблокировали. С добрым утром, называется.
Наверное, для этого и интересовались моим доступом. Что характерно, мои вопросы, почему объявления выходят со временем ЗА ПОЛЧАСА ДО того, КАК Я ИХ РАЗМЕЩАЛА, проигнорированы.

Зато вот такая байда висит на сайте http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/oby ... 64729;r:;s: номер: 75260405 Неужели не видно, что это робот пишет такие тексты. Не надо мне предлагать писать Жалобу. Я ж у вас не работаю, чтобы модерировать сайт. Мне просто смешно, как вы раздуваете щеки.
aldonad

Сообщение Кроха » 08 сен 2012, 11:21

Мне уже не смешно вообще! Если ничего не изменится, про Сландо как ресурс для пиара можно просто забыть.
Кроха
Старожил

Сообщение lya.21 » 08 сен 2012, 11:24

Кроха писал(а):Мне уже не смешно вообще! Если ничего не изменится, про Сландо как ресурс для пиара можно просто забыть.

10000% !!!! Неужели им не все равно? я вот наприсмер, если сто-то возникает с люддьми в разговорах, сразу говорю - ищите на сландо. Теперь.... с такими заморочками, ну их.... в дальний угол.
Никто мне пока , есте-нно, не ответил. надеюсь что они прислушаются к нашему мнению
lya.21
Старожил

Сообщение lya.21 » 08 сен 2012, 11:42

сегодня вообще прикол - захожу в мои объявления и вижу что у мне один котенко УЖЕ ОБНОВЛЕН, СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, В 9-07 (А я его однозначно не обновляла, я встала только в 10 утра), естественно сейчас он уже на 6 странице. да похоже о сландо прийдется забыть а жаль
lya.21
Старожил

Сообщение Zoja » 08 сен 2012, 12:33

Практически получается, что помогать пиарить кому-либо просто не получится!!!! :aq:
Мдя....СЛАНДО СТАЛО ВЫВИХНУТЫМ :aq:
Вот что мне ответили на мое письмо:
17.08.2012 10:25 - minina3@voliacable.com написал(а):
Не могу разобраться, как поднять в ТОП объявление-Вы почему-то убрали очень
удобный способ поднятия в ТОП с помощью СМС....
Можно ли перевести деньги с помощью карточки ПриватБанка и как это сделать?

Здравствуйте!
Спасибо за то, что пользуетесь услугами сайта Slando.ua!
Оплата по средствам СМС по прежнему доступна, но к сожалению, не для всех рубрик.
При выборе способа оплаты услуги Вам предоставляется 3 варианта оплаты банковской картой:
1) Банковской картой (LiqPAY Украина)
2) Банки и денежные переводы
3) Банковской картой (Robokassa)
К примеру, сервис LiqPAY Украина относится к Приват Банку, вы можете использовать его для заказа услуги.
С уважением, администрация Slando.ua
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Работа над форумом