Ещё вспомнила. Что касается Вет Мира, то:
1. Юрий М. считается самым лучшим в городе костоправом! По крайней мере мне так говорят мои знакомые.
2. говорят там предлогают перед операциями сдать анализы и на сворачиваемость, и на ещё что-то... правда, снова таки, цены лупят космические
лучше спросить собачников города, они знают чел-ка, который даст вам развёрнутую картину по крови вашей собачки и стоить это будет в 10 раз дешевле )). но я не об этом, а о подходе в Вет Мире к болезням и операциям.
3. по-моему там есть аппарат узи.
4. ведут инфу по каждому животному на компьютере. можно легко узнать дату последней прививки, либо когда и в какой пропорции брали укол и т.п. очень удобно.
Не слышала раньше, что там веты узкоспециализированы. Это даже хорошо. Лучше хорошо знать от А до Я только свою темку, чем плохо, но в общем.
В остальном, закушались они там конечно. Но как говорят - деньги решают всё. И там это чувствуется.
Еще хорошие отзовы слышала об Артёме из ветаптеки на базаре (Шевченко). токно не помню названия, "Клиника ветеринарной медицины" что-ли. или то на Фурочке. Артём молодой, но опытный. Может поставить диагнозы по телефону.
Очень опытный и хороший врач был раньше в ветеринарке на 5 школе. Но не уверена, что он там до сих пор есть. Когда-то он был там заведующим, года три назад обращались, то уже был просто врачём... Достаточно пожилой он уже. Надо узнавать.
Разумеется в с/г универе есть хорошие специалисты. Моя подруга всегда обращалась там к главному их доктору (Пётр что-ли). Но я ни разу.
Вообщем, узнавайте, спрашивайте, взвешивайте все за и против... Дай Бог здоровья нашим братьям меньшим!!!