Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сайт помощи животным Полтавы!

Деятельность организаций в этом регионе.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сайт помощи животным Полтавы!

Сообщение Аиша » 27 янв 2010, 01:43

Единомышленников приглашаем посетить недавно созданный сайт - www. bezdomnue.at.ua :ab:
Аиша

Re: Сайт помощи животным Полтавы!

Сообщение этанол » Сегодня, 09:39

Хорошо, что подняли такую важную тему — помощь животным. В Полтаве, как и в любом другом городе, есть много бездомных собак и кошек. И очень важно, чтобы они не оставались одни на улице, без еды и заботы. Хорошо, когда люди, которым небезразлична эта проблема, объединяются, помогают вместе — так результат намного больше.

Я сам стараюсь по возможности помогать. Часто покупаю корм и подкармливаю тех животных, которых встречаю. Обычно беру корм в Розетке — там есть выбор и цены адекватные, не за все деньги мира. Это позволяет покупать чаще и помогать большему количеству животных.

Ещё для меня важно, чтобы дети это видели. Я специально приучаю их относиться с уважением и добротой к животным. Объясняю, что это живые существа, которые тоже чувствуют и нуждаются в заботе. Хочется, чтобы для них было естественным не проходить мимо, а помогать.

Очень бы хотелось, чтобы в нашем городе люди больше объединялись ради помощи животным. Ведь только вместе можно сделать так, чтобы у них была еда, уход и, возможно, шанс найти свой дом.
этанол

Вернуться в Полтавский