Вот такая стала наша девочка.
Неделю назад сняли фиксирующую пломбу, вроде все нормально, опять бедолага отходила от наркоза, на меня обижалась, потом хвостиком по всему дому ходила
Ну, во общем котейка остается у меня, не хочу ее отдавать, поскольку люди нужны понимающие, у нее хрюканье не прошло, так что ночью кошка храпит, а когда вылизывается, это не звуки - это что-то, да и не прощу себе, если с ней что-то случится, слишком досталось кошке. Честно говоря, до сих пор, когда прохожу мимо того места, где я ее нашла, и вспоминая, какая несчастная она сидела под дождем, слезы на глаза наворачиваются.
А так обычная игривая, днем дрыхнущая, вороватая, наглая и ласковая кошечка. Когда ест, я должна на корточках сидеть около нее, а она мне хвостом обвивает ногу. Вот такой у нас ритуал.
Так что переносите нас, пожалуйста в счастливые, засиделись мы здесь.
По тратам поход к вету:
Снятие пломбы 240грн + 4 гурме-паштеты.
Поскольку ей теперь еще 3 недели надо есть только паштеты, то купила ей еще паштетов.
Итого ушло 474 грн.
На данный момент у меня осталось около 400 грн. нам этого вполне хватит на паштеты. Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто нам помогал. Люди, спасибо огромное!!!!
И большое спасибо Велене, Оле (Sola), за поддержку и помощь