***Лирическое отступление:
Пока звонила-ходила к врачу (сначала сама ходила) нарисовалась бабулька, ну думаю сочувствует, ага.... Оказалась "хозяйка", говорит пса зовут Дункан
Она рассказала, что когда-то подобрала этого пса, что он жил у нее в квартире, но потом она переехала, а пес, внимание ! "не захотел ехать на автобусе" и она его оставила на Сыхове жить на улице
И вообще она молодец, каждый день приезжает его кормить, и кто ж знал, что такое случится, и вообще он дорогу переходил только на зеленый и то если она его звала, и т.д. и т.п. Я пыталась вежливо сказать, что это, мягко говоря, неправильно, но бабуля продолжала нести охинею, в общем "и тут Остапа (меня) понесло", не сдержалась, высказала все. По факту местный алкоголик мне помог больше (довести до ветеринара, на стол положить) чем эта "хозяйка". Долго про наше с ней знакомство можно писать, но собаке это не поможет.***
Мне кажется ему подходит имя Веня (Веник), Дунканом язык не поворачивается называть. Так вот Вене около 7-8 лет, больше среднего, по словам бабки кастрирован (его гицили пару раз забирали). Хороший, милый пес.
Мой ноут отказывается дружить с радикалом, поэтому пока только 2 фотографии, постараюсь завтра довыкладывать.

[/URL]

даже очень хорошо..... 
Платить нечем, забирать некуда
Если кто может помочь будем очень благодарны!