Продолжение темы о диких котятах:
viewtopic.php?f=8&t=59126Подобрала трёх котят:
очень нужна клетка, с которой буду проситься на передержку! одолжите, умоляю!
утром, перед поездкой на работу, пошла кормить моих дикарей и нашла висящими на деревьях трёх голубых свежевыброшенных котят, орущих не своими голосами. у одного малыша мордочка в крови - следы покуса собакой. как он вырвался - остаётся только догадываться. все три котёнка были выброшены ночью или поздно вечером, так как дрожали от холода и ели сухие листья и полиэтилен со свалки

я час обзванивала все возможные варианты передержки, включая ветеринарки. все мне отказали. позвала подругу, которая пришла с коробкой и помогла их выловить. ещё 40 минут не могли вызвать такси - никто ко мне в Вишнёвое ехать не хотел

в итоге приволокла троих детей на работу, чудом с коробкой котов в руках не нарвалась на шефа, которого отвлёк коллега. а я юркнула на левый этаж, лишь бы с глаз долой. сейчас котят накормила, они в тепле блаженно уснули. НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ИЛИ ХОТЯ БЫ КЛЕТКА!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! ИХ ВООБЩЕ_ВООБЩЕ НЕКУДА ДЕТЬ! имею трёх ручных, здоровых, упитанных котят 2х месяцев. один - полностью голубой, два - голубые с белыми носочками. явно метисы британцев