Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):А что за передержка 300+корм? где находится?
penguin@ писал(а):Та вряд ли в такую стоимость будут варианты в Киеве и еще и не на улице. Просто некоторые ПХ могут не доехать на смотрины. Но то таке.
Даша 23 писал(а):хорошо так думать когда ты не куратор и не отвечаешь за пристройство... это я просто написала, что все таки это проблема когда передержка так далеко. конечно же решать куратору, но пока что никто не откликнулся быть куратором. и в интересах этого же песика чтобы он быстрее пристроился, а не привыкал к передержке.
и самое главное что КУРАТОР так и не нашелся.
Даша 23 писал(а):я ни в коем случае не критикую передержку Алексея!!! Вы меня не правильно поняли! это очень хорошая передержка, просто она далеко и от туда тяжело показывать малого. а я просто очень хочу чтобы песик как можно быстрее пристроился. И надеялась что кто-то предложит передержку квартирную в Киеве. Таисия говорит, что он уже привязался очень к девушке у которой он сейчас живет, и также он будет привязываться и к хозяевам передержки, а это лишний стресс. пока что он на бесплатной передержке у девушки, которая его приютила и будем все делать для того чтобы он от нее сразу уехал к ПХ. я готова пиарить день и ночь...нужен трогательный текст.
**СВЕТА** писал(а):К сожалению женщина,которая хотела собачку небольшую не захотела мальчика ,но выбрала девочку Муху.которая находится в приюте с этой темы http://vk.com/id4939020#/id4939020?z=ph ... 39020_3226 пусть хоть этой повезет.кто присылал фото и ссылку на тему перезвоните.,Есть второй кандидат на небольшую собачку,увидел со своей дочкой Нюшу (viewtopic.php?f=30&p=660198#p660198,был готов забрать ее сию минуту к себе,его собака умерла от старости такая же..Оставил свой телефон.живет на Нивках.можно попробовать предложить вместо Нюши Чиха,они из одной породы.Телефон сброшу в личку.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9