Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Сообщение penguin@ » 05 окт 2012, 13:47

А что за передержка 300+корм? где находится?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 13:53

penguin@ писал(а):А что за передержка 300+корм? где находится?

передержка хорошая, жить не на улице, а в доме. но ехать 30 мин от Киева. если есть другие варианты в Киеве, то это будет супер
Даша 23

Сообщение penguin@ » 05 окт 2012, 14:16

Та вряд ли в такую стоимость будут варианты в Киеве и еще и не на улице. Просто некоторые ПХ могут не доехать на смотрины. Но то таке.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 14:19

penguin@ писал(а):Та вряд ли в такую стоимость будут варианты в Киеве и еще и не на улице. Просто некоторые ПХ могут не доехать на смотрины. Но то таке.

на самом деле это важно!!! это является проблемой для многим далеко туда ехать. поэтому передержка в Киеве это будет супер вариант!!! так как нужно делать все чтобы песик долго не засиживался!!!!
Даша 23

Сообщение LN » 05 окт 2012, 14:25

не смешите, 30 км от Киева это иногда ближе (условно) чем из другого р-на да по пробкам :ab:
LN
Старожил

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 14:29

30 мин от окружной
Даша 23

Сообщение Таисия » 05 окт 2012, 14:34

Определенно у Алесея в Ясногородке шикарные условия для песи, но как его показывать от туда, я к своим еле доезжаю туда раз в месяц, из за отсутствия транспорта и нехватки времени! Но это не мне решать!
Вопрос о поиске передержки должен решать куратор которого нету!
Спасибо всем кто предложил фин. помощь это чудесно! ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ НАЙТИ КУРАТОРА!
Таисия

Сообщение Oolha » 05 окт 2012, 15:31

считаю,что для Киева -это не такое большое расстояние.Если человек ,будущий ПХ,действительно хочет,то можно добраться раз в жизни,это же не каждый день туда ездить,может,у людей машина есть.заодно будут отсеиваться морочащие голову.если передержка хорошая,нужно "брать" :ab:
Oolha

Сообщение Даша 23 » 05 окт 2012, 15:41

хорошо так думать когда ты не куратор и не отвечаешь за пристройство... это я просто написала, что все таки это проблема когда передержка так далеко. конечно же решать куратору, но пока что никто не откликнулся быть куратором. и в интересах этого же песика чтобы он быстрее пристроился, а не привыкал к передержке.
и самое главное что КУРАТОР так и не нашелся.
Даша 23

Сообщение penguin@ » 05 окт 2012, 15:57

Кто сказал 4 кг? :ca: я чуть руки не оборвала.
И возраст, мне кажется, тоже больше, лет 7-8.
Миленький, конечно, очень.
penguin@

Сообщение shapovalova03 » 05 окт 2012, 19:34

Малыш:
Изображение

А так мы игрушку приносим:
Изображение

А вот так мы на почухоны приходим:
Изображение
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Oolha » 05 окт 2012, 23:26

Даша 23 писал(а):хорошо так думать когда ты не куратор и не отвечаешь за пристройство... это я просто написала, что все таки это проблема когда передержка так далеко. конечно же решать куратору, но пока что никто не откликнулся быть куратором. и в интересах этого же песика чтобы он быстрее пристроился, а не привыкал к передержке.
и самое главное что КУРАТОР так и не нашелся.

Конечно,согласна,это проблема,что передержка далеко.Ну,а что делать?А Вы,может,предложите вариант получше в Киеве и за 300грн.+корм?Или лучше его сразу в приют,он поближе к Киеву? я в плане передержек не знаток.Поэтому высказала лишь своё мнение и предложила конкретную помощь в плане финансов каких-то и считаю,что,если передержку хвалят,то лучше уж туда,чем на улицу,усыпление или в приют.я бы и куратором стала,но живу на 2 города,поэтому глупо будет предлагать себя в качестве кандидатуры,могу лишь помогать пёсику в плане денег,когда они будут,могу с текстом помочь-это конкретная помощь от меня.Что конкретно предлагаете Вы?Здесь люди пытаются решить,как будет лучше для пёсика. Критика должна быть конструктивной и аргументированной.Можно и на передержке договориться,чтобы малышика показывали,так,знаю,некоторые делают,а с потенциальным ПХ пообщаться в городе,чтобы понять какой он человек.
Последний раз редактировалось Oolha 06 окт 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Oolha

Сообщение 108galka » 06 окт 2012, 01:45

Так, стоп, брэк! Давайте не кидаться друг на друга! Оля, поверьте, что Даша очень многим помогает и передержку оплачивать, и операции, платит за животных, брошенных кураторами, не боится и кураторство брать на себя. Уж обвинения в заносчивости точно не в ее адрес, а Зайка здесь при чем? Увидела у собани сопельки, забила тревогу - в результате Зайка попала к врачу, получила еще одну консультацию, а мы выяснили, что сухой нос и, возможно, сопли вызваны повышенной темп. в помещении. Ну, а в необъективности любого из нас можно упрекнуть! Давайте лучше почистим наши посты и пойдем дальше рука об руку, не кусаясь :ab:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Oolha » 06 окт 2012, 08:30

:bw:
Oolha

Сообщение Даша 23 » 06 окт 2012, 09:23

я ни в коем случае не критикую передержку Алексея!!! Вы меня не правильно поняли! это очень хорошая передержка, просто она далеко и от туда тяжело показывать малого. а я просто очень хочу чтобы песик как можно быстрее пристроился. И надеялась что кто-то предложит передержку квартирную в Киеве. Таисия говорит, что он уже привязался очень к девушке у которой он сейчас живет, и также он будет привязываться и к хозяевам передержки, а это лишний стресс. пока что он на бесплатной передержке у девушки, которая его приютила и будем все делать для того чтобы он от нее сразу уехал к ПХ. я готова пиарить день и ночь...нужен трогательный текст.
Даша 23

Сообщение penguin@ » 06 окт 2012, 10:40

Фото уже есть, ждем текст для пиара, кто может написать красиво?
penguin@

Сообщение Oolha » 06 окт 2012, 11:12

Даша 23 писал(а):я ни в коем случае не критикую передержку Алексея!!! Вы меня не правильно поняли! это очень хорошая передержка, просто она далеко и от туда тяжело показывать малого. а я просто очень хочу чтобы песик как можно быстрее пристроился. И надеялась что кто-то предложит передержку квартирную в Киеве. Таисия говорит, что он уже привязался очень к девушке у которой он сейчас живет, и также он будет привязываться и к хозяевам передержки, а это лишний стресс. пока что он на бесплатной передержке у девушки, которая его приютила и будем все делать для того чтобы он от нее сразу уехал к ПХ. я готова пиарить день и ночь...нужен трогательный текст.

да,понятно,что далеко,но можно договориться,может,будут показывать Малыша.а с ПХ поговорить в городе.я готова тоже пиарить мальчика,постараюсь помогать ежемесячно чем-то,чем смогу на передержку.может,кто-то подскажет передержку поближе и не дорого,будет хорошо.пока вариантов нет.я так поняла,что детку держат до пятницы,а потом-всё?или что-то изменилось?если изменилось и Малыша еще не выгоняют,то давайте активно пиарить.Текст сегодня сочиню
Oolha

Сообщение Oolha » 06 окт 2012, 12:17

сочинила текст,постаралась,чтобы был не большой.

Большая трагедия маленького Малыша в том,что его такие любимые хозяева находятся на последнем этапе своего жизненного пути.Малыш остался один.Никому оказалась не нужна его такая искренняя,настоящая любовь.Когда хозяев не станет,а час уже,к сожалению, близок,Малыша хотят усыпить...Ну,КАК ЖЕ ТАК?! Ведь Малыш не отжил своё,не долюбил,он в самом расцвете сил(ему всего 5 лет),он энергичен,здоров.Его маленькое сердечко разрывается от тоски и боли по хозяевам,но он еще надеется полюбить снова и снова быть любимым.Мальчишка ОЧЕНЬ трогательный,очень ласковый,маленький( 4 кг,25 см в холке) комнатный забавнюшка.Он очень потешно играется с мячиком,постоянно заглядывает в глаза и ходит хвостиком,он,прижавшись всем тельцем,греет коленки,руки и спит под бочком,чтобы чувствовать хозяина.Малыш- метис чихуахуа,поэтому генетически настоящая диванная собачка-компаньон,стерилен,привит,без паразитов,все делишки ТОЛЬКО на улице.Это истинное ЧУДО ОЧЕНЬ ждёт любящего хозяина!
Oolha

Сообщение **СВЕТА** » 06 окт 2012, 18:10

К сожалению женщина,которая хотела собачку небольшую не захотела мальчика ,но выбрала девочку Муху.которая находится в приюте с этой темы http://vk.com/id4939020#/id4939020?z=ph ... 39020_3226 пусть хоть этой повезет.кто присылал фото и ссылку на тему перезвоните.,Есть второй кандидат на небольшую собачку,увидел со своей дочкой Нюшу (viewtopic.php?f=30&p=660198#p660198,был готов забрать ее сию минуту к себе,его собака умерла от старости такая же..Оставил свой телефон.живет на Нивках.можно попробовать предложить вместо Нюши Чиха,они из одной породы.Телефон сброшу в личку.
**СВЕТА**

Сообщение Oolha » 07 окт 2012, 12:41

**СВЕТА** писал(а):К сожалению женщина,которая хотела собачку небольшую не захотела мальчика ,но выбрала девочку Муху.которая находится в приюте с этой темы http://vk.com/id4939020#/id4939020?z=ph ... 39020_3226 пусть хоть этой повезет.кто присылал фото и ссылку на тему перезвоните.,Есть второй кандидат на небольшую собачку,увидел со своей дочкой Нюшу (viewtopic.php?f=30&p=660198#p660198,был готов забрать ее сию минуту к себе,его собака умерла от старости такая же..Оставил свой телефон.живет на Нивках.можно попробовать предложить вместо Нюши Чиха,они из одной породы.Телефон сброшу в личку.

ооой,Мушка пристроилась,она у меня постоянно висела вконтакте на стене.малышка ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! :bp:
идея хорошая,было бы ОЧЕНЬ здорово...Малышику очень очень очень нужен дом.Буду держать кулачки,а вдргу повезёт."**СВЕТА**",СПАСИБО Вам большое,в любом случае! будем ждать вердикта
Oolha

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2012, 16:18

Oolha, Мушка пока не пристроилась, так что держим кулачки, чтобы у них все сложилось! А Чихусе все так же нужен куратор!!!
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение skavi » 07 окт 2012, 16:38

Можно я еще текстом попробую?

Меня хотят УСЫПИТЬ... Почему??Зачем??Хочу жить!
Привет! Я - маленький курдупль по имени Малыш... Почти 5 лет я жил и горя не знал, но мои хозяева находятся при смерти в силу своего возраста, и теперь я никому не нужен... А Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ!!!
Я совсем молодой, я хочу снова быть любимым другом и товарищем, играть, бегать, спать на диванчике в обнимку с человеком...
Но мне выделено всего-лишь несколько дней... И если мне не найдут новый дом, меня усыпят...Да, я знаю, что это безболезненно... Просто укольчик и мягкое погружение в сон... Но это вечный сон... А Я ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ ПОСЛЕ НЕГО И ЖИТЬ, ЖИТЬ...
Я маленький и компактный, всего лишь 4 кг весом... Говорят, что я - метис чихуа-хуа... Я отлично хожу на поводке, в доме не шкодничаю, играю с удовольствием мячиком...
Я - идеальная квартирная собанька...
Пожалуйста, заберите меня домой и ПОДАРИТЕ МНЕ ЖИЗНЬ!!!
Звоните в эту же минуту, ведь может быть завтра меня уже не будет... Тел - ******************

НОрмально??
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение shapovalova03 » 07 окт 2012, 16:44

Ой, Наташа, я аж прослезилась. :ak: :ab:
Skavi, Oolha - :ax: :cv: Осталось найти таки куратора и чей телехфон указывать... :ah:
shapovalova03

Сообщение skavi » 07 окт 2012, 16:52

куда его на передержку? могу помогать пиаром по возможности... ИМХО - такое чудо быстро пристроится...
Свой тел не могу давать, так как получаю по голове за такие звонки....
КТО МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ЗВОНКИ??? АУУУУ??????
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 07 окт 2012, 17:02

перепост с меня... пиарю с мои текстом, пока без тел.. Возьмите кто-то на пиар с текстом Oolha, чтобы не дублировать и не получить бан...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории