ArtVlad » 29 апр 2015, 00:27
Я поддержала заявку в ФФФ. Навскидку считаю обоснованным обращение ann.nikolitsa в Фауну для обследования и операции. И все же дальнейший постоперационный стационар в Фауне - это таки роскошь. Поскольку ни Ткаченко, ни Величко не возьмутся за стационар прооперированного в другой клинике, может попробовать напроситься в Лене Лихачевой - на стационар до того момента, когда можно будет переводить на передержку? Это все же значительно дешевле, и - как для послеоперционного стационара - не менее качественно. А скидку в Фауне оформляли? У нас же у кого-то есть скидка там, существенная. Кто помнит, у кого? Хотя б это. А то боюсь, что таких денег не только форумчане не потянут, но и сети.
ann.nikolitsa разговор о деньгах - это Вам не в обиду, ей-Богу. Просто минимизировать траты, чтобы не забрать у кого-то не менее нуждающегося в помощи, у ДРУГОГО ЖИВОТНОГО, не у человека - это жесткое требование нашего сообщества. За последние два года я потеряла четырех моих родных. Даже не тех, кто подобран и пристраивается, а родных-родненьких. Я очень Вас понимаю, как и все мы тут. Но поймите и Вы нас (меня): если бы я сразу же (каждый раз, когда возникала проблема) отправлялась в Фауну со своим родным существом, возможно, все они, мои утраченные, были бы живы. Но ведь, может, и все равно нет...
Не знаю, донесла ли я до Вас свою мысль и свою боль... Дело в том, что есть и Другие. Инвестируя сейчас ВСЕ, что возможно, в Ушастика, Вы в чем-то обделяете других Ваших же подопечных, которым тоже нужна качественная еда, возможно в чем-то лечение и пр. Кому-то ВСЛЕДСТВИЕ такого "инвестирования" внезапно может не хватить. Поэтому поиск минимизации расходов - жесткое, в чем-то жестокое, но ...справедливое требование.