Модераторы: Управляющий, ФинКом

В подвале им бы не выжить, сейчас на нашем парадном написали "укрытие", т.е. с подвал будет выполнять функции бомбоубежища, ЖЕК должен провести дизенфекцию и всякое такое. Кошка для приличия немного пошипела, но не очень то и сопротивлялась, когда её запихнули в переноску. А в клетке очень быстро успокоилась и улеглась как ни в чём не бывало. Очень нужна клетка по-больше размером. Ну и от пелёнок и корма не откажемся, Ира своих еле вытягивает. Пока будем наблюдать за кошкой, не чихает ли, не кашляет ли. Тогда уже будем думать чем и как лечить.
meta писал(а):У МЕНЯ ПРОстаивает женечкина клетка
она ОЧЕНЬ ПРОСТОРНАЯ, НО НЕ очень удобная, так как представляет собой 6 секций без дверей.
открывала-закрывала сверху подвязывая веревочкой
Кроха писал(а):Кормящим можно АДВАНТЕЙДЖ - написано в инструкции и проверено.
А вообще я даже месячных котят с улицы капаю капелькой Адвантейджа, вообще ни у кого не было ничего плохого, даже у больных и слабых. Уже сколько лет. Самый любимый мой препарат для котят
Только ему доверяю со спокойной душой.Кроха писал(а):Я обрабатывала Адвантейджем кормящую кошку, которая у меня былаА вообще я даже месячных котят с улицы капаю капелькой Адвантейджа, вообще ни у кого не было ничего плохого, даже у больных и слабых. Уже сколько лет. Самый любимый мой препарат для котят
Только ему доверяю со спокойной душой.

I.K. писал(а):Оксана, спасибо! А каковы размеры? Скорее всего, беру.
!

Бастет писал(а):Светлана, а какой корм ? Могу с десяток гурмешек отдать на Оболони или Петровке.
meta писал(а):I.K. писал(а):Оксана, спасибо! А каковы размеры? Скорее всего, беру.
!
6 секций 100х60
Ира, договоритесь с Женей (ник - женечка), если она не против, но я смогу подвезти к Вам клетку на днях.

Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2