морда лица

общий план

вид сверху

Фотки плохие,т.к. фотографироваться не хотел,а хотел на руки и в дом.
Он освоился в подвале, подружился с местными кошками. Но все время бросал еду и бежал за ногами, сидел под подъездом и просился внутрь, бежал в квартиру. На руках сидел тихо-тихо и сразу начинал мурчать. Явно домашний выброшенец, страдающий от жизни в подвале.
За прошедшее время значительно подрос.
Сегодня моя душа не выдержала и я забрала его на передержку.
Парень визуально здоров. Глаза, нос и даже уши чистые. Немного почухивается, но не критично. Аппетит умеренный. Несмотря на пушистую шелковую невесомую шерсть, колтунов нет. Парень ехал у меня на руках в маршрутке в простой сумке ( не переноске) совершенно свободно и непрерывно мурчал. В квартире сразу освоился, ходил вокруг моих ног и снова мурчал, мурчал, мурчал - совершенно домашнее дите.Очень нежный!
По возрасту я ничего не пойму, в зубах не разбираюсь, когда он появился был совсем небольшой. Сегодня я взвесила его в зоомаге и не поверила своим глазам - 3,600 кг. Но он такий длинный, не упитанный, но и не худой-костлявый. Т.е. костяк у него тяжелый, длинный. Такие бывают подростки кунов и сибиряков, которые вырастут крупными.
Да! Он вообще не мяукает, только мурчит. За все время никто не слышал его голос ни разу. При этом все отлично слышит, на кис-кис выходил из подвала по первому зову. Но за все время ни разу не мяукнул. Вообще!
Прикол:
Все это время мне Тереза рассказывала про него, как про кошечку. Весь двор был уверен, что это молоденькая девочка. А вчера я узрела под хвостом бубенцы.
Смеху было! 
Пока у масика все есть - передержку оплатила на 10 дней, корм купила и лоток тоже. Но я уже второй месяц снова без работы (предыдущая была временная), в поиске жилья и в ресурсах в данный момент сильно ограничена. Очень нужна финансовая помощь, сама я его долго не протяну. Без особой надежды, но все же, может кто проникнется судьбой котоподростка и поможет денежкой хотя бы немножко?
п.с. как только я заберу одного котенка со двора, какая-то сука сразу подбрасывает нового! Уже не в первый раз так!
И ведь никто же их брать не хочет! А я тоже не бездонная! Я просто в бешенстве!
такой вот оффтоп.

?
Давайте дам денег на передержку немного и на доктор-посмотреть-возраст-определить-кастрировать? Куда денег положить? И скоко для начала?
Или какой другой вариант искать?
Прям возмущена я, ну как они не видят, что это ОЧЕНЬ красивый кот, просто кошачий принц 
Ему сейчас это сделают?

Надеюсь, Афоня быстро найдет свое счастье!!!
, но, получив от меня бурный аплодисмент