Уже из комнаты выходим на прогулку практически сами. Вечером вообще скакал у двери, а утром сегодня сам вышел из комнаты 
 . Потом вспомнил, что нужно бояться и на чел трястись.На улице ходим уже уверенно и даже начали обращать внимание, что на районе течка, до этого настолько был в стрессе, что это его не волновала вообще. Но еще малехо трясемся, но уже не так
 . Смешно так, я даю команды Дену, называя его кличку, а Тишка их тоже выполняет и быстрее чем мой и так типа поглядывает все ли правильно он делает 
 . Кушать, благодаря советам Марины Клеопатры уже начал, спасибо большое

Еще конечно не так как хотелось, но уже на еду смотрим не так как раньше. А что это, каша, та ты шо
 , я такое не ем. А как он брезгливо выбирал из каши мясо, это видеть надо, его аж передергивало от присутствия каши у него на бороде 
 . А теперь, а шо там в миске, кашка, ООО ну ладно съем. Вчера была умора, после хорошей прогулки, вкусняшки, и сытом желудке, так как покушать соизволил. У него очень поднялось настроение, начал так смешно скакать к моему, приглашая играться, но близко не подходил к Дену. Потом понял, что с моим не поиграешся хорошо поигрался с братом
 и в итоге осмелился таки подойти к Дену, а мой ни в какую, как только тот подходит, он весь как струна напрягается. Тишка тихо так сзади подходит, точно без злого умысла, но мой явно если бы тот до него дотронулся кинулся бы. Ден у меня никого не трогает, но где-то после 3-х лет не хочет ни с кем из собак играться и не любит если его трогают, особенно если лапами на спину или просто типа подталкивает типа поиграться, вот тогда он типа цапает. Да и принимает он чужаков долго. Так что близкого контакта пока не допускаю.  

).

, опять Тишка рычал и скалился на меня когда протирала лапы 
  ,  вдруг захотели его повоспитывать ( это с позиции Тишки-баловня).
 .
  Вот тогда, когда пытаюсь ему лапы протереть рычит и скалится, а вчера вечером и сегодня утром привязывала после прогулки к двери входной, брала тряпку и там протирала, он тогда не скалится и не рычит. Не знаю правильно ли это, может это мой шаг назад. Мне еще сложно понять это от страха или характер показывает свой. 

. Теперь не ВЫ просите расположения, а Тишка САМ ищет Вашего внимания.
 , не то реабилитируя Шурика, не то высказывая надежду по поводу Катиной банды. А дальше гуляем вместе, вынюхивая интересное в три бородатые морды (да,да, все три кобеля щеголяют бородами разных цветов и форм, усами, бакенбардами и брежневскими бровями). Весело!
  и очень скучаю. Но родители ни в какую, никакой второй собаки. А я как чувствовала, сегодня была у ГД опять Тиша не ест, пробивает ее на мясо, я обьяснила как нужно его кормить, меня назвали гестапо. Ой не знаю, что и думать, час с ней беседовала, что мясо сырое постоянно есть нельзя, что сорвет желудок собаке, ГД на меня обиженна. Много всего хотела написать, но сил после разговора с ГД никаких не осталось. Уже не знаю что и думть и как быть