Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97I.K. писал(а):Глаза ни лучше, ни хуже. У меня нет времени отвезти котят к врачу.

mummi-nastea писал(а):I.K. писал(а):Глаза ни лучше, ни хуже. У меня нет времени отвезти котят к врачу.
Галя, сможешь помочь?
I.K. писал(а): котят нужно забрать у меня до 9 утра и вернуть после 7 вечера.
marfa писал(а):хочу передать 100 гр. пишу в лич.
Все никак не заставлю себя подсчитать наши поступления/траты. Но денег нам таки нужно много на прокорм. И наверняка понадобится еще на визиты к ветеринарам, лекарства и когда подрастут - операции.
- ведь все на работе, когда и веты на работе, куратор Настя вообще в другом городе живёт теперь... у меня одной во всей этой истории ненормированный график, так что выкрутиться день найти - вот как-то так пока получается только у меня... (правда, не каждый день...).
) - забрать от Иры до 9.00 утра и вернуть после 19.00 - и как дитятки будут весь день неизвестно как в переноске маяться, да по жаре? ко мне нельзя, куда-то идти снимать на несколько часов пересиделки - анриал, ну и как быть? Короче, высмотрела график своего хирурга, что он сутки, включая вечер-ночь работать будет... как раз вчера... И классно получалось вроде бы - забираю малышню от Иры с 19.00, отвожу к вету, он осматривает и всё такое, после чего везу малых обратно к Ире, то есть за вечерних несколько часов вопрос вет-консультации решён, к вету попали, день не маемся неизвестно где, на ночь малые завезены обратно.
Со своего Отрадного до Иры на Оболонь ехала 2,5 часа (тогда как в нормальном режиме дорога от меня до Иры занимает 45-60 минут максимум). То есть явилась я к Ире аж в пол-девятого вечера. Дороги по-прежнему стояли. Волочь малышню с двумя пересадками к себе на Отрадный в вет-клинику через стоящие по стойке смирно дороги неизвестно сколько часов... В клинике не пятиминутное дело - осмотр всех четверых малышей, да с учётом вечного круглосуточного аншлага в клинике, когда наш вет-хирург на смене... Да обратно отвезти к Ире... получалось чуть ли не к полуночи дело, и то ещё вопрос... а дальше мне с Оболони на свой Отрадный разве что пешком полночи оставалось идти...(ну не имею я возможности на такси раскатывать, чтоб домой попасть, уж простите). Через эти дороги ни автопомощь, ни такси не ускорили бы процесс перевозки малых туда-обратно...
...).

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):100 грн. от Инкогнито - спасибо огромное!!!![]()
![]()
![]()
![]()
35 грн. от Пэрис - Ира, спасибо большое!!!![]()
![]()
- из них 25 грн. возмещены I.K. , и 10 грн. выделены на закваску.
200 грн. от Насти mummi-nastea - Настя, огромное тебе спасибище, ты действительно очень выручила!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- эти деньги возмещены мне, Радиоактивной
![]()
...
50 грн. от Льолька - дуже дякуємо, Льолька!!!![]()
![]()
![]()
![]()
100 грн. от Sanka67 - Оксана, огромадное спасибище!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Говядина подарена Ирой Пэрис. Ещё пару пакетиков Ройяловского молока подарены Оксаной Sanka67 - Ира, Оксана, спасибо !!!![]()
![]()
![]()
Итак, финансы выглядят следующим образом.
Приход с 10.05.2011 по 14.05.2011:
100 грн. Инкогнито
10 грн. на закваску от Пэрис
50 грн. Льолька
100 грн. Sanka67
Глазная мазь Виролекс - 59,89 грн.
0,5 л закваски - 5,09 грн.
Творог 0% - 17,12 грн.
Размещу еще в контакте - в тематических группах, пусть хоть денюжки у нас будут, если счастья глазки сберечь нет(Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2