Модераторы: Управляющий, ФинКом

я купила воттакую консерву на пробу, не знаю хорошая ли и будет ли он ее есть. Но там всего лишь 4% мясных продуктов, а все остальное типа злаки, ну то что мне нужно так как мяса ему и так предостаточно, что бы хоть как то разнообразить рацион http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11559
  я купила воттакую консерву на пробу, не знаю хорошая ли и будет ли он ее есть. Но там всего лишь 4% мясных продуктов, а все остальное типа злаки, ну то что мне нужно так как мяса ему и так предостаточно, что бы хоть как то разнообразить рацион http://ua-vet.com/addtmc.php?info=11559  

фото мне тоже нравится
 фото мне тоже нравится  Сейчас он так оброс что шерсть можно удвоить
  Сейчас он так оброс что шерсть можно удвоить  Глаз вообще не видно, мне он бриара на мордуленции напоминает
 Глаз вообще не видно, мне он бриара на мордуленции напоминает 

мой пес заболел я уже под тысячу потратилась.
  мой пес заболел я уже под тысячу потратилась.  звоню на передержку, а там Тишка тоже вроде как приболел всера был грустный ничего не ел, сегодня уже есть попросил но поел чучуть. Буду завтра смотреть как он, и если все таки заболел то нужно к вету. Вот только кому  еще не решила у нас в районе как то мало толковых, очень надеюсь что все таки он не заболел.
  звоню на передержку, а там Тишка тоже вроде как приболел всера был грустный ничего не ел, сегодня уже есть попросил но поел чучуть. Буду завтра смотреть как он, и если все таки заболел то нужно к вету. Вот только кому  еще не решила у нас в районе как то мало толковых, очень надеюсь что все таки он не заболел. 

да что ж такое....
  да что ж такое....  может попробовать на Крымского.
  может попробовать на Крымского.  это ближе всего. Для меня определиться куда идти всегда есть проблема
 это ближе всего. Для меня определиться куда идти всегда есть проблема 

Мар*Яна писал(а):Держитесь! Крепитесь! Настройтесь на позитив!

Я конечно догадывалась раньше об этом. Короче Тишке примерно 7-8 лет. Андрею Андреевичу во всех смыслах доверяю, по этому нет сомнений в этом. У Тишки проблемы с желудком из-за неправильного питания, он ест только сырое мясо.
  Я конечно догадывалась раньше об этом. Короче Тишке примерно 7-8 лет. Андрею Андреевичу во всех смыслах доверяю, по этому нет сомнений в этом. У Тишки проблемы с желудком из-за неправильного питания, он ест только сырое мясо.  Дал таблеточки с собой что бы наладить кишечник и сказал переучивать на нормальное питание. Бабушка врядли будет делать это, ей его жалко и она не хочет морить его голодом.
  Дал таблеточки с собой что бы наладить кишечник и сказал переучивать на нормальное питание. Бабушка врядли будет делать это, ей его жалко и она не хочет морить его голодом.  Сегодня сказала сварить кашу и мясо приду вечером и буду кормить, ему еще нужно таблетку засунуть.
  Сегодня сказала сварить кашу и мясо приду вечером и буду кормить, ему еще нужно таблетку засунуть.  Как то не радует меня этот момент, я очень рада что у него нет ничего серьезного. Но в тоже время так хочется что бы он сам кушал нормально а не я постоянно и утром и вечером ходила его кормить. Из растрат купила ему Аминосол это жидкие витамины в воду. Косточку вет. для поддержки морального духа. И растраты на такси к сожалению. А также купила шлею 34 грн.  Так как со всех ошейников как бы туго не делала в стрессе он выскакивает, очень не хотелось его потерять в дороге.
  Как то не радует меня этот момент, я очень рада что у него нет ничего серьезного. Но в тоже время так хочется что бы он сам кушал нормально а не я постоянно и утром и вечером ходила его кормить. Из растрат купила ему Аминосол это жидкие витамины в воду. Косточку вет. для поддержки морального духа. И растраты на такси к сожалению. А также купила шлею 34 грн.  Так как со всех ошейников как бы туго не делала в стрессе он выскакивает, очень не хотелось его потерять в дороге.
 Аминосол 27.61 Косточка 13.19
 Аминосол 27.61 Косточка 13.19
 вот именно как его заставить кушать, только голод пару дней,нобабушка не выдержит два дня его не кормить,если его день не кормить тоже не ест, значит нуджно два дня
  вот именно как его заставить кушать, только голод пару дней,нобабушка не выдержит два дня его не кормить,если его день не кормить тоже не ест, значит нуджно два дня  Чето я не понимаю что мне делать.
  Чето я не понимаю что мне делать.
 че-то не подумала спросить у вета
 че-то не подумала спросить у вета 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8