Модераторы: Управляющий, ФинКом
нюшка2 писал(а):Снимочек у меня, завтра забираю пупсика и везу к хирургу. Отпишусь по результатам.
Ждем фотографий!
Сергей Михайлович все посмотрел, рассказал подробно и мы очень визитом довольны, спасибо большое. По лечению без терминологии и подробностей: операция смысла не имеет, так как поздно - при таких переломах или сразу складывают или потом не трогают уже. Лапа не восстановится полностью, но может быть, что он частично будет на нее опираться, а не волочить - тогда так и будет. Если будет волочить и травмировать - то доктор советует ампутацию нижней части, так как это менее опасно, чем незаживающая рана. То есть немного понаблюдаем и попытаемся ранку залечить, а потом решим есть ли необходимость в ампутации. Мы сделали прививку и отлежимся до завтра в клинике, которая нас любезно приютила. А я пока буду решать по дальнейшим шагам. Фотографии есть, сейчас буду искать как их выложить.
нюшка2 писал(а):не могу них выложить. скажите как или помогите
фон так себе - там стройка. Я распишу по затратам для порядку по памяти. 

но это при мне - а так не знаю, в клинике не жаловались на негоМика* писал(а):А он спокойный?

Не болейте 
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2