Parunova Svetlana » 29 ноя 2011, 23:08
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
По объективным причинам, раньше не смогла ответить на ряд вопросов, заданных в этой теме, хоть и не адресно, но в том числе и мне.
1. Причины, по которым я стала финансовым сокуратором в данной теме( они были указаны частично мной ранее, но вынуждена повторить и объяснить их снова ) :
- когда знаешь историю собаки не только из темы, а видишь ее еженедельно на передержке;хоть и мало, но общаешься с ней, то и в критической ситуации более остро воспринимаешь ее проблемы - это личная моя позиция;
- когда уже критическая ситуация заходит в тупик, то стараешься мобилизовать себя и найти еще дополнительные силы на помощь и участие.
2. Причины, по которым я ранее не участвовала в этой теме (приходится писать , раз уж так поставлены вопросы):
У меня есть подопечные в достаточном количестве, есть стерилизации, есть пиар, есть ежедневная кормежка - "вечерняя дойка" достаточно большого количества собак, есть работа, семья и т.д.
Никто из нас на диване по-обломовски не лежал и не отдыхал до этого.А тем, в которых остро нужна помощь по причине неопытности, незнания, неуважения к чужой помощи, нерасторопности и т.д. на форуме становится все больше и больше.
И, если мы не будем говорить о том, что спасение бездомных в нашей стране - это тяжелейшее и ответственное дело, которое не всегда счастливо заканчивается, что это не игра и не забава , их станет еще больше.
3. Вопросы по типу " а почему раньше этим не занимались? " я бумерангом могу задать тоже.
И предложение Иры о " разъяснении понятия куратор" на форуме, хочу дополнить:
чтобы каждый раз "при входе" на форум, И ДЛЯ МЕНЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, как напоминание, ознакомление, метровыми буквами высвечивались обязанности куратора.
Хочу подчеркнуть, что никто из нас не собирался быть отважным героем в данной ситуации: просто стало понятно, что, возможно, осталось совсем мало времени для жизни у Трианы , вот и пришлось "изыскивать неизыскиваемые ресурсы".
И еще хочется сказать: если мы занимаем принципиальную и четкую позицию, то эта позиция не должна меняться от темы к теме.
С ув., Светлана.
P.S.
200,0 - передала за передержку;
Оплачу стерилизацию, когда Триана будет к ней физически готова.