Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Сбежала с передержки Триана, помогите с поисками и объявами!

Сообщение Анна Д. » 28 ноя 2011, 18:56

Любовь Николаевна,у Вас есть конкретные претензии к нам,как передержке Трианы? Мы не позиционируем нашу передержку как "передержку с социализацией". Триана приучена не бояться поводка и не воспринимать людей как зло. Да,она недоверчива-но,например,наши домашние собаки тоже не будут целоваться с первым встречным. А приехать раз в неделю и выгулять собаку за пределами передержки-разве это составляет большую проблему для куратора?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Tigrra » 28 ноя 2011, 19:15

Любовь Николаевна, Аня и Саша за все время прибывания Трианы и так сделали из нее ласковую, вполне вминяемую собаку, а не кусючку и трусишку, как в перове время - Триана без страха общалась с теми, кто приезжал на передержку - лезла целоваться. В тот момент - она была готова к отдаче. Вопрос был в другом - Настя не приезжала к ней часто.. не обрабатывала, не привила и о стерилизации не думала... у Ани с Сашей - у нас у всех там много, много собак, так много, что даже стаффов, амбулей и шарпеев негде силить и мы часто отказываем таким собакам в помощи... - часть вообще бесплатно, часть со скидками - часть по основным расценкам - много собак - мало времени - Аня и Саша - не могут физически удилить очень много времени Триане, а ей нужно много времени - этого все ждали от Насти... но она вместо того, чтобы заниматься ОСНОВНОЙ собакой, которую курировала - появлялась в разных темах, набрала кучу других животных.... мы с Иннолой могли помочь финансово - но не хотели принципиально из-за безответственности куратора Насти. Я не хочу никого обидеть, но вешать на Сашу с Аней еще одну собачку-пожалейте - это было несправедливо!!! Поэтому Триану и попросили забрать с передержки. А потом - Настя и так дальше ей не занималась... а ПИАРили Триану много людей и Одуванчик и Иннола и я и КатяДен - много ссылок на объявления - много Пиара.
А теперь все по другому - так как ситуация вообще вышла из под контроля - мы объеденились и решили взять общее сокураторство над этой собакой - так как Триана не виновата в безответственности людей...
Tigrra

Сообщение Katushka18 » 28 ноя 2011, 19:39

Триане нужен был выгул за калиткой, чтоб она видела других людей, машины,котов,собак, еслиб это у нее было, я думаю она бы вела себя в 100 раз лучше. Она хорошая девочка, пригучка лизучка, Анна и Саша фундамен залили, а куратору нужно было достроить дом, я думаю так.
Katushka18

Сообщение КатяДен » 28 ноя 2011, 20:16

Я как пиарила так и буду дальше пиарить, вы только маякуйте когда :ah:
Я видела какая была Трианка в начале, это было бедное зашуганое животное, и то что сделали для нее Аня и Саша, то как она поменялась это просто супер, респект вам и уважуха :dh: , так что очень грустно что сейчас Трианка вернулась в прежнее состояние. Но верю что все у нее будет окей. С такой сильной командой. :dk:
Настя это твой первый опыт и собачка попалась тебе не простой, но верю, что если ты не обидишься и все советы примешь к сердцу, то в дальнейшем у тебе будет все получатся. К сожалению оценивая свои силы я понимаю, что так много делать, как многие форумчане не могу. Не тяну ни по времени, ни по здоровью и по этому кроме Маврика-Тишки не могу взяться не за кого больше, мое кредо лучше мало но качественно, чем много и потом кто-то пострадает :ah: Это я к тому что если ты берешься за одно животное, то необходимо выложится на 100%, что бы поскорей он обрел новый дом, а потом браться дальше :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 28 ноя 2011, 21:59

Отвечу только следуюшщее.Иннола,ты написала что я за 20 дней не поймала собаку.Ты наверно не читала мои сообщения.Как Триана только пропала-я САМА(на форуме мне никто не помог) поехала и два дня ее искала по всему тому району и клеила обьявки,благодаря которым и откликнулсь Света,из-за которой мы вышли на Триану.После 2х дней поиска я на следующей день была уже в стационаре,и там пробыла 1,5 недели.Меня отпускали домой только помыться.Когда по Вашему я должна была ехать и искать ее?Почему же зная,что я в больнице лежу,что я прошу помощи никто не вспомнил,что Триана на улице и не поехал ее тоже поискать.помочь мне??? Когда я вышла-опять начала просить,только потом откликнулись,когда я уже со Светой связалась с того района.Винить меня что я 20 дней не искала Триану? Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...Я была в больнице,а ко мне еще притензии...
А это чтоб не было ни у кого сомнений:
Изображение

И еще."После того,как собаку увезли от Ани Д. ей Настя не занималась".Что-то в этом роде кто-то написал.У меня вопрос.А кто тогда ей занимался?Вы?Вы собирали деньги на Бровары?Перевезли ее туда?Вы приезжали туда гуляли с ней и договорились за новые фотки?Вы нашли другую более тёплую передержку и перевезли ее туда?Глистогонили?Лечили?Ездили туда ее проведывать?Кто это делал?Я в шоке...

Иннола,Триану глистогонили Дронталом месяц назад.ПХ с Черновцов.Если надо пришлю их номер в личку.Денег не было,не поступало и сейчас как и ясно ничего нету.Я и ЛенаЯ платили за Бровары и новую передержку.Еще докладывала бывшая ее хозяйка.

Пожалуйста,хватит на меня грузить.По моему уже всё разьяснилось.
Ал'ьта

Сообщение Tigrra » 28 ноя 2011, 22:33

Ал'ьта писал(а):Отвечу только следуюшщее.Иннола,ты написала что я за 20 дней не поймала собаку.Ты наверно не читала мои сообщения.Как Триана только пропала-я САМА(на форуме мне никто не помог) поехала и два дня ее искала по всему тому району и клеила обьявки,благодаря которым и откликнулсь Света,из-за которой мы вышли на Триану.После 2х дней поиска я на следующей день была уже в стационаре,и там пробыла 1,5 недели.Меня отпускали домой только помыться.Когда по Вашему я должна была ехать и искать ее?Почему же зная,что я в больнице лежу,что я прошу помощи никто не вспомнил,что Триана на улице и не поехал ее тоже поискать.помочь мне??? Когда я вышла-опять начала просить,только потом откликнулись,когда я уже со Светой связалась с того района.Винить меня что я 20 дней не искала Триану? Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...Я была в больнице,а ко мне еще притензии...
А это чтоб не было ни у кого сомнений:
Изображение

И еще."После того,как собаку увезли от Ани Д. ей Настя не занималась".Что-то в этом роде кто-то написал.У меня вопрос.А кто тогда ей занимался?Вы?Вы собирали деньги на Бровары?Перевезли ее туда?Вы приезжали туда гуляли с ней и договорились за новые фотки?Вы нашли другую более тёплую передержку и перевезли ее туда?Глистогонили?Лечили?Ездили туда ее проведывать?Кто это делал?Я в шоке...

Иннола,Триану глистогонили Дронталом месяц назад.ПХ с Черновцов.Если надо пришлю их номер в личку.Денег не было,не поступало и сейчас как и ясно ничего нету.Я и ЛенаЯ платили за Бровары и новую передержку.Еще докладывала бывшая ее хозяйка.

Это все должны были делать Вы - Настя, как куратор, а не кто-то на форуме.
Tigrra

Сообщение Иннола » 28 ноя 2011, 22:38

Ал'ьта писал(а):Отвечу только следуюшщее.Иннола,ты написала что я за 20 дней не поймала собаку.Ты наверно не читала мои сообщения.Как Триана только пропала-я САМА(на форуме мне никто не помог) поехала и два дня ее искала по всему тому району и клеила обьявки,благодаря которым и откликнулсь Света,из-за которой мы вышли на Триану.После 2х дней поиска я на следующей день была уже в стационаре,и там пробыла 1,5 недели.Меня отпускали домой только помыться.Когда по Вашему я должна была ехать и искать ее?Почему же зная,что я в больнице лежу,что я прошу помощи никто не вспомнил,что Триана на улице и не поехал ее тоже поискать.помочь мне??? Когда я вышла-опять начала просить,только потом откликнулись,когда я уже со Светой связалась с того района.Винить меня что я 20 дней не искала Триану? Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...Я была в больнице,а ко мне еще притензии...

Не хочу, чтобы тему переносили в чулан, поэтому писать Настя тебе все, что я думаю не буду. Скажу кратко и по фактам. По поводу САМА, ты у нас все делаешь сама, это я уже поняла. Прочитай внимательно свои же посты от 5 и 6 ноября и вопрос САМА отпадет сам по себе. Собаку с 6 по 27 ноября ты не ловила - факт. К поимке собаки ты не имеешь никакого отношения - ФАКТ и если бы ты еще неделю посидела и поговорила о своих проблемах, то ловить было бы просто некого - ФАКТ. Настя, может ты прекратишь свои нападки на тех, кто готов тебе помочь и поймешь наконец, что в том, что случилось огромная доля твоей вины и тебе надо сказать спасибо за помощь и извиниться, что не справилась, а не пытаться оскорбить всех пообиднее.
Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...

Отлично, вот и договорились.

Настя, я НИЧЕГО не писала по поводу твоего куратоства Трианы после передержки у Анны Д., поскольку не имею информации. Приведи цитаты или извинись.

Пожалуйста,хватит на меня грузить..

Вот она, правда, а ведь еще утром писала

Если найдётся хороший человек,готовый далее заниматься Трианиной судьбой-я буду очень благодарна этому человеку.И буду подалее помогать новому куратору,если что-нибудь будет необходимо,так как Триана мне тоже небезразлична.

По поводу ПХ, если не хочешь двать телефон - не давай, информация о глистогонном нужна, чтобы понимать каогда Триану можно глистогонить. Спасибо за информацию. Большая просьба, все вопросы о Триане обсуждены, можешь все остальное Настя ты будешь писать в личку, зачем засорять тему.
Иннола

Сообщение LN » 29 ноя 2011, 12:27

Анна Д. писал(а):Любовь Николаевна,у Вас есть конкретные претензии к нам,как передержке Трианы? Мы не позиционируем нашу передержку как "передержку с социализацией". Триана приучена не бояться поводка и не воспринимать людей как зло. Да,она недоверчива-но,например,наши домашние собаки тоже не будут целоваться с первым встречным. А приехать раз в неделю и выгулять собаку за пределами передержки-разве это составляет большую проблему для куратора?

К Вам и к Вашей передержке у меня претензий нет. :ab:
По поводу кураторства Насти - да, есть проблемы. Но мы все когда-то начинали и если бы мне как куратору (правда данная категория появилась позже) вовремя не пришли на помощь, то у меня ничего бы не получилось.
Мне заметна тенденция (возможно я ошибаюсь), но сейчас помощь на Форуме получить очень сложно.
LN
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 29 ноя 2011, 12:44

Иннола,я никого не питаюсь оскорбить.Просто после того,как вроде всё разьяснилось тут на форуме продолжается лить на меня грязь.Может наконец-то перестанете?Я благодарна Всем,кто отозвался помочь Триане.Єто правда.Давать номер ПХ я хочу.С чего взяли,что не хочу???Я наоборот только за и сама єто предложила.Я написала,что САМА,так как всё так и било.Когда я просила со мной поучаствовать в поимке Триани-никто не отозвался.Опять же 20 дней она била на улице,так как я била в больнице.Для тех,кто єтого еще не понял.А попала я в больницу после того,как два виходних ее искала(я не сидела сложа руки).Хватит меня винить в том,в чём я не виновата.Интересно как би поступили Ви.Тоже ловили би собаку убегая с больници что ли в другой город?Если Ви не забили то я даже не с Киева.Я просила помощи ее поискать,когда била в больнице-никто не отреагировал.
Я знаю,что я сделала для Триани,по єтому убедить меня в том,что я плохая ни у кого не получится.Я знаю цену своим усилиям.То,что я била не идеальним куратором-єто я не отрицаю.Надеюсь следующей куратор будет лучше.Так как у него уже столько помощников.Как би еще не справится.Мне тоже помогали,за єто многим спасибо.Но чаще всего єта помощь била непостоянна.И я всё время просила,просила,сами помощь мне мало кто предлагал.Точнее ссказать не мне,а Триане.
Номер ПХ вишлю в личку. И хватит меня обсуждать. Я знаю свои ошибки.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 29 ноя 2011, 12:48

Триана мне небезразлична-єто правда.Меня грузить-єто я имела ввиду обсуждать какая я плохая.На счёт того,что я якоби ничего не делала после передержки Анни Д.,єто Иннола я не тебе писала,так как не ти такое про меня ссказала.
Ал'ьта

Сообщение Yaposhka » 29 ноя 2011, 14:27

Наверное это нужно вывести ОГРОМНЫМИ буквами в начале форума: беря животное под свое кураторство, нужно в первую очередь расчитывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Никто не обязан никому помогать, и форум в том числе, все это дело добровольное!
Поэтому причитать и рассказывать - я все сама, это ваше право, но это не делаем вам чести!
У всех куча животных, у всех личные обстоятельства, но животные-то ни в чем не виноваты, не виноваты, что куратор именно такой, что у него нет времени, что у него личные обстоятельства, что у него другие животные....
пы.сы. а можно как-то администрацию попросить об этом? об этих огромных буковках? :ah: :ah: :ah:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Yulishka » 29 ноя 2011, 14:40

Иннола писал(а):Название темы, наверное, стоит менять.

Триана: финпомощь на реабилитацию и стерилизацию

так?
про пиар говорить еще рано, я считаю
Yulishka

Сообщение Иннола » 29 ноя 2011, 17:38

Yulishka писал(а):Триана: финпомощь на реабилитацию и стерилизацию
так?
про пиар говорить еще рано, я считаю

Юля, наверное да, а может Триана: финпомощь на социализацию и реабилитацию?
Мы наверное на стерелизацию и сами соберем, а вот сколько будет длиться реабилитация не известно, может понадобятся дополнительные деньги. Не против?
Юля, я еще хотела спросить - завтра вет. когда приезжает? Я завтра может быть смогу пораньше уехать с работы и подъехать передать деньги и помочь, если будет надо.
Иннола

Сообщение elya_go » 29 ноя 2011, 17:46

Yaposhka » Сегодня, 15:27
Наверное это нужно вывести ОГРОМНЫМИ буквами в начале форума: беря животное под свое кураторство, нужно в первую очередь расчитывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Никто не обязан никому помогать, и форум в том числе, все это дело добровольное!
Поэтому причитать и рассказывать - я все сама, это ваше право, но это не делаем вам чести!
У всех куча животных, у всех личные обстоятельства, но животные-то ни в чем не виноваты, не виноваты, что куратор именно такой, что у него нет времени, что у него личные обстоятельства, что у него другие животные....
пы.сы. а можно как-то администрацию попросить об этом? об этих огромных буковках? :ah: :ah: :ah:

+1
неее, надо сделать магическую кнопочку, которая позволит создавать тему в срочных только при условии, если в тексте темы если фраза - "а это я могу сделать сам 1,2,3..." шутки шутками, но правда, заложники всего этого животные.
elya_go
Старожил

Сообщение Tigrra » 29 ноя 2011, 17:52

Сегодня передала Саше 200 грн. на Трианку,
на след.недели еще денежек передам :ah:
Tigrra

Сообщение ЛенаЯ » 29 ноя 2011, 17:54

Девушки, позволю себе тоже "вставить" свои пять копеек. Вы большие молодцы, что таки поймали Триану, здесь даже и говорить нечего! Но хочу сейчас сказать по поводу высказываний в адрес Насти. Я никак не могу понять такой позиции: все видели, что Настя лажает кураторство, и все молчали? Почему? Всем сейчас жалко Триану, а тогда не жалко было? когда собрался огромный долг по собаке и нужно было решать ее дальнейшую судьбу вы о ком думали: о Насте, как о плохом кураторе, или о несчастной собаке, которой из-за нехватки средств просто не было куда деваться?

Что это за "принципиальная позиция": Настя плохой куратор, поэтому Насте мы помогать не будем?... :bn: Так собака же не виновата! Помогать нужно собаке, в первую очередь! А это значит, что нужно было тогда в теме трубить о том, какие есть проблемы. Тем более, что Настя - новичок, это ее первая собака на кураторстве, мало того, Настя реально ребенок еще. А здесь собрались старожилы, люди с жизненным опытом, которые реально могли подкорректировать ситуацию. Почему все молчали? Теперь эта ситуация напоминает хорошую украинскую пословицу:" Назло мамці піду і всруся". Назло Насте не будем помогать Триане. По ходу, Настя осталась Настей, а на Триану из-за бездействия и молчания упало столько неприятностей. Не нужно было делать за Настю ее кураторские обязанности, нужно было просто "пнуть" (в хорошем смысле слова) ее в нужный момент. Почему, к примеру, никто не посоветовал Насте попросить финпомощь на стерелизацию собаки, или не предложил сам такую помощь? нет, все замолчали и наблюдали, как растет долг и усугубляется ситуация....

Я не выгораживаю Настю, я не могу понять зачем сейчас поднимать этот гон, в то время как нужно было делать это тогда, когда явно нарисовалась проблема!

Я, к примеру, помогаю в одной темке, где тоже были неоднозначные отзывы о кураторе. Но мое отношение к собаке от этого не поменялось, и я ей продолжала помогать. и помогаю по сей день. Эту собаку тоже в итоге отдали другому куратору, но в ее теме ПОСТОЯННО участвовало и участвует НЕСКОЛЬКО человек, и это помогло уберечь пса от всяческих "катаклизмов". Повторюсь: ПОСТОЯННО участвуют люди!

Девочки, так нельзя. Есть проблема - говорите сразу, промолчали - кто теперь виноват? молчаливый наблюдатель - молчаливый соучастник, тоже несет часть вины.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Yulishka » 29 ноя 2011, 18:02

Иннола писал(а):Триана: финпомощь на социализацию и реабилитацию

:ay:

Иннола писал(а): Юля, я еще хотела спросить - завтра вет. когда приезжает? Я завтра может быть смогу пораньше уехать с работы и подъехать передать деньги и помочь, если будет надо.

Может быть и не завтра, будем еще созваниваться. Но на этой неделе в рабочий день должны.
Yulishka

Сообщение Иннола » 29 ноя 2011, 18:13

ЛенаЯ, в ответ на Ваш пост просто поставлю цитаты Насти и тех, кто ей рассказывал о проблемах
Ал'ьта писал(а):Мне Аня и Саша часто говорили,что нужно заниматься одним животным-Трианой.

Насте НЕОДНОКРАТНО и на форуме и в устной беседе говорили о том, что есть проблемы, предлагали попытаться решить проблемы. Прочитайте тему.
Цитата от 14 июля
Анна Д. писал(а):Не люблю я это дело,но прийдеться отписаться мне. Долг по Триане на сегодняшний день составляет 900грн.Активности куратора в этой теме не видно. Я уже говорила Насте,что мы не брали Триану ни под свое кураторство,ни под свое обеспечение. Девушки,предлагавшие помощь в оплате передержки,можно перевести деньги на карточку Жени Жу-она практически каждый день бывает у нас и передаст. Прошу понять правильно-не можем мы себе позволить такие задолженности. Спасибо за понимание!

Цитата от 6 сентября
Анна Д. писал(а):Ребята,ну не можем мы себе позволять такие долги!!! Наша передержка не просит на форуме никакой помощи (ну кроме пиара наших постяльцев :ah: ). Настя просила помощи у молодежной лиги-но мы "не работаем с ними официально". Мы тоже не можем взять Триану под свое обеспечение-у нас достаточно бесплатных животных.Все что мы можем-списать 400грн долга (из 925грн на сегодняшний день) и просить помочь найти Насте с Трианой другую передержку в течении недели. С 1октября в силу вступают новые правила передержки
Анна Д. писал(а):Уважаемые кураторы! С 1 октября на нашей передержке вводятся новые правила. При за долженности за передержку животного,составляющую 5 дней проживания у нас-на 6 день мы будем вынуждены убедительно просить забрать питомца. Впереди целый месяц,чтоб закрыть финансовые хвосты и (или) найти другую передержку с более лояльными (выгодными,качественными) условиями. Спасибо за понимание!

Но мы очень сомневаемся,что ситуация как то улучшится за оставшиеся дни сентября,когда долг вырастет еще на 600грн(((. Еще раз спасибо за понимание.

Цитата от 18 сентября
Анна Д. писал(а):Внесу уточнения.Долг был 1200грн.из которых мы списали 400грн как и обещали.Триана не хотела садиться в машину,она бежала обратно во двор,который считала своим домом(.Очень жаль,что у Насти столько проблем и животных,что не было времени хотя бы раз в 1-2 недели ходить с Трианой на прогулку за ворота,как делают большинство кураторов.Да и в принципе как то именно на нее не было времени( Мне искренне жаль Триану,но у нас нет возможности полностью взять ее на себя.
Иннола

Сообщение ЛенаЯ » 29 ноя 2011, 20:02

Иннола, прежде чем писать пост, я прочитала еще раз тему с первой страницы, так что ситуацией владею.

К чему Вы мне выслали посты Анны? Понятное дело, что Анна, как хозяйка передержки, которой абсолютно не нужны были долги, постоянно напоминала о них, и была абсолютно права! Но Вы лично последний раз появились в этой теме 20 апреля. Поправьте, если я не права, возможно что-то не разглядела? Где Вы были, когда ТРИАНА начала просто захлебываться в долгах, когда ТРИАНЕ нужно было искать новую передержку, когда ТРИАНЕ нужна была машина, чтобы ее туда отвезти?...почему Вы раньше не задавали вопросы о стерилизации и вакцинации? Вы же зачем-то изначально появились в этой теме? зачем? чтобы потом со стороны смотреть на тихую агонию, которая здесь происходила?

Зато теперь Вы самый активный участник в этой теме. Повторюсь: Вашей заслуги в поимке Трианы никто не умаляет! ни в коем случае! но втаптывать человека в грязь, не протянув ей руку в самый трудный период - это некрасиво.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Анна Д. » 29 ноя 2011, 20:46

ЛенаЯ, Вы наверное удивитесь,но Вы ситуацией не владеете! Повторю в стопятисотый китайский раз-помогают тем,кто что то делает сам. Помогать и делать за кого то-разные вещи! Проблемы начались когда Настя решила помочь котятам (которыми в конечном итоге занималась другая форумчанка) и начались тысячные долги в клинике. Потом Настя решила взять больного чумкой щенка,от которого заразилась её собственная собака-и опять деньги-долги-лекарства-нет времени. Нельзя быть матерью-Терезой за чужой счёт! Вы думаете нас не обсуждают и не обижаются,когда мы не можем взять какого то по счёту стафа? А мы не можем брать на себя больше животных,чем берём-и это не оттого,что мы чёрствые,алчные и бездушные,а потому что чётко расчитываем свои физические и финансовые возможности. Лена,чего Вы добиваетесь своими постами? Чтоб мы дружно извинились перед Настей? Или у Вас есть более толковый вариант решения проблемы?
Анна Д.
Старожил

Сообщение Иннола » 29 ноя 2011, 21:27

Модераторы, большая просьба, поменяйте название темы - Триана: финпомощь на социализацию и реабилитацию.
Иннола

Re: Триана найдена, идёт социализация и реабилитация!

Сообщение Манула » 29 ноя 2011, 21:49

По просьбе кураторов тема переименована и перенесена в раздел "Лечение, передержка"
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Yulishka » 29 ноя 2011, 21:55

Наташа, спасибо!
Yulishka

Сообщение Иннола » 29 ноя 2011, 22:12

Yulishka писал(а):Наташа, спасибо!

И от меня спасибо. :cv: Действительно, с финансами мы сами справимся.
Иннола

Сообщение ЛенаЯ » 29 ноя 2011, 23:03

Анна, "чтобы мы дружно извинились", мы - это кто? И при чем здесь извинения? Я относительно Вас вообще ничего не писала. Если Вы обратили внимание, наоборот: я написала, что Вы были единственной, кто озвучивал проблему с оплатой. Почему Иннола только сейчас начала предъявлять претензии бывшему куратору Трианы, а не тогда, когда все катилось в тар-тарары? почему, Аня, Вы не написали про котят, про щенка раньше? Почему, владея такой информацией, Вы не предупредили остальных о том, что происходит "за лаштунками"? :bn: Я бы свою помощь Триане не прекратила бы в любом случае, но я бы тогда тоже как-то могла влиять на ситуацию! А так получается, что все все знали, но молчали, пока не приключилась Ж...А. Я ЗА то, чтобы бить в колокол ВСЛУХ о проблемах СРАЗУ, именно об этом я хочу сказать!

В любом случае, собака жива и живет, и это не без участия Насти, которая первая взялась за нее, пусть это и было не самым удачным кураторством. Желаю новому куратору поскорее довести историю Трианы до логического счастливого завершения!

ЛенаЯ
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке