Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ал'ьта писал(а):Отвечу только следуюшщее.Иннола,ты написала что я за 20 дней не поймала собаку.Ты наверно не читала мои сообщения.Как Триана только пропала-я САМА(на форуме мне никто не помог) поехала и два дня ее искала по всему тому району и клеила обьявки,благодаря которым и откликнулсь Света,из-за которой мы вышли на Триану.После 2х дней поиска я на следующей день была уже в стационаре,и там пробыла 1,5 недели.Меня отпускали домой только помыться.Когда по Вашему я должна была ехать и искать ее?Почему же зная,что я в больнице лежу,что я прошу помощи никто не вспомнил,что Триана на улице и не поехал ее тоже поискать.помочь мне??? Когда я вышла-опять начала просить,только потом откликнулись,когда я уже со Светой связалась с того района.Винить меня что я 20 дней не искала Триану? Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...Я была в больнице,а ко мне еще притензии...
А это чтоб не было ни у кого сомнений:
И еще."После того,как собаку увезли от Ани Д. ей Настя не занималась".Что-то в этом роде кто-то написал.У меня вопрос.А кто тогда ей занимался?Вы?Вы собирали деньги на Бровары?Перевезли ее туда?Вы приезжали туда гуляли с ней и договорились за новые фотки?Вы нашли другую более тёплую передержку и перевезли ее туда?Глистогонили?Лечили?Ездили туда ее проведывать?Кто это делал?Я в шоке...
Иннола,Триану глистогонили Дронталом месяц назад.ПХ с Черновцов.Если надо пришлю их номер в личку.Денег не было,не поступало и сейчас как и ясно ничего нету.Я и ЛенаЯ платили за Бровары и новую передержку.Еще докладывала бывшая ее хозяйка.
Пожалуйста,хватит на меня грузить.По моему уже всё разьяснилось.
Ал'ьта писал(а):Отвечу только следуюшщее.Иннола,ты написала что я за 20 дней не поймала собаку.Ты наверно не читала мои сообщения.Как Триана только пропала-я САМА(на форуме мне никто не помог) поехала и два дня ее искала по всему тому району и клеила обьявки,благодаря которым и откликнулсь Света,из-за которой мы вышли на Триану.После 2х дней поиска я на следующей день была уже в стационаре,и там пробыла 1,5 недели.Меня отпускали домой только помыться.Когда по Вашему я должна была ехать и искать ее?Почему же зная,что я в больнице лежу,что я прошу помощи никто не вспомнил,что Триана на улице и не поехал ее тоже поискать.помочь мне??? Когда я вышла-опять начала просить,только потом откликнулись,когда я уже со Светой связалась с того района.Винить меня что я 20 дней не искала Триану? Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...Я была в больнице,а ко мне еще притензии...
И еще."После того,как собаку увезли от Ани Д. ей Настя не занималась".Что-то в этом роде кто-то написал.У меня вопрос.А кто тогда ей занимался?Вы?Вы собирали деньги на Бровары?Перевезли ее туда?Вы приезжали туда гуляли с ней и договорились за новые фотки?Вы нашли другую более тёплую передержку и перевезли ее туда?Глистогонили?Лечили?Ездили туда ее проведывать?Кто это делал?Я в шоке...
Иннола,Триану глистогонили Дронталом месяц назад.ПХ с Черновцов.Если надо пришлю их номер в личку.Денег не было,не поступало и сейчас как и ясно ничего нету.Я и ЛенаЯ платили за Бровары и новую передержку.Еще докладывала бывшая ее хозяйка.
Пожалуйста,хватит на меня грузить.По моему уже всё разьяснилось.
Помоему тут не меня винить нужно,а тех,кто так за нее "переживает"...блин,злости не хватае...изивините...
Пожалуйста,хватит на меня грузить..
Если найдётся хороший человек,готовый далее заниматься Трианиной судьбой-я буду очень благодарна этому человеку.И буду подалее помогать новому куратору,если что-нибудь будет необходимо,так как Триана мне тоже небезразлична.
Анна Д. писал(а):Любовь Николаевна,у Вас есть конкретные претензии к нам,как передержке Трианы? Мы не позиционируем нашу передержку как "передержку с социализацией". Триана приучена не бояться поводка и не воспринимать людей как зло. Да,она недоверчива-но,например,наши домашние собаки тоже не будут целоваться с первым встречным. А приехать раз в неделю и выгулять собаку за пределами передержки-разве это составляет большую проблему для куратора?
Иннола писал(а):Название темы, наверное, стоит менять.
Yulishka писал(а):Триана: финпомощь на реабилитацию и стерилизацию
так?
про пиар говорить еще рано, я считаю
Yaposhka » Сегодня, 15:27
Наверное это нужно вывести ОГРОМНЫМИ буквами в начале форума: беря животное под свое кураторство, нужно в первую очередь расчитывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! Никто не обязан никому помогать, и форум в том числе, все это дело добровольное!
Поэтому причитать и рассказывать - я все сама, это ваше право, но это не делаем вам чести!
У всех куча животных, у всех личные обстоятельства, но животные-то ни в чем не виноваты, не виноваты, что куратор именно такой, что у него нет времени, что у него личные обстоятельства, что у него другие животные....
пы.сы. а можно как-то администрацию попросить об этом? об этих огромных буковках?![]()
![]()
Иннола писал(а):Триана: финпомощь на социализацию и реабилитацию
Иннола писал(а): Юля, я еще хотела спросить - завтра вет. когда приезжает? Я завтра может быть смогу пораньше уехать с работы и подъехать передать деньги и помочь, если будет надо.
Ал'ьта писал(а):Мне Аня и Саша часто говорили,что нужно заниматься одним животным-Трианой.
Анна Д. писал(а):Не люблю я это дело,но прийдеться отписаться мне. Долг по Триане на сегодняшний день составляет 900грн.Активности куратора в этой теме не видно. Я уже говорила Насте,что мы не брали Триану ни под свое кураторство,ни под свое обеспечение. Девушки,предлагавшие помощь в оплате передержки,можно перевести деньги на карточку Жени Жу-она практически каждый день бывает у нас и передаст. Прошу понять правильно-не можем мы себе позволить такие задолженности. Спасибо за понимание!
Анна Д. писал(а):Ребята,ну не можем мы себе позволять такие долги!!! Наша передержка не просит на форуме никакой помощи (ну кроме пиара наших постяльцев). Настя просила помощи у молодежной лиги-но мы "не работаем с ними официально". Мы тоже не можем взять Триану под свое обеспечение-у нас достаточно бесплатных животных.Все что мы можем-списать 400грн долга (из 925грн на сегодняшний день) и просить помочь найти Насте с Трианой другую передержку в течении недели. С 1октября в силу вступают новые правила передержки
Анна Д. писал(а):Уважаемые кураторы! С 1 октября на нашей передержке вводятся новые правила. При за долженности за передержку животного,составляющую 5 дней проживания у нас-на 6 день мы будем вынуждены убедительно просить забрать питомца. Впереди целый месяц,чтоб закрыть финансовые хвосты и (или) найти другую передержку с более лояльными (выгодными,качественными) условиями. Спасибо за понимание!
Но мы очень сомневаемся,что ситуация как то улучшится за оставшиеся дни сентября,когда долг вырастет еще на 600грн(((. Еще раз спасибо за понимание.
Анна Д. писал(а):Внесу уточнения.Долг был 1200грн.из которых мы списали 400грн как и обещали.Триана не хотела садиться в машину,она бежала обратно во двор,который считала своим домом(.Очень жаль,что у Насти столько проблем и животных,что не было времени хотя бы раз в 1-2 недели ходить с Трианой на прогулку за ворота,как делают большинство кураторов.Да и в принципе как то именно на нее не было времени( Мне искренне жаль Триану,но у нас нет возможности полностью взять ее на себя.
Yulishka писал(а):Наташа, спасибо!
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4