Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Сбежала с передержки Триана, помогите с поисками и объявами!

Сообщение Ал'ьта » 27 ноя 2011, 20:10

Иннола,спасибо Тебе большое и Всем,кто помогал поймать Триану и переживал за ее судьбу.Насколько мне известно,то Триана у Ани Д. на передержке. Меня многие обсуждают.Хотят,чтоб я отказалась от кураторства.Хочу разьяснить для Всех ситуацию.

И так,как бы меня не поливали обвинениями,я не считаю себя плохим человеком.И навязывать мне какой я плохой куратор тоже не нужно,я сама знаю,что я делаю для животных.

Начну с того,что если б не я,то Триану давно могли б усыпить.Кроме меня за нее никто не брался курировать.Это моя первая собака.И я взяла ее на себя(зная что не потяну),только потому,что никто ее не брал.Я взяла с расчётом на поддержку форума.Триана с помощью Иннолы и ее мужа(спасибо Вам еще раз!) оказалась на передержки у Анны Д.Там она пробыла большую свою часть.Мне как не работающему человеку всё время нужно было клянчить на форуме деньги,так как постоянных людей,которые помогали Триане деньгами не было.Кроме ЛеныЯ,за что я ей оооочень благодарна.Она мне всё время помогала.Но так как в теме про Триану не было активности и помощи вскоре у нас накопились большие долги и нас попросили сьехать.Ко мне плохо относилась Анна из-за постоянных долгов,хотя я была в этом не виновата,так как я не зарабатываю,все деньги накопленные и так отдавала.Спасибо отдельное Саше и Ане за то,что помогли уменьшить долг.

И так мы сьехали в Бровары.Там Триану покусали и она простыла.Я поняла,что такая передержка не для нее и начала искать лучший вариант.Я одна ездила к Триане с Вышгорода,через весь Киев в Бровары.Это занимало у меня весь день.Договорилась перевезти Триану.Новая передержка оказалась не супер,но там она была одна и в тепле.Я сама платила первый взнос,второй взнос выпросила у бывшей хозяйки Трианы.Так как на форуме деньги на Триану не поступали.Потом я договорилась,чтоб к Триане приехал врач и взял анализ.До этого ей давали Лазолван,антибиотик и прогнали глисты(у нее их было много).Перед приездом врача за день Триана сбежала.По словам человека с передержки у нее началась течка.

Я сообщила на форум.Мне помочь никто не отозвался.Я сама два дня ездила ее искать.Пешком прошла начиная от магазина Цыбулька,через кладбище до конца леса,через Закарпатскую,через лес и озёра и вышла возле Голосеевского монастыря.Поверьте,так никто как я не ходил и не искал.Это ооочень большое растояние.Я клеила обьявки через которые потом отозвалась Светлана.И с ее помощью мы вышли на Триану.

В итоге:после Броваров до того как я ее перевезла на Закарпатскую я попала в больницу,так как у меня началось ацетонное отравление.Как я только вышла,я перевезла Триану в Киев.После того,как я ее два дня искала-я попала в больницу,так как приехав в 19.00 вечера увидела у себя в городе собаку в судоргах,кинулась ей помогать и она мне прокусила палец.Собака умерла.Меня положили колоть от бешенства.

Причина,по которой я не смогла быть в эти дни с Трианой:
Мама уже не первые выходные просила меня никуда не ехать.Я поехала в Бровары,перенервничала,так как Триана была в плохом состоянии.Приехав вечером домой меня рвало и я теряла сознание.Мама была в шоке,меня положили в больницу-ацетон.Когда я вышла мама просила меня не ехать,но я поехала,так как хотела Триану увезти с Броваров в более лучшую передержку.
Потом когда она потерялась я поехала искать в субботу,очень устала.Мама просила меня в воскресенье остаться дома.Я всё равно поехала искать Триану.Приехала поздно вечером с окровавленой рукой.Меня опять ложат в больницу.Собаку везут,так как подозрение на бешенство,на Волынскую.Так как она умерла.
После всего этого меня уже не просили.Мне просто запретили на выходных,когда нету пар в университете,выезжать в Киев.По этим причинам я и не смогла участвовать в поимке Трианы.На неделе я могла,так как была в Киеве.С Пт.-Вс. я была в Вышгороде.

Я не могу идти против мамы,так как полностью от нее завишу и не могу больше заставлять ее нервничать.Я считаю это обьективная причина.У многих из Вас есть дети,я думаю,Вам это понятно на месте моей мамы.

Я не раз просила помощи в сокураторстве-никто не отозвался.А сейчас мне говорят,чтоб я отказывалась от Трианы.Это что,с намёком что с меня плохой куратор?Я делала для Трианы всё что могла.Потом у меня появились проблемы.Я думаю никто от такого не застрахован.Если нашлись люди,готовые взять Триану под свой присмотр- пожалуйста.Мне главное,и что есть моей целью,это то,чтоб у Трианы всё было хорошо,и чтоб она нашла своих Хозяев.
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 27 ноя 2011, 21:04

Ал'ьта писал(а):Насколько мне известно,то Триана у Ани Д. на передержке.

Триану я завезла к Анне Д., потому что завести Триану на Ярославскую в том состоянии, в котором я ее увидела было нельзя, собака не дает к себе притронутся, даже Сашу, которого она хорошо знает, за попытку снять с нее рулетку пыталась покусать. Уверена, что такое терпеть не будет ни одна клиника. Останется ли она там зависит от тебя, Настя, если ты куратор собаки и готова оплачивать передержку.

Ал'ьта писал(а):Начну с того,что если б не я,то Триану давно могли б усыпить.Кроме меня за нее никто не брался курировать.Это моя первая собака.И я взяла ее на себя(зная что не потяну),только потому,что никто ее не брал.Я взяла с расчётом на поддержку форума.Триана ... оказалась на передержки у Анны Д.Там она пробыла большую свою часть.Мне как не работающему человеку всё время нужно было клянчить на форуме деньги,так как постоянных людей,которые помогали Триане деньгами не было.Кроме ЛеныЯ,за что я ей оооочень благодарна.Она мне всё время помогала.Но так как в теме про Триану не было активности и помощи вскоре у нас накопились большие долги и нас попросили сьехать.Ко мне плохо относилась Анна из-за постоянных долгов,хотя я была в этом не виновата,так как я не зарабатываю,все деньги накопленные и так отдавала.Спасибо отдельное Саше и Ане за то,что помогли уменьшить долг.

Меня удивила Настя эта часть твоего поста. Триана была на передержке больше полгода и активности от куратора не было ни в теме ни в реале. За весь этот период Триану ты не привила, не стерелизовала, да и с социализацией надеялась только на Анну и Сашу и скорее всего и это вместе с огромными долгами стало причиной просьбы переехать на другую передержку.

Насчет проблем обсуждать не буду, у всех их хватает, мне вот завтра машину везти на мойку в химчистку - Триана от страха обгадила всю машину.....

Если ты готова заниматься Трианой, то надеюсь ты будешь относится к этому более ответственно и учтешь все свои ошибки.
Иннола

Сообщение Иннола » 27 ноя 2011, 21:39

alexandr2006 писал(а):за прошедшее время многое изменилось в судьбе собаки,и отнюдь не в лучшую сторону.
не буду вдаваться в подробности,не умею длинно писать посты,
сейчас Триана временно находиться у нас на передержке,истощенная,недоверчивая,но всё же подставляет нос под почухать.
большое количество людей участвовало в процессе её поимке,благодаря слаженности,собака была поймана.
собаку необходимо в ближайшее время показать врачу.

http://СтавАид/viewtopic.php?f=17&t=2977
Иннола

Сообщение nyura » 27 ноя 2011, 21:58

Ребята, вы - молодцы! Поздравляю с поимкой Трианы! У тех, кто что-то делает, все получается!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение КатяДен » 27 ноя 2011, 22:03

Вот пришло на почту так как я пиарю Триану и указываю свой емейл :bw:

Дата: суббота, 26. ноябрь (1 день 14 час. назад) aptecom@mail.ru объявления пользователя

Мы уже связывались с Вами по вопросу Трианы. Вы говорили, что записались на стерилизацию и обещали с нами связаться. Якобы нашли кто нам привезет собачку.
Изображение
КатяДен

Сообщение Parunova Svetlana » 27 ноя 2011, 22:09

Добрый вечер всем!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане (Ксана) и Тоне (Vorona) за моментальную и очень важную помощь в поимке Трианы.
Девочки, :ax:
В связи с тем, что на передержке у Ани Д. находятся мои подопечные, Триану видела довольно часто и , когда с собакой начались вот такие "невыносимые приключения", "влезла" в эту тему.
Настя, на данный момент все что было с собакой до этого,замечу с марта 2011г., может быть уже и неважно, важно сейчас следующее: с марта месяца собака не стерилизована, не привита, все усилия Ани и Саши по социализации сведены к 0...
Чтобы не заниматься никакими "разборами полетов" и тем самым не выяснять "кто хороший, кто плохой" , тем более, что раньше я была простым наблюдателем в теме, пишу следующее :
Собакой надо заниматься постоянно и осмысленно, вкладывая в нее время, деньги и силы и ,дай Бог, чтобы это все "окупилось".
Учитывая массу проблем, которые есть сейчас по жизни у тебя (ты в постах пишешь об этом постоянно), я и несколько других форумчан (они отпишутся сами) могут, хотят и будут заниматься в дальнейшем судьбой Трианы для последующего пристройства.
Начну с себя ,
если окончательно определится куратор/организатор по собаке,
Я БЕРУ НА СЕБЯ ДОЛЕВОЕ ФИНАНСОВОЕ УЧАСТИЕ ( в зависимости от количества финансовых сокураторов) И ПИАР.
Я ОТЗЫВАЮ СВОЮ ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ (даже не знаю как лучше написать) КУРАТОРОМ
СОБАКИ ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ, т.к. считаю, что ТВОИ усилия , предпринятые для спасения и восстановления собаки ранее, полностью "ушли в пропасть".
Я , как и другие ребята, которые готовы оказывать помощь, не миллионер/миссионер, чтобы экспериментировать со своими финансами и собакой на протяжении энного количества месяцев или лет.
Мне кажется, что форумчанин, который попадает в форс-мажор (это может быть с каждым из нас), только бы был рад и благодарен, такому повороту событий в подобной ситуации....
Последний раз редактировалось Parunova Svetlana 27 ноя 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение КатяДен » 27 ноя 2011, 22:17

Я очень рада что наконец Трианка нашлась, сем кто ловил Тринку, вы просто суппер, и низкий вам поклон :dh:
Изображение
КатяДен

Сообщение одуванчик » 27 ноя 2011, 22:23

ну я як завжди хелпану з піаром, якщо щось вирішиться з повноцінним кураторством
одуванчик
Старожил

Сообщение Иннола » 27 ноя 2011, 22:39

Parunova Svetlana писал(а):Добрый вечер всем!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане (Ксана) и Тоне (Vorona) за моментальную и очень важную помощь в поимке Трианы.
Девочки, :ax:
В связи с тем, что на передержке у Ани Д. находятся мои подопечные, Триану видела довольно часто и , когда с собакой начались вот такие "невыносимые приключения", "влезла" в эту тему.
Настя, на данный момент все что было с собакой до этого,замечу с марта 2011г. может быть уже и неважно, важно сейчас следующее: с марта месяца собака не стерилизована, не привита, все усилия Ани и Саши по социализации сведены к 0...
Чтобы не заниматься никакими "разборами полетов" и тем самым не выяснять "кто хороший, кто плохой" , тем более, что раньше я была простым наблюдателем в теме пишу следующее :
Собакой надо заниматься постоянно и осмысленно, вкладывая в нее время, деньги и силы и дай Бог, чтобы это все "окупилось".
Учитывая массу проблем, которые есть сейчас по жизни у тебя (ты в постах пишешь об этом постоянно), я и несколько других форумчан (они отпишутся сами) могут, хотят и будут заниматься в дальнейшем судьбой Трианы для последующего пристройства.
Начну с себя ,
если окончательно определится куратор/организатор по собаке,
Я БЕРУ НА СЕБЯ ДОЛЕВОЕ ФИНАНСОВОЕ УЧАСТИЕ ( в зависимости от количества финансовых сокураторов) И ПИАР.
Я ОТЗЫВАЮ СВОЮ ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ (даже не знаю как лучше написать) КУРАТОРОМ
СОБАКИ ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ, т.к. считаю, что ТВОИ усилия , предпринятые для спасения и восстановления собаки ранее, полностью "ушли в пропасть".
Я , как и другие ребята, которые готовы оказывать помощь, не миллионер/миссионер, чтобы экспериментировать со своими финансами и собакой на протяжении энного количества месяцев или лет.
Мне кажется, что форумчанин, который попадает в форс-мажор (это может быть с каждым из нас), только бы был рад и благодарен, такому повороту событий в подобной ситуации....

+ 10000000000000000000000000000000000000000
Света, согласна с каждым словом. Готова стать финансовым сокураторам, но в случае полноценного ответственного кураторства Трианы.
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 27 ноя 2011, 23:15

Я не виновата,что Триана сбежала с передержки и опять ее нужно социализировать.Я не могла в тот момент руководить ее мыслями и не дать ей сбежать.Такое случится может с каждой собакой. На счёт того,что я была не супер-пупер куратором-может быть.На мне,кроме Трианы,всегда много животных.В основном это малыши.Летом я пристроила 9 щенков.За осень нашла дом более 10 котятам.И это всё не интернет.Это всё постоялки,мои силы и всё свободное время.Я всё своё личное время тратила на помощь животным.Знаю всех хозяев в лицо и созваниваюсь с ними.У меня за осень не было ни одного выходного(до того,как я попала в больницу).Мне Аня и Саша часто говорили,что нужно заниматься одним животным-Трианой.Но на меня всегда сваливалось куча малышей мимо которых я тоже не могла пройти мимо,и по этому распылялась во времени между ними и Трианой.Так что не нужно думать,что я просто лентяйка,не ездила к ней.Я всегда занята животными.И в этом возможно какой-то мой минус,но по другому не могу.Пройти мимо-это не про меня.

На счёт фин куратором-я только рада,что многие отозвались.Раньше такой активности мне помочь с Трианой не было(не считая ЛенуЯ).Рада,что готовы помочь хоть другому куратору.А собственно Триане,так как эти деньги всегда шли только на нее.

У Трианы уже есть Хозяева.Это уже последний этап.Большую часть пути пройдено.Пожалуйста,я не против.У меня действительно сейчас проблемы.Если найдётся человек,пускай так и будет.Я передам контакты ее ПХ,которые ее ждут(но я еще не 100 % им ответила,так как волонтёр с Черновцов должен с ними встретится лично).И еще контакты бывшей хозяйки-она иногда даёт деньги.Пожалуйста.Только мне вот обидно.Как помочь мне в сокураторстве-так никто не помогал.А как убрать меня с кураторства-так уже есть люди готовые взять Триану на себя.Странно всё это для меня.Ну,хорошо.Пусть так и будет.Я действительно полноценно не могу ей сейчас заниматься.+ сессия со следующей недели.пускай будет новый куратор.Мне лиш бы Триане было хорошо.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 27 ноя 2011, 23:48

На счёт стерелизации-я изначально не хотела Триану травмировать,так как она и так была зашуганная.Потом не было денег и так были долги.Планировала в октябре,когда в Киев перевезла,но она была больна.Решила сначала вылечить ее.Прививку мы как-то с Аней договаривались,что можно будет.Аня ссказала,что знакомый привезёт,она сможет уколоть,нужно будет оплатить.Но тогда так и не получилось.Вывозить Триану в клинику - это тоже стресс для нее.Всё как-то вот так складывалось-и теперь ко мне притензии.Это основано,я понимаю.Но если б был хоть один человек со мной,который бы помогал Триане-было бы всё получше.Зная какая проблемная собака и видя,что я не справляюсь одна-никто не отзывался.А теперь меня винят все...Хорошо.впринцыпе всё правильно.
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 28 ноя 2011, 00:53

Настя, никто из предложивших Триане помощь не пытается отобрать у тебя кураторство, если ты считаешь, что как куратор собаки готова, несмотря на свои проблемы, заниматься в дальнейшем собакой - пожалуйста.
А насчет товего последнего поста
Но если б был хоть один человек со мной,который бы помогал Триане-было бы всё получше.Зная какая проблемная собака и видя,что я не справляюсь одна-никто не отзывался.

мне он просто кажется некрасивым. Тамара (Тигра), Оля (одуванчик), Катя (КатяДен), Юля (Юлечка) регулярно пиарили Триану, знаю, что еще многие форумчане делали это время от времени. Финансами тебе помогали, прочитай тему с первой страницы, может ты просто забыла, времени то прошло много. Социализацией занимались Аня и Саша. Просто люди обычно помогают, когда видят усилия куратора, а ты действительно забросила Триану, ты объяснила, что у тебя проблемы, именно поэтому и возникло предложение перекураторства. Ничего зазороного или обидного в этом нет - у тебя проблемы, тебе хотят помочь, а ты почему то это восприняла в штыки. А выбрасывать деньги на передержку, не видя усилий с твоей стороны я лично не готова.
Настя, я своем посте тебе четко написала
Если ты готова заниматься Трианой, то надеюсь ты будешь относится к этому более ответственно и учтешь все свои ошибки.
Иннола

Сообщение Анна Д. » 28 ноя 2011, 01:01

Эмоции меня переполняют(....Но в первую очередь низкий поклон всем,кто переживали,участвовали и наконец то забрали несчастную собаку с улицы-потому как у бедного куратора были "объективные причины". По поводу кураторства... Обеспечить глистогонку,обработку от блох и клещей,прививку и стерилизацию-обязанность куратора. Да,вакцины мы иногда закупаем сами (а не какой то непонятный "знакомый" привозит) и закупаем за свои деньги,которые нам возвращают кураторы. В данном случае о том,что за вакцину нужно платить скромно забыли. В теме активность была супер-раз в неделю "ап". А кто должен создавать активность в теме?!!! Вариант-"на мне всегда много животных"-как объяснение,почему нельзя приехать раз в неделю,выгулять собаку за пределами двора мне не понятен(. И когда мы попросили забрать Триану,то в первую очередь руководствовались не финансовым долгом,а тем,что собакой реально куратор не занимается,а плавно забирать её на себя мы не имели и не имеем возможности.
Анна Д.
Старожил

Сообщение Yulishka » 28 ноя 2011, 01:20

Настя, попробую объяснить как я понимаю ситуацию. До последних событий была надежда что ты справишься. Ты взяла эту собаку под свое кураторство, ты принимала решения, и это были твои решения как куратора.
Где-то ты переоценила свои силы, где-то неудачно сложились обстоятельства - никто не застрахован.
Я понимаю тебя, и еще больше понимаю твоих родителей и представляю как переживают они за тебя.

Оставлять Триану в беде нельзя. Она запала в душу каждому, кто с ней познакомился. Жалко потраченных за полгода усилий - и твоих усилий тоже, Настя.

Так как у тебя сейчас очень сложная ситуация и ты не можешь заниматься Трианой, может ты уступишь кураторство?

Говорить о стерилизации, прививках и пристройстве не просто рано, а невозможно - Триану должен осмотреть врач, ей предстоит длительная реабилитация, так как она в ужасном физическом и психическом состоянии.
Так что работы - воз и маленькая тележка.
Решения по Триане должны приниматься коллегиально теми, кто будет принимать в ней дальнейшее участие.
Они и станут сокураторами.
Где-то так мне представляется дальнейшее развитие ситуации.

Итак, дамы и господа, повспоминали как было, а теперь давайте думать - что будет и чем сердце успокоится.
Yulishka

Сообщение Ал'ьта » 28 ноя 2011, 14:16

Спасибо Юля.Ты правильно всё написла.Тебя Иннола я тоже поняла.Я не воспринимаю в штыки,просто изначально неправильно всё восприняла...сори...Вы правы,я во многом была не идеальна.Сейчас у меня действительно нету возможности курировать Триану.Если найдётся хороший человек,готовый далее заниматься Трианиной судьбой-я буду очень благодарна этому человеку.И буду подалее помогать новому куратору,если что-нибудь будет необходимо,так как Триана мне тоже небезразлична.
Ал'ьта

Сообщение Tigrra » 28 ноя 2011, 17:12

Тогда вопрос в следеющем:

Если Настя разрешает передать кураторство по Триане, самое разумное собрать группу сокураторов и коллегионально решать все вопросы. :dh:
Иннола (частично деньгами, частично ПИАРом, частично выгулом-социализация)
Parunova Svetlana (частично деньгами, частично ПИАРом, частично выгулом-социализация)
Yulishka (координатор, частично выгулом-социализация)
Tigrra (частично деньгами, массовым ПИАРом)

или кто-то еще захочет присоеденится?

Благодаря сплаченности по деньгам - хватит оплатить передержку и вет.врача и в дальнейшем прививки, после глистогонки и обработки от блох/клещей, и в дальнейшем стерилизацию.
Анна (Анна Д) и Саша, благодаря своему ОПЫТУ и любви к собакевичам и Триане конкретно - смогут также вернуть ее постепенно в адекватное состояние, как это было перед отъездом на другую передержку.

Если все вышеперечисленные согласны - еще раз отпишитесь пожалуйста в этой теме, чтоб сообщить Анне и Саше о наших планах-действиях :ah:
Tigrra

Сообщение Yulishka » 28 ноя 2011, 17:27

Вышеперечисленная я - согласна.

Мне сегодня весь день дети наяривают:
- А мы знаем, что собачку поймали! А вы ее накормили? А как она себя чувствует?
и т.д. Короче, Трианке привет от детворы.
Yulishka

Сообщение LN » 28 ноя 2011, 17:28

Понимаю, что вызову негатив, но почему такая постановка вопроса возникла сейчас, а не тогда Настя просила помощи и было понятно что она не справляется с кураторством?
Почему ситуацию нужно было доводить до "точки кипения"? Почему не захотели помочь Насте?
...и тут выезжаю я весь в белом... Извините, никого конкретно не имела ввиду.
LN
Старожил

Сообщение Иннола » 28 ноя 2011, 17:42

Пока хотела ответить Насте, Тамара, ты успела уже отписаться.
Только что разговаривала с Аней, передержка 750 грн. в месяц сюда включено дополнительное питание, социализация. Стерелизация у Корчемского С.Р. 300 грн., осмотр у врача, привики, глистогонка, обработка от блох - все это мы все вместе потянем. Но сразу есть вопросы
1. Когда Триану в последний раз глистогонили? Чем и сколько раз?
2. Есть ли сейчас какие-то финансы на Триану, может остаток за передержку, может кто-то передавал?
3. Как ситуация с будущими потенциальными хозяевами? Я так понимаю, что это они? КатяДен писала:
Вот пришло на почту так как я пиарю Триану и указываю свой емейл
Дата: суббота, 26. ноябрь (1 день 14 час. назад) aptecom@mail.ru объявления пользователя
Мы уже связывались с Вами по вопросу Трианы. Вы говорили, что записались на стерилизацию и обещали с нами связаться. Якобы нашли кто нам привезет собачку.

Юля предварительно договорилась с ветеринаром, в ближайшие дни у Трианы возьмут анализы, осмотрят и можно будет сделать предварительные выводы о ее состоянии здоровья.
Иннола

Сообщение Иннола » 28 ноя 2011, 17:56

LN писал(а):Понимаю, что вызову негатив, но почему такая постановка вопроса возникла сейчас, а не тогда Настя просила помощи и было понятно что она не справляется с кураторством?
Почему ситуацию нужно было доводить до "точки кипения"? Почему не захотели помочь Насте?
...и тут выезжаю я весь в белом... Извините, никого конкретно не имела ввиду.

Отвечу за себя, Настя просила помощи в финансах,во всем остальном ей и так помогали, почитайте темку, но при этом основная проблема, на мой взгляд, в том, что Натя не занималась Трианой, а не социализированную собаку сложно пристраивать. но до того, как Триана сбежала, собака была в более или менее нормальных услових, в относительной безопасности, а вот то, что за 20 дней Настя собаку не поймала, хотя достаточно было день Юле и Саше обойти районы и поговорить с местными детьми, собаку на следующий день удалось поймать, для меня стало последней каплей. И поскольку речь уже идет не просто о плохом кураторстве, а ситуация угрожает жизне собаке, я посчитала, что стоять в стороне не могу. Но так как я не доверяю возможностям Насти как куратора, то и не готова вкладывать усилия в бездну.
А насчет в белом - с покусанными руками мужа, со скандалом дома, салон машины в говне Трианы, стоимость химчистки назвали такую, что сегодня сама полдня драила машину, то я как раз таки в белом.....
Иннола

Сообщение LN » 28 ноя 2011, 18:07

Иннола, :ab: спасибо за разъяснения.
основная проблема, на мой взгляд, в том, что Натя не занималась Трианой, а не социализированную собаку сложно пристраивать

Но
Социализацией занимались Аня и Саша

Да наверное не стоит ворошить кто, когда и как... но в данной ситуации мне искренне жаль Настю, которая не знала кого просить о помощи в критический момент и наделала массу ошибок, не имея опыта кураторства и не имея денег.
LN
Старожил

Сообщение Yulishka » 28 ноя 2011, 18:11

Настя, хорошо бы сейчас взять деньги с бывшей хозяйки Трианы! Ты с ней общалась, лучше будет, если ты и дальше будешь с ней общаться - кто ее знает что ей в голову стукнет, с другими она может и не захочет общаться.

По поводу ПХ из Черновцов. Нуууу, бабаяга против...
В первую очередь из-за самой Трианы. С еехарактером и особенностями психики нужно, чтобы человек приучал ее постепенно - приходил общаться, гулять. А после транспортировки в Черновцы Триана попадет в руки ПХ такой же фурией, какой была вчера, и какой была полгода назад, когда ее увозили от БХ.
Yulishka

Сообщение Parunova Svetlana » 28 ноя 2011, 18:24

Подтверждаю свои обязательства перед Трианой, написанные выше.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Katushka18 » 28 ноя 2011, 18:37

С меня ПР небольшой, адресничок на всякий случай, и гульки на пустыре с Тришей, если не кто не против?
Katushka18

Сообщение Tigrra » 28 ноя 2011, 18:47

Katushka18 писал(а):С меня ПР небольшой, адресничок на всякий случай, и гульки на пустыре с Тришей, если не кто не против?

Катюша, только ЗА!!! Спасибо огромное!!! :aj: :cp: :cv:
Tigrra

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке