Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ал'ьта писал(а):Насколько мне известно,то Триана у Ани Д. на передержке.
Ал'ьта писал(а):Начну с того,что если б не я,то Триану давно могли б усыпить.Кроме меня за нее никто не брался курировать.Это моя первая собака.И я взяла ее на себя(зная что не потяну),только потому,что никто ее не брал.Я взяла с расчётом на поддержку форума.Триана ... оказалась на передержки у Анны Д.Там она пробыла большую свою часть.Мне как не работающему человеку всё время нужно было клянчить на форуме деньги,так как постоянных людей,которые помогали Триане деньгами не было.Кроме ЛеныЯ,за что я ей оооочень благодарна.Она мне всё время помогала.Но так как в теме про Триану не было активности и помощи вскоре у нас накопились большие долги и нас попросили сьехать.Ко мне плохо относилась Анна из-за постоянных долгов,хотя я была в этом не виновата,так как я не зарабатываю,все деньги накопленные и так отдавала.Спасибо отдельное Саше и Ане за то,что помогли уменьшить долг.
alexandr2006 писал(а):за прошедшее время многое изменилось в судьбе собаки,и отнюдь не в лучшую сторону.
не буду вдаваться в подробности,не умею длинно писать посты,
сейчас Триана временно находиться у нас на передержке,истощенная,недоверчивая,но всё же подставляет нос под почухать.
большое количество людей участвовало в процессе её поимке,благодаря слаженности,собака была поймана.
собаку необходимо в ближайшее время показать врачу.
Parunova Svetlana писал(а):Добрый вечер всем!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане (Ксана) и Тоне (Vorona) за моментальную и очень важную помощь в поимке Трианы.
Девочки,![]()
В связи с тем, что на передержке у Ани Д. находятся мои подопечные, Триану видела довольно часто и , когда с собакой начались вот такие "невыносимые приключения", "влезла" в эту тему.
Настя, на данный момент все что было с собакой до этого,замечу с марта 2011г. может быть уже и неважно, важно сейчас следующее: с марта месяца собака не стерилизована, не привита, все усилия Ани и Саши по социализации сведены к 0...
Чтобы не заниматься никакими "разборами полетов" и тем самым не выяснять "кто хороший, кто плохой" , тем более, что раньше я была простым наблюдателем в теме пишу следующее :
Собакой надо заниматься постоянно и осмысленно, вкладывая в нее время, деньги и силы и дай Бог, чтобы это все "окупилось".
Учитывая массу проблем, которые есть сейчас по жизни у тебя (ты в постах пишешь об этом постоянно), я и несколько других форумчан (они отпишутся сами) могут, хотят и будут заниматься в дальнейшем судьбой Трианы для последующего пристройства.
Начну с себя ,
если окончательно определится куратор/организатор по собаке,
Я БЕРУ НА СЕБЯ ДОЛЕВОЕ ФИНАНСОВОЕ УЧАСТИЕ ( в зависимости от количества финансовых сокураторов) И ПИАР.
Я ОТЗЫВАЮ СВОЮ ВЫШЕУКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ (даже не знаю как лучше написать) КУРАТОРОМ
СОБАКИ ОСТАНЕШЬСЯ ТЫ, т.к. считаю, что ТВОИ усилия , предпринятые для спасения и восстановления собаки ранее, полностью "ушли в пропасть".
Я , как и другие ребята, которые готовы оказывать помощь, не миллионер/миссионер, чтобы экспериментировать со своими финансами и собакой на протяжении энного количества месяцев или лет.
Мне кажется, что форумчанин, который попадает в форс-мажор (это может быть с каждым из нас), только бы был рад и благодарен, такому повороту событий в подобной ситуации....
Но если б был хоть один человек со мной,который бы помогал Триане-было бы всё получше.Зная какая проблемная собака и видя,что я не справляюсь одна-никто не отзывался.
Если ты готова заниматься Трианой, то надеюсь ты будешь относится к этому более ответственно и учтешь все свои ошибки.
Вот пришло на почту так как я пиарю Триану и указываю свой емейл
Дата: суббота, 26. ноябрь (1 день 14 час. назад) aptecom@mail.ru объявления пользователя
Мы уже связывались с Вами по вопросу Трианы. Вы говорили, что записались на стерилизацию и обещали с нами связаться. Якобы нашли кто нам привезет собачку.
LN писал(а):Понимаю, что вызову негатив, но почему такая постановка вопроса возникла сейчас, а не тогда Настя просила помощи и было понятно что она не справляется с кураторством?
Почему ситуацию нужно было доводить до "точки кипения"? Почему не захотели помочь Насте?
...и тут выезжаю я весь в белом... Извините, никого конкретно не имела ввиду.
основная проблема, на мой взгляд, в том, что Натя не занималась Трианой, а не социализированную собаку сложно пристраивать
Социализацией занимались Аня и Саша
Katushka18 писал(а):С меня ПР небольшой, адресничок на всякий случай, и гульки на пустыре с Тришей, если не кто не против?
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1