Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Сбежала с передержки Триана, помогите с поисками и объявами!

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 21:22

10 дней стационара-500 грн.,лекарства где-то еще 200 грн.Анализы-100 грн.Стерелизация как бы бесплатно,но нужно будет дать 50 грн.,чтоб постарались аккуратней.Итого примерно:850 грн.Пока как бы хватает.Если учесть,что хозяйка выделит где-то 200 грн.
Ал'ьта

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 21:35

Вобщем мы организовались. Будем просится к Рустаму на стерилизацию, он и без 50грн делает чудеса. :ab:
Katushka18

Сообщение Иннола » 25 ноя 2011, 21:37

Держим на завтра кулачки.
Иннола

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 21:43

сколько мне денег готовить на завтра на Ярославскую?
чтоб на месте расплатиться с Сашей и дать в стационаре, и чтоб глобкан ей вкололи?
сумму?
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 21:46

Саша вроде возьмёт 150-200грн и клиника 50-100грн, я так думаю.
Katushka18

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 21:56

ОК. А скажите мне еще - на Ярославской дом номер какой? :ah:
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 22:10

Yulishka писал(а):ОК. А скажите мне еще - на Ярославской дом номер какой? :ah:

417-54-20 Ярославка.
Katushka18

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 22:16

нее, не телефон, а номер дома какой?
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 22:18

Yulishka писал(а):нее, не телефон, а номер дома какой?

ул.Ярославская, 13А
Katushka18

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 22:21

т.е. это кот бегемот что ли? я тормааааз
пасиба, друг!
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 22:32

Yulishka писал(а):т.е. это кот бегемот что ли? я тормааааз
пасиба, друг!

Это просто Ярославка гос.клиника.
Katushka18

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 10:56

Александр Триану видел, но не поймал. Она невероятно зашугана. Пасется в тех местах, где кормят котов, и бабки, которые котов кормят, гоняют ее. При нем вылетели две такие бабки, и стали орать и швыряться в Трианку камнями. На нужное расстояние она не подошла - хвостиком вильнула, когда он ее позвал, но близко не подошла, шахарается и отбегает. Хочет попробовать еще раз на днях.

Ехать ловить сейчас - получается, кроме меня больше никто не может. Катюшка освободится часам к двум, а тогда уже поздно будет. А толку с меня одной? Малого в качестве приманки я не возьму - он простуженный, еще разболеется после такого вояжа. И шо делать?
Yulishka

Сообщение Ал'ьта » 26 ноя 2011, 13:01

Люди,Светлана Лумена может помочь автопомощью в 14.00.Может у кого-то получится с ней сьездить?Возможно Триана подойдёт на своё имя и если подкормить...Света которая ее видит,говорила,что Триана подходит.просто прижимает хвост от страха,но ее вполне реально словить.Пожалуйста,может кто-то сможет?
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 26 ноя 2011, 13:31

Люди,Юля уже не может.Катюшка тоже.Поздно освободится ссказала...Может у кого-то получится? Блин,это какая-то напасть просто...Я выехать не могу...И всё кто говорил,что поможет,уже не получается...Опять на нервах пройдут все выходные...Я переживаю за Триану очень..Всё время боюсь,что ничего плохого не произошло...Пожалуйста,есть автопомощь...я ж договорилась.Неужели ни у кого не будет 2часа,чтоб попробывать туда сьездить..Люди,хелп... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 18:32

Настя, я ездила.
За 4 часа я там изучила все дворы, гаражи, огороды, подворотни и мусорки, познакомилась с местными детьми и знаю в лицо всех местных бродячих собак, видела птичек, белок, чупакабру и снежного человека - только Трианы я там не видела.
Ее узнали дети, они ее видели, они даже рассказали, что сегодня утром она отобрала у женщины кусок мяса.
Ее узнали некоторые взрослые, а кто не знал - те теперь знают.
Я только приехала, приду в себя - перезвоню ловцу. На него вся надежда.
Yulishka

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 20:53

Перезвонила ловцу, еще уточнили те места, где тусит Триана. Саша говорит, он видел, как Триана отобрала у женщины кусок мяса. Женщина поставила корзинку с покупками на землю и отвлеклась на разговор. А Триана, как хитрая лисичка, тут как тут - схватила кусок и была такова :ab:
Саша сам проникся ее худобой и зашуганностью, и намерен поймать ее вначале следующей недели.
Yulishka

Сообщение Иннола » 26 ноя 2011, 21:08

Юля, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что потратили сегодня день на поимку Трианы. Пусть Ваш Тимурчик выздоравливает. :cv:
А Вы случайно не знаете, когда Саша планирует ее ловить? Может я смогу подъехать, мне только нужно знать заранее. Блин, так жалко, что не получилось ее поймать. Я конечно понимала, что Триана не пойдет спокойно в руки, но была надежда, что ловец сможет ее поймать....Хоть бы у него получилось в следующий раз......
Настя, а передержка в клинике будет ждать пока Триану привезут? Есть такая договоренность?
Иннола

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 21:22

Иннола, ПН_ВТ, утром в 8, когда у нее более-менее ясен маршрут - после 10 ее уже никто и не видит. Иногда вечером приходит пылесосить под балконы и играть с детьми, но редко и недолго.

Про Ярославскую мне тоже интересно - будут ли там ждать Трианку?
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 26 ноя 2011, 21:27

Yulishka писал(а):Иннола, ПН_ВТ, утром в 8, когда у нее более-менее ясен маршрут - после 10 ее уже никто и не видит. Иногда вечером приходит пылесосить под балконы и играть с детьми, но редко и недолго.

Про Ярославскую мне тоже интересно - будут ли там ждать Трианку?

:ax: Спасибо за разветку и извеняюсь что не поучаствовала.
Katushka18

Сообщение ЛенаЯ » 26 ноя 2011, 22:07

Юля, снимаю шляпу!!! :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh: :dh:

Настя, деньги оставила у мамы, звони, буду вас "состыковывать".
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Yulishka » 26 ноя 2011, 22:18

тааа, не за что ее снимать - если б результат был. :ac:
берегите шляпу - поймаем, пустим шляпу по кругу, на стерилизацию и другие нужды :ab:
Yulishka

Сообщение Ал'ьта » 27 ноя 2011, 12:58

В платной передержке будет зависить от свбодных клеток.Там их всего 4.Держать клетку они не будут.Но если попросить смогут доставить еще одну,если все будут заняты.

Юля,спасибо,что сьездили!!!Да,там район огромный.Но уже хорошо,что она не в лесу,и не в районе голосеевского монастыря и закарпатской.Там вообще нереально найти.Хорошо,что круг поиска уменьшился до Китаево.Там уже будет проще,тем более,если люди ее видят. Вам нужно было перезвонить Светлане Автопомощь,чтоб самой не ехать на транспорте.Я ж договаривалась с ней и выслала Вам номер...А то столько находились там...Я знаю какой там район.Это много сил...Спасибо Вам! :dh:
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 27 ноя 2011, 18:59

Триану поймали, спасибо Тоне, извините не знаю ник, без Вас я бы точно не смогла посадить Триану в машину, Оксане (Ксана), Светлане Паруновой, Саше и всем, кто помогал. Не обошлось без покусов, Триана абсолютно не социализирована. Название темы, наверное, стоит менять.
Иннола

Сообщение darlying » 27 ноя 2011, 19:22

Ура!!!Переживала за Триану!!!Как хорошо!!!
darlying

Сообщение Yulishka » 27 ноя 2011, 19:55

Итак, расклеенные Настей объявления прочитала девушка Светлана. И, когда увидела Триану возле своего дома, позвонила Насте. Огромное спасибо Светлане - она сориентировала нас, где именно тусит Триана и в какое время. Без ее помощи искали бы Триану до морковкина заговения.
(Свету обрадовала, ловца тоже)

Читаю сообщение Иннолы - маленькая, хрупкая, истощенная собака - а вот как много человек потребовалось для ее поимки и упаковки в машину!
А вообще, Триана большая умница - домашняя собака деликатного сложения, она смогла продержаться на улице целых три недели!

По поводу ее состояния - "Наша песня хороша, начинай сначала".
Триане предстоит длительный период реабилитации - как физической, так и психологической.
Yulishka

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке