Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ал'ьта писал(а):Только что звонила женщина,она видела Триану возле магазина,который находится на повороте с пр.Науки на Китаево,Мышеловку.Она хотела ее поймать и передержать у себя,пока мы заберём,но Триана не далась в руки.Звонко лаяла.Женщина ссказала,что Триана очень худая,она ее подкормила.
Люди!Я точно уверена,что это Триана.она многое описала.Тем более не первый человек звонит не ради вознагрождения,а просто даёт информацию о том,где видел Триану.Я не могу поехать ни завтра ни на выходных!Очень прошу Вашей помощи!Впереди выходные.Может у кого-то получится поехать туда?Нужно скооперироваться в 2-3 человека.Я договорюсь за автопомощь,на всякий случай за ловца(если она не пойдёт в руки).Спасибо за предложенную помощь от ЛеныЯ и Светланы.С их помощью можно будет оплатить ловца или бензин,и временную передержку.
Вот только с передержкой буду что-то узнавать,так как на Ярославской говорят вирус...Триану туда нельзя...
Люди,впереди выходные.Может у кого-то получится вырваться и сьездить туда?Пожалуйста!Я очень надеюсь на помощь с форума...Помогите сделать последний рывок...Возможно уже до Нового Года получится Триану отправить в новый дом...
Ал'ьта писал(а):Иннола, я понимаю твою резкость.Но о помощи сокуратора я писала уже давно.И не один раз.Еще когда меня в первый раз положили в больницу.Я не остаюсь в стороне по спасению Трианы.Перед тем как меня второй раз положили в больницу я одна ездила все выходные и искала ее по всему тому району и клеила обьявки.Я делала всё,что могла.Но сейчас у меня нету возможности с обьективных причин полностью заниматься Трианой.По этому обратилась за помощью сюда.В будние дни я ждала звонка той женщины,так как на начале недели я могла подьехать туда после учёбы.Но она говорила,что Триану не видит.Теперь,ни сегодня,ни на этих выходных у меня нету возможности выехать в Киев.По этому и прошу помощи у форумчан.Я надеюсь ты войдёшь в мою ситуацию и поймёшь меня,так как я не могу поехать на помощь Триане не из-за лени или еще чего-то там.У меня есть на это важные причины.
Спасибо Всем,кто отозвался помочь!Я напишу в личку.
Иннола писал(а):Настя, я понимаю так - если ловит Саша, то машина не нужна, если поймают девочки, то на такси дает деньги Светлана Парунова. Если ты найдешь передержку в клинике для обследования Трианы готова во вторник-среду передать 200 грн. Не совсем поняла из твоего последнего поста Светлана это женщина, которая видела Триану? Насть, чтобы не было потом разногласий, конечно решать тебе, но отвозить истощенную ослабленную собаку в клинику на Ярославскую, где возможно вирус, мне кажется не правильным.
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1