Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Сбежала с передержки Триана, помогите с поисками и объявами!

Сообщение Tigrra » 21 ноя 2011, 17:37

Настя, зная Триану - без ловца ее не поймать, когда она в стрессе. Договаривайся сразу с ловцом, когда позвонят, что ее видят.
Tigrra

Сообщение Katushka18 » 21 ноя 2011, 17:45

Дешовое такси 0632375454. Если что могу ручками помочь, если надо будет. Мне туда ехать около часа.
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 21 ноя 2011, 21:15

Спасибо Всем огромное,кто отозвался помочь!!! Когда мне перезвонит та женщина и сскажет,что видит собаку и ей получится ее придержать.То я тогда свяжусь с Вами(кто отозвался помочь Триане).Еще раз огромное спасибо Всем!!! Будем надеется,что Триана уже скоро поймается.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 24 ноя 2011, 17:04

Только что звонила женщина,она видела Триану возле магазина,который находится на повороте с пр.Науки на Китаево,Мышеловку.Она хотела ее поймать и передержать у себя,пока мы заберём,но Триана не далась в руки.Звонко лаяла.Женщина ссказала,что Триана очень худая,она ее подкормила.
Люди!Я точно уверена,что это Триана.она многое описала.Тем более не первый человек звонит не ради вознагрождения,а просто даёт информацию о том,где видел Триану.Я не могу поехать ни завтра ни на выходных!Очень прошу Вашей помощи!Впереди выходные.Может у кого-то получится поехать туда?Нужно скооперироваться в 2-3 человека.Я договорюсь за автопомощь,на всякий случай за ловца(если она не пойдёт в руки).Спасибо за предложенную помощь от ЛеныЯ и Светланы.С их помощью можно будет оплатить ловца или бензин,и временную передержку.
Вот только с передержкой буду что-то узнавать,так как на Ярославской говорят вирус...Триану туда нельзя...

Люди,впереди выходные.Может у кого-то получится вырваться и сьездить туда?Пожалуйста!Я очень надеюсь на помощь с форума...Помогите сделать последний рывок...Возможно уже до Нового Года получится Триану отправить в новый дом...
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 24 ноя 2011, 21:43

Ал'ьта писал(а):Только что звонила женщина,она видела Триану возле магазина,который находится на повороте с пр.Науки на Китаево,Мышеловку.Она хотела ее поймать и передержать у себя,пока мы заберём,но Триана не далась в руки.Звонко лаяла.Женщина ссказала,что Триана очень худая,она ее подкормила.
Люди!Я точно уверена,что это Триана.она многое описала.Тем более не первый человек звонит не ради вознагрождения,а просто даёт информацию о том,где видел Триану.Я не могу поехать ни завтра ни на выходных!Очень прошу Вашей помощи!Впереди выходные.Может у кого-то получится поехать туда?Нужно скооперироваться в 2-3 человека.Я договорюсь за автопомощь,на всякий случай за ловца(если она не пойдёт в руки).Спасибо за предложенную помощь от ЛеныЯ и Светланы.С их помощью можно будет оплатить ловца или бензин,и временную передержку.
Вот только с передержкой буду что-то узнавать,так как на Ярославской говорят вирус...Триану туда нельзя...

Люди,впереди выходные.Может у кого-то получится вырваться и сьездить туда?Пожалуйста!Я очень надеюсь на помощь с форума...Помогите сделать последний рывок...Возможно уже до Нового Года получится Триану отправить в новый дом...

Настя, не обижайся, пожалуйста на меня, но я тебе и по телефону говорила и еще повторюсь в теме, готова помочь тебе и с поимкой и с автопомощью, но помочь ТЕБЕ, а не заняться самостоятельно собакой. Триану видят уже несколько дней, неужели за это время не было возможности тебе подъехать и поискать собаку? Триана не пойдет в руки, это можно воспринимать как факт, поэтому нужно заранее договориться с ловцом. Ловец Саша сам на машине и он привозит собаку, т.е. тогда автопомощь не нужна. Если нужно телефон ловца, я дам. Если Триану поймают куда вести? Ты как куратор собаки нашла передержку? Тебе нужен, насколько я понимаю сокуратор, поскольку ты сейчас не можешь заниматься собакой? Тогда напиши об этом в теме. Я очень хочу помочь Триане и действительно за нее переживаю, но и ты приложи хоть какие-то усилия по спасению Трианы. Еще раз извини за резкость, но на форуме есть люди готовые тебе помочь, ты просто должна все организовать и не стоять в стороне.
Иннола

Сообщение Yulishka » 24 ноя 2011, 22:09

Иннола, я сегодня разговаривала с женщиной, которая видит периодически Триану. Выяснила место и время, когда и где есть шанс ее увидеть. У нее не получилось Триану поймать - она отбегает и лает. Но Триана идет к детям. Мы с Катей_Катюшкой думаем в субботу туда подъехать, взять с собой Тимура в качестве приманки. Но я не знаю, пойдет ли она к нам сейчас... Т.е поедем навмання. Если можно, дайте телефон ловца на всякий случай в личку.
Yulishka

Сообщение Иннола » 24 ноя 2011, 22:17

Yulishka отправила телефон в личку.
Иннола

Сообщение Ксана » 24 ноя 2011, 23:07

Живу не очень далеко оттуда, но могу быть там только после 20.00 вечером... А ближайший выходной, чтоб можно было днем подойти - следующий четверг...
Если до того времени не словите - маякуйте - либо ЛС. либо по телефону после 19.00. Желательно - заранее..
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 12:04

Иннола, я понимаю твою резкость.Но о помощи сокуратора я писала уже давно.И не один раз.Еще когда меня в первый раз положили в больницу.Я не остаюсь в стороне по спасению Трианы.Перед тем как меня второй раз положили в больницу я одна ездила все выходные и искала ее по всему тому району и клеила обьявки.Я делала всё,что могла.Но сейчас у меня нету возможности с обьективных причин полностью заниматься Трианой.По этому обратилась за помощью сюда.В будние дни я ждала звонка той женщины,так как на начале недели я могла подьехать туда после учёбы.Но она говорила,что Триану не видит.Теперь,ни сегодня,ни на этих выходных у меня нету возможности выехать в Киев.По этому и прошу помощи у форумчан.Я надеюсь ты войдёшь в мою ситуацию и поймёшь меня,так как я не могу поехать на помощь Триане не из-за лени или еще чего-то там.У меня есть на это важные причины.

Спасибо Всем,кто отозвался помочь!Я напишу в личку.
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 25 ноя 2011, 12:52

Ал'ьта писал(а):Иннола, я понимаю твою резкость.Но о помощи сокуратора я писала уже давно.И не один раз.Еще когда меня в первый раз положили в больницу.Я не остаюсь в стороне по спасению Трианы.Перед тем как меня второй раз положили в больницу я одна ездила все выходные и искала ее по всему тому району и клеила обьявки.Я делала всё,что могла.Но сейчас у меня нету возможности с обьективных причин полностью заниматься Трианой.По этому обратилась за помощью сюда.В будние дни я ждала звонка той женщины,так как на начале недели я могла подьехать туда после учёбы.Но она говорила,что Триану не видит.Теперь,ни сегодня,ни на этих выходных у меня нету возможности выехать в Киев.По этому и прошу помощи у форумчан.Я надеюсь ты войдёшь в мою ситуацию и поймёшь меня,так как я не могу поехать на помощь Триане не из-за лени или еще чего-то там.У меня есть на это важные причины.
Спасибо Всем,кто отозвался помочь!Я напишу в личку.

Настя, пойми, я спрашиваю не просто так, я действительно хочу помочь Триану. Я извинилась за резкость, я не обвиняю тебя, просто хочу понимать ситуацию. Если можешь, ответь, пожалуйста, на вопросы
1. Если поймаем Триану куда везти? есть ли передержка?
2. Ты не отказываешься от кураторства? Готова заниматься Трианой?
3. Нужна помощь в поимке и финансах на стерелизацию. Что еще?
Иннола

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 13:32

Есть ли такое место (ветклиника), где могут подержать собаку пару дней на карантине, простерилизовать и еще пару дней подержать?
Yulishka

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 13:40

Говорила с Настей. Она попробует договорится с клиникой и ловцом. Стерилизовать ее нельзя сейчас, она не здорова, нужно чтоб она карантин отсидела, отелась, подлечить, а потом стерилизовать. Как я поняла сейчас стоит вопрос о финансах.
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 16:41

Передержки на даный момент нету.Везти нужно в клинику,так как Триана больна.И за ней нужно наблюдать.От кураторства я не отказуюсь.Я просто прошу помощи и сокураторства,так как сама я не смогу полностью всем заниматься.Звоню целый день девушке-которая мне про Ярославскую говорила,она поза зоной.Я думала попробывать договорится там на платный стационар.Там 50 грн. сутки+ лекарства.Насколько я знаю.Может кто-то знает другие недорогие стационары?Где Триану могли б посмотреть врачи? Катюша мне правду сегодня ссказала,Триану на передержку пока что нельзя.Нужно сначала в клинику.Только в какую...

Мне опять сегодня целый день наяривают мошенники и говорят,что у них Триана и чтоб я приезжала...Капец,только растраивают...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 16:43

Финансово всё тяжело...Только ловец и стационар выльется в 600-700 грн..А еще лекарства...Вообщем капец полный :ac:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 16:47

Ловец тоже не берёт трубку.Не могу ему дозвонится.Кто еще знает номера каких-то ловцов??? Люди,и еще,у кого есть знакомые на Ярославской?Какая там сейчас ситуация с вирусом?Подтвердилось?Не знает никто?
Последний раз редактировалось Ал'ьта 25 ноя 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 17:21

Ловцу дозвонилась.Зовут его Александр.Я ему выслала номер Светланы.Он с ней свяжется и скорее всего завтра с утра сможет подьехать.Светлана поможет ему ловить.Но она мне говорит,что ловец не нужен...Говорит,что Триану можно и так словить...Она подходит на еду...Даже не знаю...На всякий случай думаю с ловцом лучше договорится.
Ал'ьта

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 20:17

Созвонилась с Александром, он завтра утром собирается попробовать словить собаку, местность он знает.
Катюш, если не получится, поедем второй партией часам к 12?
Куда потом?
И как с ним расплачиваться?! и чем...
Настя, удалось что-то про Ярославскую узнать?
Yulishka

Сообщение Иннола » 25 ноя 2011, 20:24

Настя, я понимаю так - если ловит Саша, то машина не нужна, если поймают девочки, то на такси дает деньги Светлана Парунова. Если ты найдешь передержку в клинике для обследования Трианы готова во вторник-среду передать 200 грн. Не совсем поняла из твоего последнего поста Светлана это женщина, которая видела Триану? Насть, чтобы не было потом разногласий, конечно решать тебе, но отвозить истощенную ослабленную собаку в клинику на Ярославскую, где возможно вирус, мне кажется не правильным.
Иннола

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 20:35

Иннола писал(а):Настя, я понимаю так - если ловит Саша, то машина не нужна, если поймают девочки, то на такси дает деньги Светлана Парунова. Если ты найдешь передержку в клинике для обследования Трианы готова во вторник-среду передать 200 грн. Не совсем поняла из твоего последнего поста Светлана это женщина, которая видела Триану? Насть, чтобы не было потом разногласий, конечно решать тебе, но отвозить истощенную ослабленную собаку в клинику на Ярославскую, где возможно вирус, мне кажется не правильным.

На Ярославской 2 стационара, один бесплатный (подвал)(там и вирус), один платный (1 этаж клиники) Настя хочет на платный попасть там и уход и врачи и вируса нет.
Насть а ты с клиникой договорилась????
Последний раз редактировалось Katushka18 25 ноя 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Katushka18

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 20:36

Иннола, да, Светлана - это женщина, которая видела Триану. Она пытается ее поймать и ищет, но во второй половине дня она ее не видит. Видит по утрам, но утром у нее нет возможности ее ловить.
Светлана сказала, на больную Триана не похожа, только тощая очень и зашуганая. Но внешний вид не показатель, конечно.
Кстати, на то, что она течная - тоже не похоже. Она бегает одна, а за течкой бегали бы все кобели в округе.

Я разговаривала сегодня с нашим ветеринаром, она посоветовала вколоть ей глобкан (2 дозы на ее вес), через неделю повторить и еще через неделю повторить. И стерилизовать дней через 5 после поимки, если с собакой будет все ок.

Но куда ее - :dy:
Yulishka

Сообщение Иннола » 25 ноя 2011, 20:47

Катя, я не знаю по поводу Ярославской, была там всего один раз, поэтому просто сказала Насте свои опасения.
Юля, было бы просто сказочно, если бы Триаша было здорова, только истощена. А по поводу течки, так она уже оттекла, 20 дней прошло, хоть бы беременна не была.... Стерелизовать наверное можно как только чуть-чуть откормить, а вот насчет вколоть лекарства, с Трианой увы все не так просто, она девушка нервная, хоть бы далась уколоться и анализы взять.
Настя, может попробуешь прозвониться в негосударственные клиники, вдруг где-то есть места и готовы взять? Только предупреждай, что Триана не спокойная собака и может быть в стрессе. Она в принципе не то, чтобы агрессивная, просто нервничает и не все это будут терпеть. Блин, голову уже сломала по поводу передержки......
Иннола

Сообщение Yulishka » 25 ноя 2011, 21:07

.
Последний раз редактировалось Yulishka 25 ноя 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Yulishka

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 21:08

В Алден-вете 90 грн. стационар...В другой клинике на Героев нет клеток для больших собак. В других которые я знаю стационар по 70 грн.Еквус вообще 200 грн... Я думаю Ярославская самый оптимальный вариант.Хотя там не совсем нормальный и обход...(не всегда убирают,не колят без куратора,не кормят).Нужно будет туда приезжать каждый день 2 раза...Ну,это такое.Главное сейчас,это поймать ее...Спасибо большое Иннола,Юля,Катя!!! Спасибо Вам огромное,что помогаете Триане! Ловцу выслала номер Светланы.Она завтра будет с ним ловить.Потом Триану отвезут на Ярославскую.Там нужно будет здать анализы.Стерелизовать пока боюсь..Может через дней 10...Ей еще нужно глисты прогнать,так как в последний раз давали месяц назад и их было очень много.
Ал'ьта

Сообщение Katushka18 » 25 ноя 2011, 21:14

Звонила ещё в Юкку там 200грн сутки.
Katushka18

Сообщение Ал'ьта » 25 ноя 2011, 21:18

По денюжке:
ЛенаЯ обещала помочь оплатить ловца
Светлана Перунова обещала помочь денюжкой(150 грн.)
Одри-200 грн.(после 5 декабря)
Иннола-200 грн.
Итого: 550 грн.
Я тоже постараюсь как-то раздобыть денюжку.Еще позвоню бывшей хозяйке Трианы,чтоб она что-то выделила.
Ал'ьта

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке