Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Сбежала с передержки Триана, помогите с поисками и объявами!

Сообщение Ал'ьта » 13 ноя 2011, 10:46

Не знаю,Иннола...Но он ссказал,что она сбежала,вырвалась с поводка...ссказал,что у нее началась течка.Я думаю,он бы не врал...Просто он такой человек,ссказал мне,что споймает и перезвонит...а теперь на морозе... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Одрі » 15 ноя 2011, 22:19

Настя,есть новости?
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Ал'ьта » 16 ноя 2011, 23:19

Нет,новостей нету...Помогать тоже никто не отзывается...Всё остается по-прежнему...
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 16 ноя 2011, 23:30

Если кто-то готов помочь с поклейкой объявлений, звоните, мой телефон в профиле, объявления готовы. Не успеваю завести объявления на передержку к Анне Д., но готова пересечься с желающми в городе.
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 18 ноя 2011, 19:29

Пожалуйста,впереди выходные,помогите найти Триану.Может кто-то живёт недалеко или сможет расклеить обьявки?Выходные всё таки,может кто-тосможет выделить время и помочь?Это очень может помочь найти Триану.Тем более уже холодает...Пожалуйста.Иннола сделала распечатки,нужно только расклеить...
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 18 ноя 2011, 19:45

Завтра в 10-11 буду на передержке у Анны Д. оставлю объявки.
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 19 ноя 2011, 23:43

Люди,недавно был звонок.Мужчина,утверждал,что у него Триана.Хотел мне сегодня привезти или чтоб я забрала.Но я ж не в Киеве,поздно уже было,и плюс то,что я даже не знаю куда ее на время везти.Еще и деньги. Нужно 200 грн.Договорились на завтра.Может кто-то сможет помочь машиной? У меня нету машины.Сама ее я не довезу.Буду просится на передержку на Ярославской.Чтоб ее сразу и стерелизовать могли.Пожалуйста,я сейчас вообще на нуле из-за больниц.На завтра очень актуальна фин помощь за вознагрождение и автопомощь...Надеюсь,что это она нашлась...А то мало ли человек спутал...
Ал'ьта

Сообщение Businka » 19 ноя 2011, 23:48

Настя, он просит 200грн??мошенники очень часто так делают : у нас Ваша собака, дайте денег иначе собаке :aq: потом соответственно исчезают и отключают телефон

Он может скинуть ммс??
Businka
Старожил

Сообщение Иннола » 19 ноя 2011, 23:54

Настя, Вера абсолютна права - пусть сбросит ммс Трианы, а то мошенников сейчас много или распроси об особенностях Трианы.
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 20 ноя 2011, 00:02

Он не угрожал,нет.Просто в обьявках написали вознагрождение...вот он и спросил какое.Я ссказала,где-то гривен 200,лиш бы помогли ее найти...Он ссказал,что она у него.У меня нету денег даже на звонок...я не могу попросить скинуть ммс...Вообще,может кто-то сможет с ним пообщаться завтра?Просто он понял,что мне мало лет...лучше,чтоб кто-то постарше с ним пообщался..
Ал'ьта

Сообщение elya_go » 20 ноя 2011, 00:07

Настя, посмотрите, нет ли его номер тут viewtopic.php?f=86&t=26200
или вбейте телефон в гугл, перестраховаться не мешает... по нашей Оки такие товарищи тоже звонили...
elya_go
Старожил

Сообщение Иннола » 20 ноя 2011, 00:12

Насть, отправь в личку телефон, я завтра могу с утра ему позвонить.
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 20 ноя 2011, 00:18

Спасибо всем за советы.Походу всё же это мошенники.Я в шоке....какие люди безсовестные...зарабатывают на чьих-то неприятностях...А я уже обрадывалась... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Ксана » 20 ноя 2011, 00:21

По моему Тоффи точно так же звонили - "какое вознаграждение", потом "договаривались" куда подъехать, потом якобы они вот тут, но не успевают, а потом "сбросьте на телефон"... У меня закончилось просто - "я сейчас в милицию позвоню"...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 20 ноя 2011, 00:27

Я даже не знаю что делать...Может у них другое животное...Они собрались привезти мне другую собаку?И надеятся,что любое животное примут?И дадут им деньги?Ничего не пойму... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Yulishka » 20 ноя 2011, 11:48

А где он объявление увидел, говорил? Я вчера побросала объявки по интернету...
Yulishka

Сообщение ЛенаЯ » 21 ноя 2011, 13:20

Настя, никого у них нет, это обычные мошенники. Будут тебе пудрить мозг, пока ты им деньги не вышлешь, а потом исчезнут. так что не парься по их поводу.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 21 ноя 2011, 16:41

Сегодня звонила женщина.Она живёт в том районе.Видела Триану несколько раз.Она там бегает.Говорит,что оооочень худющая и больная.Я ей верю,так как Триана и так была как скелет еще перед тем,как сбежала.Поймать ей не удается,так как собака истеричит.По этим ее рассказам я поняла,что это точно Триана.Женщина может ее поддежурить и позвонить,чтоб приехали.Но дело в том,что нужен человек на машине с Киева.Чтоб мог подьехать туда. Очень прошу отозваться и помочь Триане! У нее уже есть ПХ! Осталось ее споймать.вылечить и перевезти в новый дом! Пожалуйста,большая дорога уже пройдена,осталось совсем чуть-чуть!!! Помогите этой собаке! Я очень прошу сокураторства,так как у меня еще обнаружили 2 лишая и я метаюсь между вакцинами,лечением лишая,учёбой и родителями,которые в шоке от всего происходящего.Сама я не смогу справляться со всеми обязаностями!Люди,пожалуйста,помогите мне кто-то!Поучаствуйте в помощи для Трианы! Тут дни идут на счёт.Она больна.В любой момент просто может умереть.Я не хочу оттягивать ее поимку.Нужно побыстрее ее поймать,доставить на Ярославскую.Там вылечить,простерелизовать и отправить в новый дом.

Женщина мне должна перезвонить,когда найдет Триану.Сейчас ищу людей с машиной,кто может помочь.Звонила Инноле,она может только сегодня до 19.00.Пожалуйста,может у кого-то есть знакомые?Или кто-то сможет поучаствовать в этом всем и помочь мне?
Ал'ьта

Сообщение Parunova Svetlana » 21 ноя 2011, 16:49

Настя, я оплачу такси или компенсирую стоимость бензина для перевозки Трианы.
Способ передачи денег напиши в ЛС.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Иннола » 21 ноя 2011, 16:51

Настя, я тебе уже по телефону говорила, если я смогу вырваться с работы и это не будет поздно вечером, я постараюсь подъехать, НО ты знаешь, что Триана ни к кому не идет, может пойдет к тебе, может к хозяину передежки. И еще - если получится ее поймать есть договоренность в клинике? если она в плохом состоянии есть смысл ее стерелизовать?
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 21 ноя 2011, 16:59

Стерелизвать ее нельзя пока что.Нужно будет,чтоб врач ее посмотрел,сдать анализ крови.Потом открмть хотя бы неделю.А потом уже оперировать.Просто везти ее некуда.На прежнюю передержку нельзя,так как человек потерял ее и теперь безсовестный не берёт трубку вообще.Нужно будет везти на Ярославскую.Попрошу знакомую,чтоб там договорится. Да,Триана не идёт ко всем...даже не знаю как ее поймать...Нужно будет одеяло или сетка...Та женщина хочет ее на повод взять и держать пока не приедем.Но я ей говорю,что у нее не выйдет.Пусть просто приманит к себе едой. Тут бы ловец не помешал,но у меня нету денег на ловца...Это как минимум 150 грн..И еще не известно сможет ли он...
Ал'ьта

Сообщение Yulishka » 21 ноя 2011, 17:10

Настя, скажи мне точнее в личку где этот район, я попробую прикинуть время сколько мне в тот район, то точно больше часа будет. Со мной на передержке она нормально общалась, шла ко мне. НО столько времени прошло, могла забыть... Настя, а если Анну или Сашу попросить? К ним бы она точно пошла...
Просто всем получается далеко и нужно знать точно, что она там, чтобы не терять три часа впустую :ac:
Yulishka

Сообщение Ал'ьта » 21 ноя 2011, 17:25

Если я буду в Киеве в тот момент-я тоже смогу подьехать.Сашу и Аню мне неудобно просить,так как у них же работа...Это район Китаево,Мышеловка. От Лыбедской на 470 маршрутке 20 минут ехать.Это в районе проспекта Науки.
Ал'ьта

Сообщение Parunova Svetlana » 21 ноя 2011, 17:32

Настя, что это за ответы?
Позвони в любую службу такси - не Элит и не Vip, назови адреса от ...до + условие (перевозка собаки) и тебе до рубля скажут стоимость перевозки.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Yulishka » 21 ноя 2011, 17:35

понятно, часа полтора + района я вообще не знаю...
Ладно все равно попробую приехать...
Жалко дурочку
Yulishka

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке