Ал'ьта » 21 ноя 2011, 16:41
Сегодня звонила женщина.Она живёт в том районе.Видела Триану несколько раз.Она там бегает.Говорит,что оооочень худющая и больная.Я ей верю,так как Триана и так была как скелет еще перед тем,как сбежала.Поймать ей не удается,так как собака истеричит.По этим ее рассказам я поняла,что это точно Триана.Женщина может ее поддежурить и позвонить,чтоб приехали.Но дело в том,что нужен человек на машине с Киева.Чтоб мог подьехать туда. Очень прошу отозваться и помочь Триане! У нее уже есть ПХ! Осталось ее споймать.вылечить и перевезти в новый дом! Пожалуйста,большая дорога уже пройдена,осталось совсем чуть-чуть!!! Помогите этой собаке! Я очень прошу сокураторства,так как у меня еще обнаружили 2 лишая и я метаюсь между вакцинами,лечением лишая,учёбой и родителями,которые в шоке от всего происходящего.Сама я не смогу справляться со всеми обязаностями!Люди,пожалуйста,помогите мне кто-то!Поучаствуйте в помощи для Трианы! Тут дни идут на счёт.Она больна.В любой момент просто может умереть.Я не хочу оттягивать ее поимку.Нужно побыстрее ее поймать,доставить на Ярославскую.Там вылечить,простерелизовать и отправить в новый дом.
Женщина мне должна перезвонить,когда найдет Триану.Сейчас ищу людей с машиной,кто может помочь.Звонила Инноле,она может только сегодня до 19.00.Пожалуйста,может у кого-то есть знакомые?Или кто-то сможет поучаствовать в этом всем и помочь мне?