Всем здравствуйте.На выходных меня отпустили. Експресс тест показал,что вроде как всё нормально.То есть переживать не за чем. Но колоть меня будут до тех пор,пока не придёт бумажка с Волынской с 100 % показателем того,что собака была не больна. А это будет через месяц,так как аналих делается месяц. До этого я буду получать вакцину. Я уже не рада,что вообще пошла в больницу

Я не знала,что там всё так серйозно и сразу будут ложить...
На сегодня дела плохи. Триана так и не нашлась.Вообщем,этот человек когда ее потерял-так мне и не звонил и не берёт трубку и не отвечает на смс...Я не знаю,что там происходит.Но Триана явно не у него,так бы он позвонил,я думаю..Уже холода...Я даже не представляю как она на улице,тем более она была уже простывшая еще когда с Броваров ее забирали...
Сегодня был звонок по Триане.Женщина приятная звонила,хотела взять Триану. Я просто в шоке. Как только начили находится ПХ-она исчезла...Я уже просто не могу нервничать,я две недели переживала очень...Сделала всё,что смогла...Ездила,искала,распечатала и клеила обьявки...Результата нету.Сейчас уже возможности ее искать у меня нету.
Спасибо Тамаре за макеты!!! Пожалуйста,кто может помочь-отзовитесь! Кто живёт в Киеве? Недалеко от проспекта Науки и района Мышеловки?Голосеевская?
Поклейте обьявки,очень Вас прошу! У кого есть машина? Если есть возможность поехать поискать ее-это была бы очень большая помощь...или просто поехать походить там,у кого есть время и желание помочь Триане...
В идеале,это если б собралось человека хотя бы 2-3,и поехали поискали Триану,поспрашивали у людей в том районе...Там много частных домов.Просто очень жаль,так как нашёлся уже ПХ и не один,а она останется на улице...после 8-и месяцев усилий найти ей дом...я вообщем в расстройстве полном