Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Триана спасенная с под усыпления.Долг 450 грн.Очень нужен ПР

Сообщение zaryusha » 05 ноя 2011, 23:15

Настя,поменяй название темы или попроси модераторов это сделать.Что-то типа,Сбежала с передержки Триана,помогите с поисками и объявами!
Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Tigrra » 05 ноя 2011, 23:58

А-4

Изображение

А-5 (2 шт/ на А-4)

Изображение

Кликаете по картинке, она открывается в натуральном размере и сохраняете на комп )))
Tigrra

Сообщение ЛенаЯ » 06 ноя 2011, 01:26

Помогите завтра Насте с поисками, пожалуйста, она сама не справится! Может кто-то сможет на машине поездить там, - я компенсирую бензин!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение zaryusha » 06 ноя 2011, 01:40

ЛенаЯ писал(а):Помогите завтра Насте с поисками, пожалуйста, она сама не справится! Может кто-то сможет на машине поездить там, - я компенсирую бензин!

Я работаю завтра,может кто-то рядом есть,хоть объявки поклеить :bc:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: Сбежала с передержки Триана, помогите с поисками и объявами!

Сообщение Ал'ьта » 06 ноя 2011, 10:49

Люди,может кто-то сможет всё-таки помочь?..
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 06 ноя 2011, 10:59

Настя, извини, проблемы с принтером, пытаюсь печатать, но ничего не получается. Если муж сможет починить - как раз сейчас этим занимается, то распечатаю, а нет - увы..........
Девочки, может кто сможе распечатать объявки?
Иннола

Сообщение Иннола » 06 ноя 2011, 11:00

Настя, если получится распечатать - наберу тебя. Еще раз извини, что не могу помочь.
Иннола

Сообщение Ал'ьта » 06 ноя 2011, 22:46

Обьявки смогла распечатать лишь чёрно-белые.Поехала поклеила.Спасибо Кате с мужем,они смогли подьехать ко мне и мы еще поездили по улицам поискали Триану.К сожалению результата пока что нету. Возвращаясь назад ,уже у себя в городе увидела собаку в судоргах...побежала за лекарствами...пыталась ей помочь...собака умерла :ak: Это просто какое-то наказание...день просто УЖАСНЫЙ!...Скорее всего отравление,но мне ссказали обязательно ехать делать вскрытие на Волынскую-чтоб не было бешенства...так как в судоргах собачка прокусила мне палец...Завтра еще нужно будет ехать туда...Я замучалась...Сил моих больше нету :ak: За что отравляют собак?Они и так несчастны...Мир этот ужасен... :ak:
Ал'ьта

Сообщение jeshka » 06 ноя 2011, 22:50

Настя, не впадай в отчаяние, за черной полосой всегда идет белая. Трианка обязательно найдется, ведь нашлись же долгожданные хозяева. А бешенства давно в наших краях не было. Держись.
jeshka

Сообщение ЛенаЯ » 06 ноя 2011, 22:54

Настя, выше нос и не опускай руки! Многое зависит от настроя! Найдется твоя гулена ! :ab:

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 07 ноя 2011, 11:50

Вчера я отказалась от госпитализации,но сегодня в центре Бешенства животных мне ссказали,что нужно будет колоться,так как рядом с моим городом были случаи сказа.Сейчас иду в больницу на первые уколы,на учёбу не поехала.Труп собаки сдали на експертизу на Волынской.Со мной Мама не разговаривает...ссказали,что может и моим близким придётся делать уколы-кто трогал пакет с трупом...Это ужасно...уколы вредные...
На этом моя деятельность скорее всего закончится...так как меня раньше просили не связываться с бездомными животными,быть аккуратней...а теперь мне просто запрещают заниматься этим :ak: Я сама виновата :ak: Просто пыталась помочь собаке :ak: И не помогла...и себе навредила... :ak:
Ал'ьта

Сообщение светик » 07 ноя 2011, 12:38

Ал'ьта, да за что же Вам напасть такая-то..-((
сил Вам, моральных прежде всего! да Бог, что бы случай с собакой был банальным отравлением(как страшно это не звучит) :ac:
светик
Старожил

Сообщение Tomchenko » 07 ноя 2011, 13:21

Ал'ьта, держитесь...Вам обязательно нужно успокоиться. То, что вы бросились помагать собаке - это понятно для всех нас, каждый из нас поступил бы точно так.
По поводу бешенства - когда будут готовы результаты экспертизы? Ведь в такой ситуации результаты экспертизы должны быть готовы быстро...А то вы уже решили, что у собаки бешенство и накручиваете себя) Но ведь это далеко не факт!

Ал'ьта писал(а):сказали,что может и моим близким придётся делать уколы-кто трогал пакет с трупом...

:ai: вирус бешенства передается со слюной животного через укус или при попадении слюны больного животного на повреждения кожи (раны), то есть в кровоток.
Держитесь!!!
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог слышать музыку (с)
Tomchenko
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 07 ноя 2011, 13:33

Настюша, реально, не факт, что это бешенство! Дождись результата анализов!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 07 ноя 2011, 13:59

Сто процентов, дождись анализов, меня кагда кусанули говорили можно ждать десять дней и следить за собакой если все с ней будет окей то не нужно колотся. :ah: То есть лутше дождатся анализов.
Изображение
КатяДен

Сообщение Муркевич » 07 ноя 2011, 18:09

viewtopic.php?f=16&t=32582
В наш дом приблудилась похожая собачка
Муркевич

Сообщение Eliz » 07 ноя 2011, 21:06

Люди кто может распечатать и разклеить инфу о Трише просьба помочь в поиске собаки.Настя сейчас в больнице.. :cm: :cm: Помогите кто может... :ak: :ak:
Eliz

Сообщение Tomchenko » 07 ноя 2011, 23:43

А собачка, о кот. написал молодой человек - не Триана?
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог слышать музыку (с)
Tomchenko
Старожил

Сообщение Клеопатра » 08 ноя 2011, 01:45

Eliz писал(а):.Настя сейчас в больнице.. :cm: :cm:

Господи, а что с Настей ? Почему в больнице ?
Настя, выздоравливай и не болей.

Трианочка, найдись скорее и больше никогда не теряйся

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 08 ноя 2011, 12:10

Настя лежит в больнице из-за уколов, которые ей сейчас колят. Она до последнего надеялась, что удастся быстро сделать вскрытие собаки и, возможно, она бы избежала этой пренеприятнейшей процедуры, но на Волынской спокойненько сообщили, что собачку препарируют АЖ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!! Вот такое у нас гребаное государство!

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение illaria » 08 ноя 2011, 13:35

Как это?
Пусть напишет письмо, что она просит сделать анали зсобаки, котораяее укусила, и которая умерла.
Пусть официально ответят!
И наверняка их можно наказать. ::co::
Это уже выдержать нельзя! :aq:
У нас есть юристы.
Помогут составить кляузу.
Собака может быть больна не бешенством,зачем колоться зря?
illaria
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 08 ноя 2011, 13:42

Ира, уже поздно, Настя уже сделала 4 укола.

ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Белошвейка » 09 ноя 2011, 10:37

Прошу прощения, может мой пост покажется неуместным... Но в виду сложившейся ситуации я бы хотела передать эти 100 грн., которые я оставляла у Веры Бусинки, на других животинок (в частности на нужды Сириуса). А потом, когда Триана найдется, и будет необходимость в фин.помощи, я еще раз выделю на нее денежку. Трианка должна непременно найтись. Жалко ее...
- Почему маленькие собачки такие злые?
- Потому что они очень концентрированные.
Белошвейка

Сообщение Ал'ьта » 12 ноя 2011, 17:59

Всем здравствуйте.На выходных меня отпустили. Експресс тест показал,что вроде как всё нормально.То есть переживать не за чем. Но колоть меня будут до тех пор,пока не придёт бумажка с Волынской с 100 % показателем того,что собака была не больна. А это будет через месяц,так как аналих делается месяц. До этого я буду получать вакцину. Я уже не рада,что вообще пошла в больницу :ac: Я не знала,что там всё так серйозно и сразу будут ложить...

На сегодня дела плохи. Триана так и не нашлась.Вообщем,этот человек когда ее потерял-так мне и не звонил и не берёт трубку и не отвечает на смс...Я не знаю,что там происходит.Но Триана явно не у него,так бы он позвонил,я думаю..Уже холода...Я даже не представляю как она на улице,тем более она была уже простывшая еще когда с Броваров ее забирали...

Сегодня был звонок по Триане.Женщина приятная звонила,хотела взять Триану. Я просто в шоке. Как только начили находится ПХ-она исчезла...Я уже просто не могу нервничать,я две недели переживала очень...Сделала всё,что смогла...Ездила,искала,распечатала и клеила обьявки...Результата нету.Сейчас уже возможности ее искать у меня нету.

Спасибо Тамаре за макеты!!! Пожалуйста,кто может помочь-отзовитесь! Кто живёт в Киеве? Недалеко от проспекта Науки и района Мышеловки?Голосеевская?
Поклейте обьявки,очень Вас прошу! У кого есть машина? Если есть возможность поехать поискать ее-это была бы очень большая помощь...или просто поехать походить там,у кого есть время и желание помочь Триане...
В идеале,это если б собралось человека хотя бы 2-3,и поехали поискали Триану,поспрашивали у людей в том районе...Там много частных домов.Просто очень жаль,так как нашёлся уже ПХ и не один,а она останется на улице...после 8-и месяцев усилий найти ей дом...я вообщем в расстройстве полном :ac:
Ал'ьта

Сообщение Иннола » 12 ноя 2011, 19:29

У меня только сегодня починили принтер, могу распечатать объявления и завтра подвезу на передержку к Анне Д. Кто-то сможет взять и поклеить? Настя, проблема еще в том, что Триана не идет в руки, ее сложно будет поймать. Что-то странно себя ведет хозяин передержки, Настя, а Триана точно убежала? может там что-то случилось на передержке?
Иннола

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке