Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Триана спасенная с под усыпления.Долг 450 грн.Очень нужен ПР

Сообщение Anaken » 04 окт 2011, 12:49

Yulishka писал(а):
Anaken писал(а): уже кашлять начинает

йолки, а еще не так холодно

Девочки, а как у Насти в больнице с телефоном? Она может говорить, если что? А то в объявках ее телефон.

cуб, воскр. - холодные дни были. По телефону отвечать может. В любом случае, если что, перезвонит.
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 04 окт 2011, 12:52

Может ей какую то кофточку одеть :ah: Очень жаль ее :ac: Хорошо я буду бросать на другие доски, но нужно еще пиар так как я не могу это делать постоянно.
Изображение
КатяДен

Сообщение ЛенаЯ » 06 окт 2011, 13:32

Ап!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Eliz » 06 окт 2011, 20:58

Разместила на
Боровскомhttp://forum.borova.org/viewtopic.php?f=30&t=93 форуме и на
Фастовском http://www.fastiv.com.ua/forum/index.php?showtopic=23109&hl=
Так как с моим мобильником ушли 2 карточки и вес контакты то оставляла свой телефон Настин телефон незнаю сейчас.. :cf:
Eliz

Сообщение Anaken » 06 окт 2011, 21:17

Так как с моим мобильником ушли 2 карточки и вес контакты то оставляла свой телефон Настин телефон незнаю сейчас.. :cf:

Спасибо! :ax:
093-672-76-71
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 07 окт 2011, 15:15

Сегодня наконец-то отпустили домой.Появился доступ к интернету.Спасибо большое ВСЕМ,что поддержуете темку Трианки!!!!Yulishka,ЛенаЯ,КатяДен,Оля Елиз,Аня Анакен,Одуванчик!Спасибо Вам огромное! :dh: :ax:

В воскресенье ездили с Аней Анакен в Бровары.Не успела отписаться в воскресенье,так как к сожалению попала в больницу.Спасибо большое Ане за фотографии!Очень хорошие :ab: Надеюсь с ними Триана найдёт своих Хозяев! :ab:
На передержке Триана немного простыла,так как на улице было холодно на прошлой неделе...Не знаю как на счёт зимовки там...она может заболеть,так как привыкла жить в квартире,и шерстка у нее для зимы не подходящая...да и сама худющая такая...Над более теплой передержкой сейчас буду что-то решать...
Очень прошу помочь Пиаром,так как пристроится до холодов-было бы самым лучшим вариантом! :ab: Спасибо большое ВСЕМ,кто участвует в судьбе Трианки в поисках нового дома :ax: Мне очень приятно,что пока я была в больнице,Вы не забыли про нее :cv: Спасибо Вам за это :ax:
Ал'ьта

Сообщение Veta » 07 окт 2011, 15:58

Настя, наколядовала за твоего котёнка голубоглазого 50 грн (вчера забрали, на выходные позвоню, узнаю, всё ли нормально), передам эти деньги Трианке на передержку.
Veta
Старожил

Сообщение КатяДен » 07 окт 2011, 16:07

Вчера пиарила Трианку, думала сегодня над текстом новым потом выложу. На счет холодов, они могут настать еще до зимы по этому думаю нужно в любом случаи подыскать на секонде жилетку, попроси Таню померять ей обхват груди и сколько по длине до особенных мест, я буду на секонде что то посмотрю, хоть легкие будут закрыты :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 07 окт 2011, 17:28

Светлана,спасибо Вам большое! :ab: Хорошо,что малыш пристроился :ab: Теперь очередь бело-рыженького :ab: Катя,ты права на счёт одёжки.Спасибо за идею :ab: Как буду на базаре тоже посмотрю :ab: Спасибо Тебе за помощь в пиаре :ax:

Из плохих новостей-долг у Анны Д. остался 250 грн. :ac: Передержка в Броварах проплачена по сегодня...с завтрашнего дня мы уже в долгу :ac:
Ал'ьта

Сообщение Yulishka » 07 окт 2011, 17:47

мой текст:
Изящная "дамская" собачка ждет свою даму!
Триана - изящная, хрупкая собака нежного песочного цвета с коричневым носом. В ней есть что-то от борзых - и в фигурке, и в осанке. Ей 2 года, вес около 15 кг, рост по колено.
Эта красивая собака словно создана для прогулок рядом с красивой хозяйкой, чтобы ими все восхищались и любовались!
К сожалению, в детстве Триана попала в руки жестоких людей, которые ее били и выгоняли из дому, а когда она стала огрызаться, решили усыпить. Но нельзя усыплять красивое молодое и здоровое животное. Поэтому Триану забрали на передержку волонтеры форума помощи бездомным животным, чтобы вернуть ей доверие к людям.
Сейчас собачка оттаяла, с удовольствием играет со знакомыми, ласкается, ревнует к другим собакам. Но она по-прежнему недоверчива к незнакомым, и боится перемен в своей жизни. Трианочке нужны надежные и спокойные хозяева, которым она поверит и которых полюбит всем сердцем.
Yulishka

Сообщение ЛенаЯ » 07 окт 2011, 21:20

Люди, пипец!!!! Ну помогите немножко Трианке!!! Ну что ж она опять будет догами обростать?????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 08 окт 2011, 11:57

Сегодня вечером собираюсь к Трианке.Приеду-отпишусь как дела у нее.Очень прошу Пиара...Очень необходима фин помощь... :ac:
Ал'ьта

Сообщение Одрі » 08 окт 2011, 20:52

Альта,подивіться в лічку
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Ал'ьта » 09 окт 2011, 12:41

Ирина,большое спасибо Вам!Я просто только получила доступ к интернету.Уже прочитала Ваше сообщение.Пишу в ЛС.
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 09 окт 2011, 15:07

Вчера на ночь глядя Триана переехала на другую передержку...Конечно,на ночь глядя ничего не делается,но всю неделю я была в больнице,сегодня гости приехали,потом учёба и на следующих выходных практика в другом городе.Вчера был более не менее свободный день и узнала точно на счёт передержки только вчера.По знакомству посоветывали.Ну,что ссказать...Час ехали,уже темно,Трианку вырвало как и всех собак в машине...приехали...Мужчина очень странный...Не знаю стоило ли перевозить,но там она будет в своем вольере и будке.Хоть не будет ни с кем драться...это плюс...и мужик обещал ее откормить,так как она ему показалась очень худой,хотя на самом деле у нее такое телосложение.Ну,пусть кормит :ca: Надеюсь всё будет хорошо.
На новую передержку бывшая Трианина хозяйка передала 300 грн.Это передержка где-то на 3 недели.Дальше думаю всё-таки искать квартирную передержку для нее.

Теперь из плохого.Долг у Анны Д. по-прежнему -250 грн.,а также по Триане не было ни одного звонка... :bn: Я очень расстроена...так как фотки хорошие,а люди не звонят по ней :ac: Очень прошу ПИАРА!!!
Ал'ьта

Сообщение КатяДен » 10 окт 2011, 09:58

Фотки может и хорошие, но не надо забывать что текст для пиара специфичный, многие хотят готовую собаку, знающую все команды и без проблемную, а здесь видно что Трианке нужны особенные хозяева. По этому наберитесь терпения и ждите звонка :ab:
Мне вообще говорят что куда не сунься на всех досках Маврик, а звонком нет. Нужно набраться терпения, позитива и ждать. Сегодня попиарю Трианку.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 10 окт 2011, 10:52

Настя, а в каком она районе теперь?
Yulishka

Сообщение Счетовод Вотруба » 10 окт 2011, 17:07

Коллеги, подошло время очередного финансового отчета.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 10 окт 2011, 21:45

Трианка сейчас на Лыбедской.Вчера звонили говорили,что она простывшая...кашляет...Будут давать ей таблетки от кашля.Надеюсь на скорое выздоровление...

Кать,терпение нужно,это знаю :ab: Спасибо за ПР! :ax: Трианка ждёт своего Хозяина :ab:
Ал'ьта

Сообщение Одрі » 12 окт 2011, 08:51

Дівчата,у кого є карточка Укрсоцбанку,укрексімбанку ,або в крайньому випадку Приватбанку і хто знає Альту,щоб їй передати?Можу перевести трішки фінансів..
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение Ал'ьта » 13 окт 2011, 22:24

Звонков нету... :ac: Пожалуйста,Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАРА ДЛЯ ТРИАНКИ!!! Ей очень нужен дом...Мы очень засиделись...Я из месяца в месяц коплю деньги,попрошайничаю на форуме,а звонков по ней нету...Я очень устала...Пожалуйста,помогите мне в поиске Трианиных Хозяев!!!
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 18 окт 2011, 21:54

Про Трианку все забыли :ac: Звонков нету :ac: Я по правде не знаю что уже и делать...Со здоровьем проблемы,нужно постоянно сдавать анализы,лечится.Зимой меня планируют отправить в санаторий.А я просто не представляю как я буду справлятся с Трианой дальше.Мы с места не сдвигаемся,а оставить мне ее не на кого,чтоб кто-то меня подменил временно.Если через месяц Триана еще не найдёт свой дом,буду очень нуждаться в сокураторе,так как если уеду лечиться,мне нужно будет,чтоб за Трианкой кто-то приглядывал.
На днях звонил мужчина с передержки,ссказал,что деньги уже потрачены на еду и лекарства,которые он покупал(так как Триана кашляла).Давал ей лазолван и азитромицын.Сейчас нужна еда.Я попросила его купить ей всё что нужно,а я потом отдам 100 грн.,которые накопила на Триану.Очень актуальна помощь кормом.Возможно у кого-то будет возможность нам помочь крупами,шейками,творогом или сухим кормом.Буду очень признательна!За передержку еще как бы уплачено на неделю.
ПОЖАЛУЙСТА,помогите в помощи дома для Трианы!Она очень хорошая собачка,которая стоит внимания!Помогите ей,пожалуйста обрести Хозяев!Обидно,что нету звонков... :ac: Прошу помощи в ПР!!!
Ал'ьта

Сообщение Yulishka » 18 окт 2011, 22:09

Настя, я бросала ее по доскам каждый день, сейчас - раз в три дня. :bn:
Yulishka

Сообщение КатяДен » 18 окт 2011, 22:14

Вчера около 10 досок, сегодня тоже я просто не отписуюсь но постоянно ее пиарю, то что нет звонков это не из-за отсутствия пиара, у меня марвик на всех досках мира и толку ноль, нужно ждать именно своего и он обязательно будет.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 19 окт 2011, 20:12

Спасибо девчонки :ax: Спасибо Вам! :ax: :ax: Ты Катя права,нужно ждать Своего Хозяина...
Ал'ьта

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке