Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Триана на передержке

Животные, которые находятся на передержке длительное время и по которым обновляется информация.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное.
Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного.
2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц.
В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".

Re: Триана с под усыпления!Долг 1000 грн!ПИАР!Люди,отзовитесь!

Сообщение Ал'ьта » 23 сен 2011, 17:13

Люди,пожалуйста!!! Трианке очень нужен ПР... :ah: Помогите...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 24 сен 2011, 13:09

Очень прошу Пиара для Трианки...Она замечательная собака!Ей очень нужен дом!Помогите,пожалуйста,найти Триане хорошего Хозяина!Звонков вообще нету... :ac: Мне очень нужен человек,который будет помогать Пиаром для Трианки...Мне если чесно морально очень тяжело из-за того,что мы засиделись и нам мало кто помогает :ac: Обидно :ac: Есть кто неравнодушный?...отзовитесь... :ac: :ah:
Ал'ьта

Сообщение КатяДен » 24 сен 2011, 14:35

Когда проведовала сегодня Маврика, видела Трианку. Народ я так обеспокоена, что Маврику в вольере будет очень туго зимой. Но Трианке будет явно не легче, она короткошерстная, такие на улице...... Плюс она такая же худючка как и Маврик. Одни кости да кожа. Я немного буду и Трианку пиарить, но этого мало и по этому присоединяюсь в просьбе помочь этой собачке найти дом до зимы. Альта может смените название темки где акцент сделать на ПИАРЕ. что бы соба зимой не замерзла, и помощь погасить долг. Так как уже то что она спасена от усыпление не так актуально как пиар и долг :ah: Может так темку больше народа увидит :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 25 сен 2011, 14:18

Да,Вы правы однозначно.Просто темку не я создавала.Сейчас попрошу ту женщину поменять название.
Ал'ьта

Re: Триана спасенная с под усыпления.Долг 450 грн.Очень нужен ПР

Сообщение Ал'ьта » 25 сен 2011, 14:42

Трианина передержка в Броварах уплачена(спасибо огромное ЛенеЯ) по 07.10...Потом нужно доплачивать...а у нас еще долг у Анны 450 грн...Очень прошу фин помощи на Триану :ah:

Люди!Кто бывает в частных секторах? Поклейте,пожалуйста,обьявки.Помогите пиаром...Это очень поможет Триане найти побыстрее дом...

Изображение
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 25 сен 2011, 21:42

Прошу помочь Триане денежкой...Нам очень не хватает средств... :ac: Долг за прошлую передержку 450 грн...а на новой передержку уплачено только по 07.10... :ac: Триане очень нужна фин поддержка :ah: Мне самой очень тяжело тянуть.Спасибо людям,которые за нас переживают и помогают нам!Но людей очень мало...нам очень нужна еще поддержка :ah: Люди,поддержите нас,пожалуйста...Помогите.Возможно кто-то сможет попиарить,кто-то развесить обьявки,а кто-то сможет выделить в месяц 50-100 или больше гривен...у кого как получится...Я понимаю,что животных много и у каждого куча проблем...Но честно,я сама не тяну :ac: Я когда брала Триану-понимала,что сама не вытяну... :ac: Но у меня выбора не было,так как никто не отзывался взять Триану и помочь ей.И я понимала,что если не я-то ее усыпят.Я сделала такой шаг(с моей стороны не особо правильный,так как я не работаю,и не могу полностью брать на себя животное...но ситуация была безвыходной...).И теперь,как и всегда :ac: , мне очень необходима помощь в Трианином содержании и пристройстве :ac: Пожалуйста,отзовитесь...
Ал'ьта

Сообщение ЛенаЯ » 26 сен 2011, 14:46

Люди, помогите хоть немножко! Ну жалко же Трианку! Неужели она, бедняга, будет опять долгами обростать и скакать по передержкам?! Трианка будет благодарна вам за любую денежку, даже самую маленькую, которая подарит ей ее "место под солнышком" на передержке!
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение КатяДен » 26 сен 2011, 15:27

Пропиарила Трианку сегодня, разместила на 7 досок. Трианка очень трепетный и ласковый зайчик, и живет сейчас благодаря тому что мимо нее не прошли мимо. Ей очень нужна наша помощь. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 26 сен 2011, 21:10

Девчонки,спасибо Вам за поддержку! :dh: Продолжаем надеется на помощь для Трианки...Ап...надеюсь кто-то отзовётся нам помочь :ah:
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 27 сен 2011, 08:53

На выходных едем Трианке делать новую фотоссесию :ab: Надеюсь,что с новыми фотками ПР пойдёт быстрее...Долг по прежнему 450 грн...Передержка до 7 октября...Платить сейчас реально не чем :ac: Я вообще на нуле :ac: Еще и в долгах :ac: Люди,может у кого-то будет возможность выделить на Триану 50-100 грн???Это уже пару дней ее содержания...Что для нее очень важно... :bh: Буду Вам очень благодарна!Очень не хватает поддержки...уже и руки по-тихоньку опускаются...Помогите Триане,пожалуйста.Может кто-то может разместить Триану в Топах?Может у кого-то есть такая возможность?Или обьявки повесить в своём районе?Это уже шанс для Трианы обрести семью...
Ал'ьта

Сообщение Ал'ьта » 28 сен 2011, 22:17

Ех :ac: В надежде на помощь... :ac:
Ал'ьта

Сообщение ЛенаЯ » 29 сен 2011, 09:56

Девченки, ну не оставляйте Трианку без внимания! Ну совсем никто в темке не отзывается....
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение одуванчик » 29 сен 2011, 11:00

я кидаю на доски Тріану уже пару місяців і у мене просто немає часу, счили та надхнення відписуватись кожний раз коли я когось кидаю .

а може поміняти їй ім"я?????? попіарити на Трішу, Траньку чи ще якось..... нові фотки, нове ім"я і новий текст то може і життя у собаки буде нове?
одуванчик
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 29 сен 2011, 22:52

Фотки будут новые к понедельнику.В воскресенье едем на Трианину фотосессию!Спасибо Ане Анакен :ab: Главное,чтоб дождя не было...Спасибо Вам одуванчик,что помогаете нам Пиаром :ax:

Женщина Наталия предложила помощь денюжкой на погашение части долга у Анны Д.Спасибо Вам огромное,Наталия! :ax:

Теперь из плохого...Сегодня лил дождь,и меня посетила неприятная мысль...Триана же 2 года жила в квартире.И как она перезимует на улице? :ac: В Броварах же собачки почти всё время на улице...Она у меня худышка,да и шерсть короткая...А воспаления лёгких не хочется заработать :ac: Это капец :ac: А еще она не стерелизована...А там кобельки...Нужно стерелизовать.А после операции на мороз-тоже не вариант для нее :ac: Не знаю что делать :ac: Буду с Таней разговаривать...
Прошу помощи в поисках квартирной передержки для Трианы.Может кто-то из знакомых сможет взять на зиму на передержку?В месяц получится 450-600 грн...Поузнавайте,пожалуйста...
Ал'ьта

Сообщение КатяДен » 30 сен 2011, 22:10

Кстате сегодня общалась с Таней она говорит что Триана и мой красавец Маврик вместо того что бы сидеть в вольере вчера все время ходили под дождем. :bw: Альта по триане нет вообще звонков или есть но не те. Мне кажется все таки необходимо поменять текс он суховат нужно текст с душой и меньше озвучивать ее проблемы которые были, так как ПХ это может спугнуть. Но это мое мнение :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 30 сен 2011, 22:21

Вы с одной стороны правы.А с другой стороны,когда Триану будут хотеть забирать-мне всё равно нужно будет рассказать,что с ней было...И тогда люди могут не захотеть...А так сразу найдутся люди,готовые взять собаку зная ее проблемы...Не знаю...А может и не стоит сразу говорить.Может Вы и правы...Попробую поменять текст.В Воскресенье будут новые фотки.К ним напишу новый текст.И можно начинать новый Пиар.Возможно так нам больше повезёт...

На счёт квартирной передержки нужно что-то думать...планирую поклеить обьявки.Нужно будет этим занятся.
Ал'ьта

Сообщение КатяДен » 30 сен 2011, 22:26

Я вышлю пример текстов они мне понравились на российских сайтах очень класно описывали таких собак и их проблемы что это выходила как их достоинство а не недостаток.
Изображение
КатяДен

Сообщение Ал'ьта » 30 сен 2011, 22:30

Спасибо Вам,Катя! :ab:
Ал'ьта

Сообщение Anaken » 03 окт 2011, 23:19

Триане Очень нужен ПИАР!!! Она маленькая, худенькая, совсем без шерсти :ac:.
К сожалению, Настю Альта положили в больницу, она не может заходить в темку и пиарить. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо большое Свете Мартоше за мастерство в фотошопе :ax: :ax: :ax:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Yulishka » 04 окт 2011, 11:14

Она такая нежная девочка, как она там сейчас, на улице? На передержке есть утепленные будки?

Беру на пиар на доски и в ЖЖ.
Yulishka

Сообщение КатяДен » 04 окт 2011, 11:24

Есть один вольер, но они домашние такие нежные. Мой Маврик и Трианка вместо того что бы сидеть в вольере в прошлый четверг лазили целый день под дождем и не прятались, не знаю может они не понимают что нужно прятаться :bh:
Она еще не стерилизована, может и это влияет на ее пристройство. Я ее тоже пиарю, но пока как понимаю глухо.
Изображение
КатяДен

Сообщение Yulishka » 04 окт 2011, 11:33

Катя, тогда давайте скоординируемся по доскам. Я всех бросаю на сландо, е-маркет, олкс, огого и догуа. Давайте эти я возьму на себя, а вы по другим - я помню что ваш охват куда шире моего.
Yulishka

Сообщение Anaken » 04 окт 2011, 12:34

Спасибо большое за помощь!!! :ax: :ax: :ax: Пиар очень нужен!
Трианке холодно :ac: , уже кашлять начинает. В том вольере она не сидит, и с другими собачками она не очень ладит. Она квартирная, ей ОЧЕНЬ нужен теплый дом с хозяином!!! :cv:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение Yulishka » 04 окт 2011, 12:45

Anaken писал(а): уже кашлять начинает

йолки, а еще не так холодно

Девочки, а как у Насти в больнице с телефоном? Она может говорить, если что? А то в объявках ее телефон.
Yulishka

Пред.След.

Вернуться в Животные на передержке