Помогите...Модераторы: Управляющий, ФинКом
Помогите...
Мне очень нужен человек,который будет помогать Пиаром для Трианки...Мне если чесно морально очень тяжело из-за того,что мы засиделись и нам мало кто помогает
Обидно
Есть кто неравнодушный?...отзовитесь...

Может так темку больше народа увидит 
Долг за прошлую передержку 450 грн...а на новой передержку уплачено только по 07.10...
Триане очень нужна фин поддержка
Мне самой очень тяжело тянуть.Спасибо людям,которые за нас переживают и помогают нам!Но людей очень мало...нам очень нужна еще поддержка
Люди,поддержите нас,пожалуйста...Помогите.Возможно кто-то сможет попиарить,кто-то развесить обьявки,а кто-то сможет выделить в месяц 50-100 или больше гривен...у кого как получится...Я понимаю,что животных много и у каждого куча проблем...Но честно,я сама не тяну
Я когда брала Триану-понимала,что сама не вытяну...
Но у меня выбора не было,так как никто не отзывался взять Триану и помочь ей.И я понимала,что если не я-то ее усыпят.Я сделала такой шаг(с моей стороны не особо правильный,так как я не работаю,и не могу полностью брать на себя животное...но ситуация была безвыходной...).И теперь,как и всегда
, мне очень необходима помощь в Трианином содержании и пристройстве
Пожалуйста,отзовитесь...

Продолжаем надеется на помощь для Трианки...Ап...надеюсь кто-то отзовётся нам помочь 
Надеюсь,что с новыми фотками ПР пойдёт быстрее...Долг по прежнему 450 грн...Передержка до 7 октября...Платить сейчас реально не чем
Я вообще на нуле
Еще и в долгах
Люди,может у кого-то будет возможность выделить на Триану 50-100 грн???Это уже пару дней ее содержания...Что для нее очень важно...
Буду Вам очень благодарна!Очень не хватает поддержки...уже и руки по-тихоньку опускаются...Помогите Триане,пожалуйста.Может кто-то может разместить Триану в Топах?Может у кого-то есть такая возможность?Или обьявки повесить в своём районе?Это уже шанс для Трианы обрести семью...
В надежде на помощь... 
Главное,чтоб дождя не было...Спасибо Вам одуванчик,что помогаете нам Пиаром
В Броварах же собачки почти всё время на улице...Она у меня худышка,да и шерсть короткая...А воспаления лёгких не хочется заработать
Это капец
А еще она не стерелизована...А там кобельки...Нужно стерелизовать.А после операции на мороз-тоже не вариант для нее
Не знаю что делать
Буду с Таней разговаривать...
Альта по триане нет вообще звонков или есть но не те. Мне кажется все таки необходимо поменять текс он суховат нужно текст с душой и меньше озвучивать ее проблемы которые были, так как ПХ это может спугнуть. Но это мое мнение 

.

Пиар очень нужен!
, уже кашлять начинает. В том вольере она не сидит, и с другими собачками она не очень ладит. Она квартирная, ей ОЧЕНЬ нужен теплый дом с хозяином!!! 
Anaken писал(а): уже кашлять начинает
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12