Модераторы: Управляющий, ФинКом

Zoja писал(а):Господи, помоги это пережить...
Пусть будет это на совести того, кто подкинул не приспособленных к дворовой жизни котов...Из 14 подброшенных в нашу дырку в подвал котов 7 порвали насмерть собаки((( Каждый день похороны...Все одноглазые и самые слабые погибли...Трое, которых забрала домой, потихоньку выздоравливают, 2 кастрированы-Масик и Беляшик ( бандит Саша Белый)))
Отойду немного, опишу подробности...
грустно, но...естественный отбор, как бы цинично не звучало... Держитесь, Вы и так непосильную ношу в одиночку тянете

[URL=http://piccy.info/view3/6786393/3f8f4b6f770b066d59ad80feed1af11d/]

Понимаю, что Вам еще труднее, но Вы нам - смертникам оторвали от своих и очень ПОМОГлИ!!!
И в плошки для котов налили бензина

Нет слов и выражений...

Беда...
Мало СОБАК, так еще и бензином поливают... Так жалко погибших котиков и остальные- тоже СМЕРТНИКИ, если не забрать на передержки...
Только они совсем к рукам не подходят...каждый день по 2 раза выхожу их кормить, пытаюсь приручить...
Zoja писал(а):Ой, НАДЮША, я просто загибаюсь...Беда...
Мало СОБАК, так еще и бензином поливают... Так жалко погибших котиков и остальные- тоже СМЕРТНИКИ, если не забрать на передержки...
Только они совсем к рукам не подходят...каждый день по 2 раза выхожу их кормить, пытаюсь приручить...
Надюша, дома у меня ТРОИХ уже почти можно фотографировать ( еще не совсем ручные) и начинать пристраивать- поможете мне, пофотографируете?
Нужны передержки с социализацией ....

Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3