Модераторы: Управляющий, ФинКом

А также очень нужна помощь в активном ПИАРЕ для Трианки!
Спасибо 
). Настя просила помощи у молодежной лиги-но мы "не работаем с ними официально". Мы тоже не можем взять Триану под свое обеспечение-у нас достаточно бесплатных животных.Все что мы можем-списать 400грн долга (из 925грн на сегодняшний день) и просить помочь найти Насте с Трианой другую передержку в течении недели. С 1октября в силу вступают новые правила передержки Анна Д. писал(а):Уважаемые кураторы! С 1 октября на нашей передержке вводятся новые правила. При за долженности за передержку животного,составляющую 5 дней проживания у нас-на 6 день мы будем вынуждены убедительно просить забрать питомца. Впереди целый месяц,чтоб закрыть финансовые хвосты и (или) найти другую передержку с более лояльными (выгодными,качественными) условиями. Спасибо за понимание!
Ситуация очень печальная...
На прошлой неделе я завезла за Триану 200 грн...Это всё,что я смогла выделить на этот месяц
Я откладываю на ее передержку,но выделять больше чем 200-250 грн.в месяц я просто не в силах,так как я не работаю
Анна,я Вас прекрасно понимаю...Вы и так терпите наши долги уже не первый месяц...Мне очень неудобно перед Вами,правда...Я договаривалась за другую передержку,но там был вольерный кашель,и нас не брали...
Буду искать еще какие-то варианты...
Пишу в ЛС.
На неделе поеду погашать хоть часть долгов...Очень прошу активного ПР для Трианки...так как ей ОЧЕНЬ необходим дом... 

В субботу будем Трианку перевозить в Бровары.
Такой у нее характер
Но никого не обижала.Так что у нас все нормально.Только вот прошу помочь нам погасить долг...Очень актульна фин помощь 
Вы нас очень выручили 
Облизуется,на руки лезет
Таня проганяла всем собакам глисты...и говорит,что у Трианы были глисты...это не 100%,но скорее всего у нее...это плохо...
Спит не со всеми в вольере,а остается на улице,так как в вольер пока не хочет.Девушка с характером как всегда 
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6