.......помогите,пожалуйста!Уже опускаются руки...так как в темке почти никто не отзывается помогать......
Модераторы: Управляющий, ФинКом
.......помогите,пожалуйста!Уже опускаются руки...так как в темке почти никто не отзывается помогать......

Пожалуйста,помогите расчитаться за передержку перед Анной!И нужно будет искать другую,более дешевую,передержку...может кто-то сможет помочь с передержкой?Может у кого-то есть знакомые,которые смогут передерживать Триану за небольую сумму денюжек? Люди,АП! Не оставляйте меня одну с этими проблемами! Пожалуйста! Одной мне не справится...
Не пойму почему так... 

Очень нужна помощь в погашении долга... 
Спасибо большое за помощь нам! 
Ездили с женщиной(хотела взять Трианку себе) смотреть на Триану...При виде незнакомого человека Триана начинает гавкать,убегать...близко вообще боится подходить...начинает так нервничать,что аж кашляет...Люди,это капец...Конечно Триану не взяли
Я очень растроена,потому что пристроить ее очень тяжело,и если даже находятся люди- Триана неадекватно себя ведёт...Я обьясняю,что собака должна привыкнуть,у нее травма...но люди с этим возится не желают...
Вообщем,нам нужен очень хороший хозяин,который поймёт проблему и поможет Триане привыкнуть к нему
И это должен быть частный дом,вольер...Боюсь,что в квартиру не пройдёт...Может боятся соседей,прохожих...А в частном доме свободный выгул....Короче это загруз полный
По деньгам мы по прежнему в долгах
У моей соседки собака из Бородянки.Боюсь,что в квартиру не пройдёт...Может боятся соседей,прохожих.

Будем ждать более подходящего Хозяина.Ал'ьта писал(а):Да,Вы правы...но понимающих людей мало,к сожалению...все хотят собачку без проблем...ну,будем старатся,чтоб найти хорошего хозяина Трианке...Долг на сегодня ровно 600 грн.

). Вы знаете - я в шоке. Все, что про нее рассказывают, и то, что видели мы сегодня - это две разные собаки. Любовь и забота делают чудеса, а Анна и Саша - волшебники! Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18