Этот сегодняшний ВЕСЕЛЫЙ пост посвящается моим друзьям, подписчикам, всем хозяевам моих пристроенных котов, ВСЕМ беззаветным спасателям животных - моим единомышленникам! Сегодня впервые за последнее время утром встала с хорошим настроением – МОИ коты, ОТРАВЛЕННЫЕ плохой едой из ФОРЫ и после 4х-дневного вливания лекарств заметно ОЖИЛИ - уже скачут и резвятся))) Благодаря ВСЕМ, кто мне помогает, я начинаю потихоньку выбираться из этой «ЧЕРНОЙ ДЫРЫ», в которую меня загнала жизнь - потеряв работу, сразу почувствовала ЗАПАХ НИЩЕТЫ, похудела до 49 кг, начала продавать вещи, да еще 18 котов-скелетов, подкинутых летом под балкон в дырку нашего подвала, да еще 4 кормились мной под домом с прошлого года, да в квартире 7 котов- старичков… Когда разболелась окончательно спина и я поняла, что не смогу выходить на улицу кормить котов и когда начали поливать бензином дырку и сыпать стекло в еду котам «добрые» соседи и погибло от рук соседей и собак 9 котов - я приняла ОТЧАЯННОЕ решение - ВСЕХ выживших СРОЧНО забрать с улицы домой. И ЗАБРАЛА с лета с улицы 13 выживших взрослых котов и 7 котят, подброшенных позже к своим СЕМИ 60-70летним котам-старичкам. ВСЕ 13 КАСТРИРОВАНЫ И СТЕРИЛИЗОВАНЫ. ДВОЕ УЖЕ С ПРИВИВКАМИ. Согласитесь, в 62г. все это непосильная ноша, я сразу себя почувствовала беспомощной старухой, ежедневно покорно и безнадежно рубящей топором по 2 кг куриных шеек и бродящей по массиву с кравчучкой в поисках свежих шеек)))
Но ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, не оставили меня в БЕДЕ… Низкий Вам поклон от меня и моих котеек! Несмотря на свои проблемы - а проблемы в это тяжкое военное время у всех, пришла на помощь TatiAna Columbina, забрала 4 кота и 2 котенка и уже пристроила 3 взрослых котов и 1 котенка! Потом 2 кошек забрала до пристройства Лидия Филипенко и лечит их! 3 котят забрала Таня Тася из ВК и 2 уже пристроила. По первому же зову приезжает моя дорогая фотограф Наденька Волкова и делает фантастические фото! Всем-всем, кто делает РЕПОСТЫ, Оксане Пасичнюк и Лене Сорокиной за пиар малышей! Особое спасибо Гале Бондаренко, у которой с 2012 года лечится мой кот Арнольд. Огромный им РЕСПЕКТ! Вы, дорогие друзья, отправляете мне ОГРОМНЫЕ деньги на корм и лечение котов, многие даже не отписываются, от кого деньги - я расстраиваюсь- хочется лично поблагодарить!
Angelina Yar выделила мне целую кравчучку куриного мяса из зоопарковской просрочки! Ко мне приезжали домой знакомиться со мной и котейками, с деньгами и вкусняшками только в последнее время Колечко Люба, Зоя Zoya Tretyak и Лариса Ермоленко с Женей Кочелаб, Зина Репкина - даже с поясом для спины, ЛиЛия Li UA Trava оплатила мне долг за квартиру за ПОЛГОДА и корм котам!!!
Сейчас у меня в 1к. хрущобе 15 котов, на пристройство 10 взрослых и 2 подростка (с теми котами, что сидят на передержках) А моя мечта – это остаться с 5 нездоровыми котами-старичками и как-то умудряться прокормить их и самой выжить. Помогите осуществить мою мечту, чтобы я жила с 5 котами-старичками, под девизом «По Сеньке-шапка» «бери на себя столько, чтобы ОСТАТЬСЯ…»
А пока я еще в долгах- теперь за лечение отравленных котов и снова прошу меня поддержать и помочь…Только на сегодня ПОТРАЧЕНО на лекарства и лечение котов 3700 грн, а котов еще носить в клинику колоть несколько дней…Кто сможет хоть чем-нибудь помочь, очень буду благодарна...Карточка Приват Банка 5168 7423 0510 4378 ГЛАВАЦКАЯ Зоя Юрьевна., Киев, 067 708 93 95
https://www.facebook.com/zoja.glavatska ... 534&type=1