Модераторы: Управляющий, ФинКом
Счетовод Вотруба писал(а):Кто куратор?
Radioaktivnaja писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Кто куратор?
Уважаемый Счетовод Вотруба, изначально куратором была Настя mummi-nastea - однако недавно она навсегда уехала из Киева, у неё обстоятельства... Настя при этом поддерживала темы, созвоны и т.д., но её обстоятельства сейчас не позволяют активно участвовать в темах и жизни форума, и регулярно отслеживать нюансы и потребности в темах. Сейчас я пытаюсь её вызвонить, чтобы согласовать вопросы кураторства - то есть сможет ли Настя продолжать своё кураторство по этим котяточкам, или если для неё сейчас это не совсем возможно - то согласовать с Настей вопрос перевода кураторства в этой теме на меня. Пока что оба телефона Насти вне доступа. Буду названивать ещё.
Radioaktivnaja писал(а):Вечером, пробегая мимо подвернувшегося под руку банкомата Приватбанка, ради интереса решила проверить свою свежеоткрытую карточку. ... Ну вот - обнаружила на ней некие 105 грн. Без объяснений. ... Ира посмотрела сообщения и личку - сказала, что никто ничего пока не сообщил о происхождении этих денег.
Так что признавайтесь- чьи это деньги? для кого? от кого?
![]()
На всякий случай сняла наличняком - банкомат даёт только целыми числами, поэтому из 105 грн. можно снять только 100 грн., 5 оставалось - комиссия банка 1 грн. - так что на карточке осталось 4 грн. В общем, сняла денежки эту и жду инфы, на кого перечисление и от кого, и соответственно - кому эти денежки отдавать.
I.K. писал(а):Сейчас удивил меня тем, что попытался погоняться за мухой. Возможно, он видит движение. Наверняка слышит жужжание - и пытается охотиться.
mummi-nastea писал(а):Ой, вконтакте хоть один человек откликнулся))
"анастасия напишите пожалуйста детали счета , такие как SWIFZ и IBAN, я живу в германии сейчас, и чтобы отправить какие-то деньги нужны эти цифры, их можно узнать в банке"
Подскаите кто-нибудь карточку с такими данными - Галина тут не подходит. Помогите получить денюжку!
Вернуться в Животные на передержке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1