Alesa писал(а):Сделайте хорошие фото помогу пиарить

кошка очень красивая, не нужно отдавать кому попало. Могу отдать пол пакета корма + 100грн. на еду для нее.
А почему она похожа на котенка? Сколько ей месяцев? И таки да, лучше её стерилизовать, если она взрослая.
Спасибо вам за помощь Иза материальную поддержку,от которой я не откажусь сейчас. Сейчас она мне очень нужна! Попросить не позволяла гордость-привыкла все решать сама,но сейчас без помощи никак. Я может не оглашала,но у меня помимо котов, две собачки-алабай и немец Поэтому поэтому Эту кошку тянуть финансово уже не в силах,всего у меня их пять. Осенью было два,троих подобрала под магазином в котором работаю.Добрые

люди уезжают с дачь и сносят.
Теперь о Маргаритте-так её назвала. Держать могу до пристройства,хорошего имеется в виду. По возрасту ей около 7,8 месяцев,она подросток. Очень ласковая,нежная,как принцесса. ((С Мигерой-котенок трёх месяцев,которого подобрала две недели назад с гниющими глазами мама и передала мне,так как она не умеет колоть,,не сравнить. Она даже алабаЯ начала строить.))Извините-отошла от темы)) У котейки очень длинная шерсть,но блеклая,думаю её нужно покормить хорошим кормом,чтоб привести в порядок. Так что за корм для нее буду благодарна

Аппетит у неё хороший,вчера отогрелась и с удовольствием поела кашу с мясом.
Фото делала вчера, уж какое получилось извините. Чтоб сделать хорошее нужно для начала вырезать колтуны,вычесать.это будет после работы-после завтра. За помощь в пиаре буду очень благодарна.
Насчёт стирилизации. Где её можно сделать подешевле? Мигерку тоже нужно стерилизоввть в будущем.