Правила форума
1. В темах раздела, где есть просьбы о финансовой помощи на оплату передержки, обязательно нужно указывать на какой именно передержке находится животное. Если этой информации нет, Администрация форума оставляет за собой право переноса темы в раздел " Неактуальные темы" до момента прояснения ситуации о местонахождении животного. 2. Необходимо отписываться в теме о текущей ситуации (поддерживать актуальность) не реже 1 раза в месяц. В противном случае тема будет перенесена в раздел "Неактуальные темы".
На прошлой неделе в приют Пирогово привезли персидскую кошечку. Привез молодой человек (нашел на улице). Кошечка истощена и простужена. Что хорошо видно по фотографиям. Конечно ее лечат. Но такому нежному созданию совсем не место в приюте. Понимаю, что все очень загружены животными, но вдруг...
Фотопомощь. Мои работы:http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/ Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange Временно не фотографирую животных на пристройство.
Здравствуйте! Я всегда готова помочь с авто в нерабочее время! Мой тел o5o З87ч727, договоритесь с девушкой, а мне только скажите когда и где забрать, куда отвезти. Есть переноска
С Аленой Хайлак из ВК я переговорила сразу, мы с ней все обсудили и, к сожаленью, на данном этапе такой вариант не подходит. Было пару хороших звонков, но до приюта пока не добрались.
Алёна_Киев , спасибо- возможно воспользуемся при необходимости.
Кошечка уехала из приюта на передержку и лечение. И, надеемся, возможно там и приживется. Всем, кто активно помогал и переживал за нее, огромнейшее спасибо!