Модераторы: Управляющий, ФинКом

), кто не умеет попадать в лоток, со временем учатся, кто не умел играть, со временем начинает ловить игрушечных мышек и мячики. Если не подходит питание кошке, оно подбирается индивидуально, если кошки изначально испуганы и не идут на контакт, то со временем они (теряют страх и совесть) скачут по головам, самоупаковываются к ПХ, с удовольствием гладятся и требуют внимания к себе любимым. 
Первая моя подопечная кошечка Мурка (в счастливых) попала на данную передержку в марте 2011г. собственно благодаря передержке АнныД я и попала сюда на форум и начала помогать зверюшкам. Потом была Багирка сидела после стерилизации, и Нюська тоже после стерилизации. Мирочка в счастливых. Мишель сокураторная кошечка сейчас сидит на передержке и ждёт хозяина. Теска завтра переежает на передержку. Притенций нет, только благодарность Александру, Анне и Женечке.Да, они мне стали не только хорошой передержкой, но и большими друзьми, советниками.... 
Тут была моя Принцесса (счастливая), сокураторная Санта (счастливая) и Мишель (сейчас там). Коты накормлены, в клеточках всегда убрано, могут вакцинировать и стерилизовать животных на месте. В доме очень тепло даже в лютые морозы. Всегда на связи, могут пообщаться с ПХ, если куратор "блАдинка" (тока себя имею ввиду
)Мне все нравится

.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19