... или интернет тормозит ... ?Короче, кто-то из нас всё-таки "тормоз"
.Благодаря Леночке (Уфрау) у нас выходные 28 и 29 июля прошли под девизом :
Минимум корма -- МАКСИМУМ МнЯСКА
Леночка привезла килО 5 желудков и шесть крупных кадыков ( вО, какие вкусные подарки
)Леночка, СПАСИБИЩЕ тебе ОГРОМНОЕ от всех собакЕвичей.
В субботу был "желудочный день", а в воскресенье - кадыковый
.Сделали пару "кадыково-поедательных" фоточеГ ( сильно в душу и в рот не лезли, по этому фото как бЭ не очень удачные, но всё-таки ...)
Итак :
смачнЭ поедание кадыков

Ричика, увы, сфотать не получилось. Он залез в будочку и там хрумал
свою порцию. Норишка тоже кушала в будочке. Но в её будочке крыша подъёмная и удалось завпЭчатлЕть сие действо.ВСЕ собаки кушают мяско только на своих местах, что бы избежать конфликтов и отбирания своей порцАйки у медленнее жующих
. Хотя выражение "медленно жующие" рядом с "мНяском" ,- как-то не вяжется. Все схрумали свою порцию быстро-быстро .И я тут ещё "поизвращалась"
с рамочками и поЛЬтретиками .Вот плоды моего "творчества"
РЫЖУЛЯ- расотуля

СИЛЬВУНЯ- красуня

РИЧИК- красунчик

НОРИШКА- красавашка

ЙОРИК- красавик

.

на выгуле. Ох, кто знает меня, может себе представить с какой скоростью я драпала от них !!! Ну и собакевичи, естественно, за мной. Хотя , по-моему, они даже не поняли, чего это я припустила с такой скоростью
, блин !)

, а нас встретил жизнерадостный и упитанный песя
(выложу видео, как только пойму как это сделать). Но, почему-то, Пх казалось, что Йорик меньше в размерах, а он у нас средне-крупный. Но, думаю, что если бы они и решились на большую собаку, то взяли бы не Йосю, а Рыжулю, которую увидели на передержке. Сценаристы шоу намудрили, а вроде как мы ввели Пх в заблужлдение о его судьбе и характере 

.