Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я уже просто не знаю, что делать и что обещать клинике. Деньги на моей карточке закончились, и этот долг тоже надо отдать. Вот расходы за 02-05.10:
Это так замечательно - чувствовать, что ты не один и все будет хорошо
*Svetlana* писал(а):Нельзя котика в таком состоянии забирать из клиники. Перевела только что 100 гр., пусть Муни поскорее поправляется.
Разместите пост в соцсетях и киньте сюда ссылку для репостов.
Конечно, понятно, что его нельзя забрать, ведь просто некуда, это просто убило бы его за пару дней, поэтому мы договаривались с клиникой в долг, они и так идут нам навстречу: взяли инфекционного кота с травмой неизвестного происхождения, где он был и что с ним случилось, неизвестно, выделили ему, фактически, целую комнатку, при этом за само пребывание на стационаре мы платим с 50% скидкой, 60 грн. в день. Из назначенных анализов мы сдали только самое необходимое - общий и биохимию крови, и ещё сдали ПЦР на этот калицивироз, но результата пока нет. Говорят, что ещё надо хламидиоз и герпес-вирус, но пока не получается. Не говоря уже о хронических инфекциях, не дай Бог!

Понятно, что здесь люди справляются с несравненно большими проблемами, надеюсь, и мы будем помогать, только вот со своими хвостами разберёмся. Муни лучше, так теперь кошка, которая в Алдене и которую уже думали забирать на передержку, сегодня спит целый день и снова чихает
Очень надеюсь, что это ему действительно поможет

*Svetlana* писал(а):Светлана, если будут позволять финансы, сдайте анализ на вирусный иммунодефицит кошек (FIV).

Пока не можем справиться с диареей - то становится чуть лучше, то снова практически как вода. Прогнали глистов дефендером в понедельник, с субботы получает нифуроксазид, но пока без изменений. Переделали ОАК (все в норме, кроме СОЭ - 64) и БХ (альбумин упал с 21 до 19, общий белок вырос с 79 до 83, высокая амилаза, ГГТ и АСТ нормализовались, и остальное - в норме). Сдали копрограмму, ждем результат сегодня. Вес не только не прибавился за 2 недели стационара, но и уменьшился на 100 г - теперь он весит 3.6 кг. Вот такие новости...

meta писал(а):какие тут новости?
, живет в отдельной комнате, ночью гуляет, охотится на хомячков, мурчит и ластится, обожает ручки и очень хочет домой. Пристроить его пока не получается: учитывая его позитивный анализ на ВИК, ему нужна передержка или дом, где он будет единственным котиком или хотя бы будет жить изолированно. Насколько я понимаю, ему нельзя делать прививку даже инактивированную, поэтому он уязвим и для вирусов, которые могут переноситься другими котами.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6