Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Осторожно,змеи!

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Осторожно,змеи!

Сообщение Kary » 12 май 2013, 19:05

Кто гуляет на Погулянке,осторожно. В траве змеи. Друзья рассказали,смотрели сюжет по zik'у. Алабая насмерть покусали 2 змеи,одна-бирюзовая,вторая-ярко-салатовая. Хозяин даже не успел собаку до ветеринаров дотянуть.
Скорее всего, змеи сбежали из частного террариума.

Сегодня звонил коллега с работы,тоже собачник. Гулял с овчаркой, тоже живет на Погулянке. Видел змеюку,но невзрачно-серую. Проверять,ядовитая или нет,не стал,сказал,что давно так не бегал.
Будьте осторожны,не пускайте своих собак в траву.
Kary

Re: Осторожно,змеи!

Сообщение cay.pollard » 24 май 2013, 22:57

глупый вопрос - никто не знает, змеи не вернулись к хозяину? а то мне теперь жить страшно, не то что гулять на Погулянке?
cay.pollard

Сообщение Kary » 25 май 2013, 10:01

вряд ли вернулись. Жители звонили мчс никам, они приехали,задумчиво почесали в затылке и сказали,чтоб змеюк поймать,надо всю траву выкосить. А это в их обязанности не входит. Вот когда придет очередь Погулянки на выкос травы, тогда и зовите. И то,если змея будет в определенном месте.
Так что,кто его знает,где змеюки. Просто в траву не ходите, думаю,на дорожки они не вылезут.
Kary

Сообщение larik » 25 май 2013, 16:46

я в змеях разбираюсь, как в конструкции марсохода. но, когда была в Израиле, змеюка благополучно переползала дорожку прямо передо мной. небольшая желто-оранжевая. угадайте, кто кого из нас почтительно пропустил и кто кому уступил дорогу. правда это было в лесопарковой зоне Иерусалима ( коей и является наша Погулянка). я еще в приступе урбанистически-идиотического гламура поперлась гулять в юбке. хорошо, что я змею не потревожила, она проползла в десяти сантиментрах передо мной, еще шаг или на минуту раньше.... дальше думать не хочу. теперь точно знаю - там, где есть опасность змеюк - глухие брюки и кроссовки. и вообще, везде где есть трава. так что пока наши мчс-ники траву не выкосят, или снег не упадет (что по времени, скорее всего, совпадет) ходите в брюках и кроссовках на прогулки -мой совет. еще и учитывая состояние с сыворотками и прочими неотложками в нашей медицине.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение cay.pollard » 25 май 2013, 17:57

я всегда в закрытой обуви и штанах, просто я настолько их боюсь, до ужаса...
я еще вспомнила, что на кубанской есть змеелов, но к нему конечно бы хозяин должен звонить. просто даже с точки зрения - змеям террариумным там наверное не очень-то((( жалко бедных
cay.pollard

Вернуться в Неактуальні теми