rita-lviv » 13 янв 2013, 01:48
Буду приятно удивлена, если вам это удастся, мне за много лет ни разу не повезло, только ещё больше у собак возрастало недоверие к людям. Испробовано было всё, что приходило мне в голову - волейбольные сети, большие сачки, снотворное, и даже алкоголь, а также команда ганболистов, которые,как вы понимаете отлично бегают и обладают отличной реакцией. Скажу сразу, на открытой местности собаку поймать может только ,,пуля,, Поговаривали когда то, что в нашем цирке имеется ружьё с транквилизатором, но я не смогла выйти на нужных мне людей. Гицли отлавливают на петлю диких, только если есть возможность заманить собак, а потом закрыть в помещение, так было два года назад у меня, дикая собака с щенками ютилась в больничном старом ангаре,быстро закрыв ворота и подперев собою дверь, вызвала ловцов, это единственный случай когда повезло, собаку стерилизовали. К огромному сожалению эта собака сейчас тяжело ранена, много людей хотят ей помочь , но даже подойти не удаётся, единсвенная помощь, это ей подмешивают антибиотик в еду. Лет десять назад , был неприятный случай с поимкой дикой собаки, у которой лапа была в силке с помощью клофелина, увы - летальный исход. Но пробывать конечно надо .
Последний раз редактировалось
rita-lviv 13 янв 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.