Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Передержка

Сообщение Kary » 14 окт 2012, 15:48

Вчера познакомилась с женщиной. Ее дочь работала в питомнике "Украинский легион" кинологом, но я ее лично не знаю.
Тетка говорит, что берет собак на передержку. Мое впечатление о ней - оччччень любит поговорить, просто на уши садится, но в данном случае это не главное - тетка добрая и зверье любит!
Единственное - цену за сутки мне не озвучила - сказала, что она состоит из многих составляющих: какая собака, чей корм, на какой срок отдают.
Пробуем?
Люда, телефон 067 16 40 798.
Kary

Re: Передержка

Сообщение а-лиса » 15 окт 2012, 23:12

Карина,тему из срочных переношу в неактуальные,завтра позвоню Гале ( непосредственной как бы начальнице бывших работников" Украинского легиона"),а потом выставим тему, подумаем куда .... Сразу скажу,женщин -кинологов,кроме Гали, в этом питомнике не было.....
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Re: Передержка

Сообщение Kary » 16 окт 2012, 17:05

Прошу прошения у всех за непроверенную информацию.
Передержке, о которой я писала,полностью доверять нельзя.
Хорошо,что тетка упомянула название питомника, и Наташа сконтактировалась с директором.
Еще раз извините!
Kary

Вернуться в Неактуальні теми