Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Четверо щенков

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Четверо щенков

Сообщение larik » 16 июн 2012, 18:45

Не знала, куда разместить, срочные - так вроде уже и не срочно. Отдать собаку - так не отдам еще - рано. Но уведомить надо - четверо щенков привалило (когда один - я не пишу, а тут четверо, помощь форума в распространении нужна). Дети на улице игрались одним из них, а остальные под балконом спали. У одного уже лапка повреждена. Ну, в общем, естессно, на улице их оставлять нельзя, поэтому они у меня в детской комнате, спят-едят-писяют-какают. Что скажут мои коты - пока не знаю. Они, вроде как, пока еще не совсем поняли. Щенки еще маленькие, месяц-полтора. Симпатюли. Два мальчика, две девочки. Два будут крупными, один мальчик с поврежденной лапкой - чепрачный овчароид, классный, девка кавказка, а двое еще мельче и гладкошерстней. Фото будут.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Re: Четверо щенков

Сообщение moresai » 19 июн 2012, 14:00

Лена, пляздлявляю! :dy:
учтём
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение larik » 19 июн 2012, 15:43

да-да, спасибо, принимаем позравления :ba: глистгонка, прививки, лапка у овчарика, чуток подрастем - и тогда будем искать хозяев. вот сделаю фотки, кто-то поставит на форум (я так и не научилась), и будете на нас смотреть - какие мы медвежата :ab:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Набат » 04 сен 2012, 16:00

У Вас щенки еще есть? Люди которые взяли у нас девочку хотят взять еще мальчика (они достраиваются и надо еще собаку). Отдают предпочтение овчаркам. Свой двор, для собаки вольер.
Набат

Вернуться в Неактуальні теми