Вы знаете,я всегда пытаюсь очень осторожно донести наше мнение по каким то вопросам,зная,что интернет это не то,в живую как то легче. Вот именно в этой теме,такой случай,к сожалению....
Никто не хотел никого обидеть. Пристроили и слава богу,у нас свое мнение , у вас свое,если считаете ,что спасли и не надо никого обзванивать,ну да ладно. Таня,не обижайтесь пж
Не хочу ни с кем ругаться-ссориться, но именно сейчас и здесь обстоятельства были именно такие - или их послезавтра прибьют, или их ХОТЬ КУДА_ТО забрать нужно.
ОТкуда информация,что щенков прибьют и еще и срок указан

, не убивают там щенков,при всей моей нелюбви,мягко сказала,к этому заведению,щенков там не убивают. За ними просто не смотрят,часть погибает от инфекций,часть разбирается людьми,часть забирают люди постоянно приезжающие в ЛКП ( они становятся их кураторами и в дальнейшем пристраивают).
Понятно,никто не застрахован,даже отдавая животное через договор,что потом что то пойдет не так,увы. Но мы хотя бы первое время пытаемся проконтролировать.,и сразу говорим ,что если что то не так,возвращайте,примем, и ой сколько таких случаев было. Вот поэтому наверное и начала писать в этой теме,один вопрос,если захотят вернуть щенков по какой то причине ,их примут назад, и кто примет?
Я попыталась донести почему тема в неактуальных а не в счастливых,вот и все...Насчёт фото и пиара - это не дополнительные возможность, это практически главные и единственные возможности найти хозяев. Ведь этот форум попросту никто не читает кроме нашего десятка форумчан - посмотрите на статистику просмотра тем в Отдам. И хоть тут все чистокровные лабрадоры-ретриверы будут - не хочу никого обидеть, но их здесь (на форуме) просто никто не найдет. А в соц сетях и интернете люди не то что бывают - они в них сутками ЖИВУТ
Таня не надо так категорично,соцсеть это все лишь одна из возмножностей донести информацию о животном,и мы конечно только ЗА,повторюсь,но по опыту,и газета и форум( темы в счастливых,как нашлись хозяева) и объявления,листовки и т.д.,приносят результат. Но еще повторяюсь,много зависит от куратора животного,как сложится его дальнейшая судьба. Что отдача по объявлению в газете,что через форум,что через интернет-объявления,что через соцсеть и т.д.,главное что бы был кто то, кто не просто отдал и радуется, а еще
переговорил с потенциальными хозяевами,узнал куда животное едет и поинтересовался бы судьбой животного в новом доме.Надеюсь мой пост никого не обидел,это наш взгляд,и он не претендует на истину... Тем более это уже пост факт ,все щенки пристроены и тема себя исчерпала.