Мій тел. 0673079835.Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
Мій тел. 0673079835.

(вместе - это я образно), мне не встречалось собаки равнодушной к птичке - будь-то курица, будь-то воробей. Лично мне двух песов в свое время из-за курей вернули, но брали из не совсем крохами - 5-6 месяцев. Думаю, почти у каждого на этом форуме есть подобный опыт.
. І де такого взяти? І щоб невеличкий був. Хіба, справді, цуценя, але невідомо яким виросте. Зараз тільки крупненькі в наявності. Із рубрики "віддаються" - єнотоподібний пухнастенький песик був би ідеальним кандидатом або собачка з відрізаним хвостиком, але вони небайдужі до курочок, як мені сказали.
Когда у хозяев нет своих кур, а собака регулярно приносит добычу, эти самые хозяева почему-то не жалуются на охотничьи наклонности питомца
Я розгубился тепер. Мабуть із розміром собачки я трохи переборщила і тепер розумію, що потрібно менше середнього собакін. В голові образ Боніка, як ідеальний варіант і все тут.
), цікавиться у знайомих та приймає замовлення на собачок. А я вже підшукую, як от зараз. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2