Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Знайшлась собачка

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Знайшлась собачка

Сообщение SANECKA » 26 ноя 2011, 19:46

Допоможіть знайти господаря собачки.
24 листопада в 23:00 на охорону Краківського ринку приходив мужчина і шукав загублену ним собаку, по його опису саме цю. Собачка знайшлась під ранок її принесла дівчинка. Нажаль охоронець не взяв контактні дані господаря.Цілий день собачка просиділа на охороні, але господар не зявився. Відпустивши її і прослідкувавши за нею зрозуміли, що дороги додому вона не знайде.
Вечером я розклеїв оголошення навкруг ринку і за його межами. Спілкувався з іншими господарями собак, які гуляли неподалік,всі повідомили, що такої собачки тут не бачили.
Отож резултать поки ніякий.Мені прийшлось собачку взяти до себе,але з цим теж є проблеми,бо в мене також є собака і також сучка, тож вони трохи не ладять.Також є підозра, що собачка вагітна,завтра схожу до ветеринара.
Вона дуже розумна все розуміє, що їй говорять.
Ось її фото.
Изображение
Изображение
Изображение
SANECKA

Re: Знайшлась собачка

Сообщение Одрі » 26 ноя 2011, 19:56

мало що зрозуумла з історії.А звідки дівчина принесла собаку і чому саме на краківський ринок?
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение SANECKA » 26 ноя 2011, 20:07

Дівчинка її принесла з продуктових рядів ринку, пояснила що на неї там кидались інші собаки які там живуть.
Планую на четверг подати оголошення в ваш магазин.
SANECKA

Сообщение SANECKA » 27 ноя 2011, 13:37

Сьогодні водили до ветеринара. Після огляду він сказав,що собачка вагітна, двох навіть нащупав. Казав що їх там не багато але двоє точно є.
Тепер незнаю що робити, моя собака з нею і так не ладить, а якщо вона ще вродить, буде взагалі мамба.
SANECKA

Сообщение sola » 27 ноя 2011, 15:21

Живу біля самого Краківського базару і маю звичку читати все, що написано на стінах і парканах. Але Вашого оголошення не зауважила.
Так що раджу поклеїти БІЛЬШЕ ОГОЛОШЕНЬ, які б кидалися в очі!
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение moresai » 28 ноя 2011, 11:48

Видела пару объявлений на джерельной. Но объявки нужно клеить постоянно т.к. их срывают работники ЖЕКа.
Есть надежда, что всё-таки мужчина искал именно эту собаку. Но как теперь его выцепить?
А если собачка беременна, то тут закрадывается подозрение, что она у них гуляла, может она жила в частном доме и дёргала со двора :bw: . Нужно расклеить в районе частных домов.
Кто сможет помочь с расклеиванием объявлений:
Изображение
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение rita-lviv » 28 ноя 2011, 13:05

Знаю, что даю в данном случае, глупый совет, вернее напоминание, попробуйте походить с красавицей на поводке по району, может сама найдёт свой дом... Извините, сама злюсь когда мне УШЛОЙ дают такого рода советы. ЛКП-Лев предупредила.
rita-lviv

Сообщение Одрі » 28 ноя 2011, 13:24

в Вашому магазині є оголошення,що загублено кобеля в р-ні Краківському.Тому виникає питання,а той чоловік,що шукав,точно сказав охранніку,що шукає не кобеля,а сучку?
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение rita-lviv » 28 ноя 2011, 13:31

В ЛКП действительно, периодически обращается мужчина по кабельку, похожему на колли кг на 30, тоже потерял в р-не базара , но ещё летом.
rita-lviv

Сообщение SANECKA » 28 ноя 2011, 18:59

Когда клеили об явления ходили вместе с ней вокруг Краковского базару, никаких намеков с ее стороны не заметили. Опросили наверное 10 людей вокруг базару в основном людей с собакми, толку никакого, никто не видел.
Появилась еще информация по возможному хозяину собаки: он приходил тогда когда потерял собаку и говорил что видел как его собака забежала на территорию стоянки, по описанию маленькая беленькая, мужчина маленького роста, старшего возраста, контактов не оставлял.
Сейчас проблема в другом: у собаки начались схватки,наверно сегодня будет рожать. К етому я совсем не готов. Во-первых у меня тоже собака, и тоже сучка. Во- вторых у меня отец инвалид и ему тоже будет тяжело за етим всем смотреть, потому что все на роботе на протяжения дня. Так что хорошего пока мало.... но буде надеяться на лучшее.
SANECKA

Сообщение rita-lviv » 30 ноя 2011, 11:54

Как обстоят дела ?
rita-lviv

Сообщение Велена » 30 ноя 2011, 15:28

Собака сама справится. Обычно, ей помощь в этом не нужна, и Вашу собаку она тоже не подпустит к своим щенкам. Желательно просто отгородить ей угол или коробку большую выделить, чтоб она чувствовала себя защищенной. Она в любом случае будет искать для родов укромное место.
Велена

Сообщение SANECKA » 30 ноя 2011, 21:02

Сейчас все нормально,собачка родила одного щенка.Правда пришлось вызывать ветеринара.Потому что схватки у нее начались где-то в 17:30 и уже до 19:30 она лежала обессиленная но так и не родила. Где то 20:00 пришел ветеринар и помог ей родить, говорил что она вряд ли бы сама родила, заодно и прощупал нет ли у нее еще щенков. Пока взял ее к себе в комнату.
Большая просьба кто может расклеит об явления, так как я все время на роботе, а вечером прихожу усталый и еще надо двух собак вигуливать по очереди.
Изображение
Изображение
Изображение
SANECKA

Сообщение sanechka » 01 дек 2011, 02:08

Тёзка, "поздравляю"! Вот уж влился так влился в наши ряды по-полной :ba: Ох как мне знакома такая ситуация (кто помнит мою ситуацию с Манюней, тот поймёт). Они даже внешне с моей Манюней похожи. В смысле собаки :ab: Одно могу сказать, не переживайте, сейчас думаете, ох взял на свою голову хлопот! Это да, но мы все бывали в подобных ситуациях, если это утешит. Это просто временный форс-мажор. Дай Бог, чтобы поскорее ситуация разрулилась и нашёлся горе-хозяин. Сразу РЕСПЕКТ от нас за то, что не оставили собачку! И прочитайте мою подпись, всё зачтётся. Спасибо!
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение SANECKA » 16 фев 2012, 11:16

Всім ще раз дякую за допомогу. Зараз така ситуація,що цій собачці треба максимум до квітня місяця знайти господаря. Собачка дуже любить дітей грається з ними залюбки. Собачка домашня і жити десь в будці їй буде тяжко. Отож прошу всіх допомогти цій собачці знайти хорошого господаря. Вона дуже розумна і майже все розуміє, їсть все,напевно колись бачила тяжкі часи.Перший місяць можливо допоможу фінансово з утриманням собачки.На емаркет також подам оголошення.
SANECKA

Сообщение а-лиса » 22 июн 2012, 00:01

Как дела у собачки?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Вернуться в Неактуальні теми