Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Eliz писал(а):Зробила для Біма оголошення. Хто може розвісти прохання скачуваті и допомогти Біму знайтись. Такой на Емаркеті розташувала оголошення. http://kievskaya.emarket.ua/objavlenie/pomozht-znajti-sobaku-bm-IDroam.html
Nica писал(а):Знайдено собаку в р-ні Краківського ринку, мал. росту, пород. двор., корич. з чорн. вух. і морд., розумна,
тел.: (063) 071-4487, (097) 038-0560 "
Перезвоните по этим телефонам. Просмотрите газету "Ваш магазин", начиная с того периода. С теми, кто у Вас попросил деньги, договаривайтесь о встрече на улице, не идите в дом. Пусть выведут собаку на улицу, чтобы Вы могли её узнать. Пусть Вас кто-то из знакомых подстрахует. И ещё: не пишите во всех темах, трудно Вам отвечать. Пишите в теме "Загублен1 тварини".
Gela писал(а):karlione777 скажите вы звонили по этим телефонам тел.: (063) 071-4487, (097) 038-0560 ?
Люди нашли собачку может это ваша?
joulu писал(а):Eliz, я трошки поміняла Ваше оголошення, зробила більш зручним до друку.
karlione, я поклею оголошення в центрі.
До речі ймовірно, що Вашого собаку вкрали. Сподобався космусь. І таке буває.Він може бути в будь-якому районі.
Не забувайте поновляти Ваш Магазин. І не ведіться на телефонні вимагання грошей.
Сил Вам.
sola писал(а):Вчора в центрі бачила дуже подібну собачку, тільки зачухану (що логічно) - перебігала дорогу перед пам"ятником Шевченку в бік центру. На жаль, вела ексккурсію, тому побігти за нею не могла, а на мої присвистування вона не реагувала.
Спробуйте прогулятися центром рано-вранці, година 6-7, коли ще практично нікого, крім собак і двірників немає. Візьміть фото, покажіть двірникам.
Вибачте, що, можливо, даю Вам примарну надію.
karlione777 писал(а):млже хтось знає ще якість приюти крім промислової і Брюхович
rita-lviv писал(а):На Промисловой не приют ,это ,,бойня,, там убивают собак... одним совом ГИЦЛЯРНЯ. Приют один в Брюховичах, он-же и находится возле Рясне.
karlione777 писал(а):я не дуже зрозумів на Промисловій це бойня так,а Рясне і Брюховичі це приюь,одним словом підкажіть номер телефону в рясне....буду дуже вдячний....
moresai писал(а):Теперь отвечу я, человек непосредственно сидящий в приюте в Брюховичах (том, что возле Рясне):
по вопросам можете обратиться по вышеуказанному номеру ( это номер а-лисы - Наташи)или по моему (он у меня в подписи, меня зовут Марина),а сейчас непосредственно вы общаетесь на форуме в ветке нашего общества. Приют относится к Львовскому обществу защиты животних и мы тут непосредственно находимся.
Наш приют - пока единственный в городе. На промысловой, как было сказано выше, находится предприятие по вылову животных с улиц города, которое умертвляет их по истечении пяти дней. В простонародье называется ГИЦЛЯРНЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4