Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хотят трехцветного котенка

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Хотят трехцветного котенка

Сообщение larik » 02 фев 2011, 18:37

позавчера моя мама Лариса-Ларик имела беседу с женщиной, которая ОЧЕНЬ хочет трехцветного котенка. трехцветная у меня есть - под диваном сидит, но далеко не котенок. так что, если у кого-то где-то кто-то на примете есть, звоните Ларисе-Ларику 096-582-07-02 :ab:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Re: Хотят трехцветного котенка

Сообщение Nastjona » 03 фев 2011, 10:11

У нас во дворе бегает, но правда где-то месяцев 5 ему не менше) Пушистый и хорошенький))) Если подходит пишите. это на Гринченко.
Nastjona

Сообщение larik » 03 фев 2011, 16:50

Настя, а можно я дам Ваш телефон этой даме, что котенка хочет? там у Вас бегает мальчик или девочка?
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение Nastjona » 04 фев 2011, 09:35

ага давайте!))) Девочки)
Nastjona

Сообщение Nastjona » 07 фев 2011, 12:37

Вообшем двух сестричек, забрали уже!!! Осталась тока мамочка тоже 3-х цветная, ручная хоть и живёт в подвале, но накормлена, толстенькая, красивенькая, молоденькая)
Nastjona

Сообщение sola » 07 фев 2011, 13:03

Давайте постерилізуємо швиденько, до 12.02. А то не схаменетесь, як знову прилаштовувати потомство прийдеться!
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Nastjona » 07 фев 2011, 14:00

Я с радостью, но пока без финансов. Если кто поможет с радостью, после стрелизации даже заберу к себе , до востановления.
Nastjona

Сообщение sola » 07 фев 2011, 17:35

OK! Домовилась на четвер. Час уточнюю.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Nastjona » 08 фев 2011, 10:22

хорошо звоните)) ПАсибо!!!!!!
А ещё вот что, я была в шоке, вчера вечером заговорила с тётичками которые тоже подкармливают - эту красотку. Я им говорю может мы бы скинулись по пару рублей и занесли её на стерилизацию ? Так на меня чуть не побили))) Начали орать , что -это издевательство над животным, что я живодёрка и всё такое,я была просто в ужасе!!!! :ea: :ea: :ea: :ea: :aq: Я начала обяснять, что типа будет хорошо, когда появиться куча новых котяток и их будут травить или топить! Вообщем была в шоке от человеческой необразованости и тупизма извиняюсь нет других слов. :vamp: Там безполезно говорить, на меня орали благим матом и слово не давали вставить.
Nastjona

Сообщение nickie » 08 фев 2011, 11:22

Как говорится, welcome to the club! :ac: У меня та же история. На всякий случай, вот была статья - что отвечать на такие выпады http://miloserdia.livejournal.com/26070.html

П.с. Вы еще кому-то предложите кота(мальчика) кастрировать. Такое в свой адрес услышите - как будто это вы ИХ собираетесь ... того ... :ap: (а не кота вовсе) :bj:

Да уж, о культуре содержания животных у нашего народа пещерные представления, к сожалению :ak: :ak: :ak:
nickie

Сообщение Nastjona » 08 фев 2011, 12:16

Пасибо за статью, буду подготовлена!!!!) :cf:
Да - это точно про кота!!! У меня дома мой ТОсик кастрированый когда узнают об этом то тоже самое начинаеться, особенно мужчины))))
Один знакомый вообще фразу вынес, я пол дня со смеху умирала, говорит: " Вот засни не дай Бог у тебя дома проснёшся, а у тебя чаво-то не хватает !!!)))" :bj: :bj: :bj: :bj:
Nastjona

Сообщение sola » 08 фев 2011, 16:00

Вот засни не дай Бог у тебя дома проснёшся, а у тебя чаво-то не хватает

Передайте йому, що в зв"язку з забороною наркозу, заснути йому не вдасться - буде все відчувати :aj:

В четвер на 15.00. Можу під"їхати до Вас з переноскою, відвезти кішку до лікаря, а Ви її потім ввечері, коли Вам буде зручно, заберете.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Nastjona » 09 фев 2011, 09:30

Окей)) давайте завтра в 15:00 я буду ждать)Завтра созвонимся) Я могу если что сразу поехать , и после операци забрать)
Nastjona

Сообщение sola » 09 фев 2011, 09:52

Нєнєнє. О 15.00 я вже повинна бути з нею в районі Патона.
Отже, о 14.00, або і трохи раніше.

І ще: яка імовірність того, що ми її не зловимо? Наші ветеринари в принципі звикли, що іноді з нашими бездомниками таке трапляється, і їм доводиться на ходу міняти свої плани, але бажано їх хоча би попередити, якщо не 100% впевнені, що зловимо.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Nastjona » 09 фев 2011, 10:28

Я її зловлю раніше, я просто повинна була знати на яку годину точно )) І з нею вже буду чекати на Вас)
Завтрая відпрошусь з роботи раніше, щоб не затримувати)
Nastjona

Вернуться в Неактуальні теми