Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Потерялся породистый щенок овчарки 5-6 месяцев!!!

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Потерялся породистый щенок овчарки 5-6 месяцев!!!

Сообщение Nica » 22 окт 2010, 18:46

Только что звонит моя знакомая и рассказывает: на теннисном корте на ул Костеривка (где-то в районе Сахарова) бегает за всеми людьми овчаренок, мальчик, одно ушко ещё плохо стоит, явно потерянный и от этого в полном стрессе. В ошейнике, значит хозяйский. Если кто-нибудь живёт в этом районе, пожалуйста, сходите гляньте на корт, правда уже темно, но я надеюсь, что он может сам подбежит к человеку (он бегал за всеми, как говорит знакомая). Ребёнок очень красивый и очень породистый (по рассказу). Жалко, если попадёт к бомжам. Ему на корте люди, уходя, постелили какую-то подстилку и он на неё лёг, поэтому он ещё может быть там! SOS!
Nica

Re: Потерялся породистый щенок овчарки 5-6 месяцев!!!

Сообщение Kary » 22 окт 2010, 20:25

Костеливка - это улица, бывшая Матросова, от меня минута ходьбы. Там стадион трампарка, кортов нет. У меня знакомые живут напротив стадиона, ходили смотреть, никого не увидели. Там много собачников гуляет рядом со стадионом - на стадион собак не пускают - сторожа могли выгнать. Ребята обошли стадион и прилегающие улицы. Утром пойду поспрашиваю.
Kary

Сообщение Nica » 22 окт 2010, 21:01

Cейчас мне перезвонили и уточнили: там стационарного корта нет, люди сами натягивают сетку, это практически на том же стадионе, только в той части, что без травы( там футбольное поле). Ребёнок подбегал ко всем мальчикам, значит гулял с мальчиком. Моя знакомая уходила со стадиона последней, уже в глубоких сумерках, ребёнок остался там один, на импровизированной подстилке.
Nica

Сообщение Halya » 22 окт 2010, 21:24

Була я там щойно - знайшла ту підстилку, але без цуценяти.. :( + там таки гуляли люди з собаками - розпитувала в них - не бачили "нашого". Там так темно - той стадіон майже не освітлюється, і публіка так би мовити ще та там ошивається.. так що тут по моєму різне могло статись. Але зранку піти подивитись попитати ще раз однозначно варто.
Halya

Вернуться в Неактуальні теми