rita-lviv писал(а):Я так понимаю в этой квартире всегда будут котята, но не понимаю почему этот ,,пан,, так себя ведёт, то он требует немедленно волонтёров забрать котят,то он их выбросит, и т.д и т.п мне кажется вы не правильно изночально повели себя. Попробуйте обьяснить, что люди которые помогают ни к какой организации не принадлежат и всё , что они делают - это за счёт своих кровных денег и времени, поверьте я знаю о чём говорю, буквально пару дней назад имела похожий разговор с Городком (надеюсь понятно о ком речь), таже ситуация, человек уверен, что волонтёры - организация на зарплатах, а ей между прочим только 30 лет, крайне тяжело дался разговор, одни притензии. Я понимаю надо помочь, но пусть эти люди как-то расчитывают на свои силы, или по крайней мере с благодарностью принимают помощь, а не с притензиями, а для этого надо им разьяснение вбить в голову.
Рито!!Добрий Вечір,це Наталя,Городок,не чекала що Ви прохання що до допомоги з кормом,будете називати притензією,але БОГ вам суддя,я не та людина яка буде пліткувати,я в місяць виділяю з сімейного б"юджету на кошенят які у мене на БЕЗКОШТОВНІЙ ПЕРЕТРИМЦІ,500 грн,і більше не можу бо у мене троє неповнолітніх діток,які хочуть також їсти,та у них більші потреби!!Я не буду Вам нічого розписувати,але я знаю що волонтери кошти виділяють з власних кишень,та ще їм допомагають добрі люди!!Не водьте будь ласка людей на рахунок мене в оману,тому що багато хто з них зі мною спілкувався в живу та знає,ВСЕ ПРО ЖИТТЯ КОТИКІВ У МЕНЕ В ДОМА,Вам Риточко бажаю успіху,здоров"я!!Та зустрічати на своєму життєвомі шляху лише хороших людей!!