Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просьба о помощи

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Просьба о помощи

Сообщение Галина Михайловна » 29 июл 2011, 12:53

:av: .
Последний раз редактировалось Галина Михайловна 15 май 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Галина Михайловна

Сообщение sola » 01 авг 2011, 21:04

Як успіхи тут? Постерилізували?
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение oosram » 03 авг 2011, 11:02

sola писал(а):Як успіхи тут? Постерилізували?

Сьогодні простерилізували Розу,Ніку і Кармен. :ab:
Поки дівчата на перетримці.
ДУЖЕ ДЯКУЄМО ВАМ ЗА ДОПОМОГУ ! :ax: :ax: :ax:

Аня О., вдячні Вам за фінансову допомогу!

Думаю,тепер їх буде легше пристроїти.
oosram

Сообщение Gela » 03 авг 2011, 11:30

Как самочувствие?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение oosram » 03 авг 2011, 11:40

Gela писал(а):Как самочувствие?

Налякані дуже (тряслись,як осиновий лист :ap: ),від наркозу відійшли дуже швидко ,трошки скуліли.Думаю,це звичайна реакція.Вже бігають по хаті :bq:
oosram

Сообщение Nastjona » 03 авг 2011, 12:25

Поздравляю Вас!!! :ax: :ax: :ax: Супер!!! Бум теперь пирить как стерелизованых девочек!!!! Надеюсь, что в ближайшее время найдуться им хозяева) :ax:
Nastjona

Сообщение oosram » 09 авг 2011, 08:26

Девочек забрали домой,прошло 6 дней.По обьявлениям никто не звонил.Сын вчера снова звонил по инстанциям,чтобы дальше приходили,розбирались.Помогите пристроить стерилизованых,пожалуйста!
oosram

Сообщение oosram » 09 авг 2011, 23:22

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oosram

Сообщение sanechka » 10 авг 2011, 00:29

Татьяна, понимаю Вашу мольбу, но скоро только кошки родятся. Все знают о Ваших собанях и стараются помочь. Вы их два года пристраивали-не пристроили, а тут думаете за пару недель найдутся руки. Они стерилизованы, значит шанс увеличился, но время нужно выждать. Мы понимаем и помним про Ваших собак.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение Велена » 18 авг 2011, 15:28

Не отчаивайтесь, подойдет к концу сезон отпусков, появится спрос на четвероногих. В основном на дворняг согласны жители окрестных сел, но по-моему в данной ситуации и это выход. В качестве "звоночка" во двор с проживанием в доме... Я нескольким довольно приятным попутчикам в электричке, которые проявили интерес к моему псу, дала номер Татьяны, обещали подумать, будем надеяться, что подумают и позвонят.

Нужно в объявлениях в ВМ делать упор либо на то, что сука стерилизованная, либо просто не указывать пол и уже в разговоре объяснить, что хоть и девочка, но щенков и кобелей со всея округи под дверями не будет (во-первых, это избавит от звонков от "радетелей за естественность процессов", которым не с кем поговорить, во-вторых, слово "сука" читают, а приписку "стерилизованная" - не всегда, кроме того, у меня бывали звонки, когда народ путал понятия стерилизованная и вакцинированная :ap: )

"А если люди приходят посмотреть, то проблематично в этом лае и в этой своре показать собаку."

Показывать собачек потенциальным хозяевам нужно по одной на нейтральной территории, хотя бы в 20-30 метрах от дома. Дома они - стая, поэтому неадекватно себя ведут, чувствуя "поддержку зала".
Велена

Сообщение oosram » 18 авг 2011, 16:30

Дякую Вам за підтримку.
Але все йде до одного :ak:
Часу вже зовсім немає.
Оголошення ВМ виходять регулярно.Дзвінків взагалі нема! :cm: :cm: :cm:
це просто жах!
нічого не вийде :ak: :cm: :cm:

Якби в когось був якийсь сарайчик,дача,шось таке.Мама би їх там десь лишила,і годувала кожен день,доглядала.Хоч когось би врятувати :ak:
Мама каже навіть з ними би пішла.Якусь би роботу по догляду,чи комусь допомагати,чи шось таке.Але взяти з собою хоч 2-3 собачки.На подвір*я,чи хоч кудась.
Можливо знає хтось.
Потрібні ж людям якісь помічники в господарстві (з проживанням).
Последний раз редактировалось oosram 18 авг 2011, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).
oosram

Сообщение rita-lviv » 18 авг 2011, 17:22

На любом ближайшем от вас продуктовом базаре еть торгаши с села, попробуйте поговорить с ними на эту тему.
rita-lviv

Сообщение Kary » 18 авг 2011, 18:55

Візьму на прожив. на необмеж. термін часу, люд. пенсійн. віку, безкошт., в буд. сільськ. місцевості, за умови догляду за буд. і навколиш. територ., поряд., чесність
тел.: (097) 304-7825

Діл-ку с. Янів, Яворівський р-н, 25км. від Львова, 6сот., сад, є місце для проживання, здаю під пасіку, безкоштовно. За умови проживання і догляду за ділянкою.
тел.: 238-1837, (098) 435-5460 П. Ніна

Пропоную безкошт. прожив. одинокій людині у буд. у м. Трускавець, в обмін на догляд за буд.
тел.: (098) 584-3458, (066) 060-3467

Пропоную проживання в дерев. будинку 30 км від Львова, в с. Хишевичі, Город. р-н., одинокій жінці без шкідл. звичок, віком 38-55 р., Для догляду за будинком. Безкоштовно. Власник. Терміново.
тел.: (093) 097-5011

Звоните, пробуйте. Это из "Вашего магазина", сегодняшний номер.
Kary

Сообщение Одрі » 18 авг 2011, 21:30

не знаючи вашої сиутації з середини тяжко щось сказати,і може не варто взагалі цього казати.Але ,як я розумію,нетерплячка з собаками береться вашого сина.
Но от я чогось думаю,що квартира все таки ваша.А неможливо сказати сину,що якщо його не влаштовуть собаки,хай їде знімати квартиру або хай заробить на хату,а тоді і буде розказувати що вам робити?
Тим більше,що собак Ви не залишаєте собі,а прилаштовуєте.Думаю,що під осінь справи з прилаштуванням стерелізованих собачок підуть швидше....Ну от якось так..
Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение moresai » 18 авг 2011, 21:42

Очень любопытно всё получается. Я так понимаю - самая главная загвоздка в данной , уже сложившейся, ситуации - это сын. Он строит всю семью. Мама не имеет на него никакого влияния, в доме есть ещё члены семьи, они, я так поняла, тоже не против собак , как и мама, но ничего не могут поделать , но сын против и этим всё сказано. Он пишет в инстанции, он вызывает службы. Мама уже готова уйти с собаками куда угодно...чутли не в рабство. Сын стоит на своём. А бедные собаки, воспитанные на диване, должны покинуть квартиру и всё тут :bn: :bc:
8093 453 10 35 Марина
Милосердие – это сострадание. Это бескорыстная искренняя помощь нуждающимся.
moresai
Старожил

Сообщение oosram » 18 авг 2011, 22:29

В рабство ніхто не збирається.Але загалом-все так і є.
Проти собак в сім*ї ВСІ крім мене (дочки Тетяни) і самої мами само собою.А квартира така мамина,як і його (братові 27 років). :bn:

Так,регулює це все брат.Йому вони судячи по всьому мішають найбільше. :bn:
Надіємось відтянути ще трохи часу,можливо дійсно після відпусків все стабілізується,і люди хоч дзвонити почнуть.Навіть ДО стерилізації дзвінків було більше,а тепер.............навіть не знаю з чим це зв*язано.
oosram

Сообщение Gela » 19 авг 2011, 08:57

А сын бугай вымахал до 27 лет и не понимает до таких лет, что этим он подрывает здоровье матери? Он мать свою любит? Если любишь, то стараешься оберегать от стрессов... Наоборот хочется делать приятное, что было хорошо близкому и любимому человеку, да и не только человеку...Мне кажется так... Это мысли вслух, можно без ответа :ax: Самое страшное состояние мамы, зачем же так поступать с близкими человеком?
А звонки связаны со временем года, летом всегда меньше звонков, потому, что люди в отпусках, дачах и разьездах, лето, так сказать, "спокойный" сезон...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Gela

Сообщение Kary » 19 авг 2011, 10:39

Ну, на самом деле какой "бугай" до "какого возраста" вымахал - думаю, не совсем в компетенции форумчан. Ситуации бывают разные, не надо усугублять отношения в семье и настраивать стороны друг против друга. Наше дело по возможности помочь в пристройстве, а не осуждать кого-то из семьи. Если б я притащила домой штук 7-8 собачек, мой "вымахавший" сын тоже был бы не в восторге, уж извините. :ah:
Вы звонили хоть по одному из телефонов, что я дала? вариант 30 км от Львова не так уж и плох, если Вы действительно хотите пристроиться вместе с собаками. И Рита права - стоит поспрашивать торговцев, наверняка у кого-то есть знакомые или односельчане с летней кухней, кто бы мог взять одну-две собаки.
Я сегодня иду на "свой" привокзальный, буду говорить с продавцами - у меня есть определенные киоски, где покупаю продукты. Может, кто-то и возьмет.
Последний раз редактировалось Kary 19 авг 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Kary

Сообщение oosram » 19 авг 2011, 13:02

Сегодня мама с Галиной Михайловной уехали на дачу к ней.Там ещё поспрашивать людей.
Переписала ей все эти телефоны,будут звонить,спрашивать.А потом и на базаре у бабулек будем узнавать :ab:
oosram

Сообщение Kary » 19 авг 2011, 14:44

что-то у меня паззл перестал складываться совсем..
у Галины Михайловны, которая так активно переживает за собачек, есть своя ДАЧА? И Ваша мама ищет ДАЧУ разместить собачек?
А нельзя как-то совместить эти два события?
Kary

Сообщение oosram » 19 авг 2011, 17:32

Так сегодня они и поехали узнавать,можно ли совместить,т.к. Г. Михайловна там не была уже лет 5.Да и там не дом,а типа фургончик,ну понятное дело ни света,ни воды,ни газа..ничего.Малиновые хащи :ab: И потом вокруг впритык "блотные" соседи.Соседка сказала,из-за гавкотни тоже могут быть проблемы :bn: .

Звонили по объявлениям.Трускавец-далековато конечно (домой далековато будет,да и кормить живность свою чем-то надо :ab: ) ,так что пока не звоним.В Янове уже не надо.Договорились в Хишевичах.Молодой человек дал добро на 2-3 собаки.Но куда девать ещё 5,пока неизвестно.Но пока спасибо и на том,конечно.То что надо.
oosram

Сообщение Kary » 19 авг 2011, 19:01

рада,что хоть чем-то смогла помочь :ab:
Kary

Сообщение oosram » 28 авг 2011, 21:28

Ну от,знову нічого не виходить .З Хишевичами повний завал,по оголошеннях дзвонять дуже мало,все не те,або вік не підходить або порода (точніше її відсутність).
От такі справи.
А часу вже майже зовсім немає :dy: :bh:
oosram

Сообщение Одрі » 31 авг 2011, 22:09

Если кажеться, что всё плохо, ЗНАЙ-это только кажется..
Одрі

Сообщение oosram » 01 сен 2011, 17:12

Ірина :ax: :ax: :ax: :ax:
дуже вам дякуємо! :ah: :ax:
oosram

Пред.След.

Вернуться в Неактуальні теми