Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Львів - Котик з двома зламаними лапками

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Львів - Котик з двома зламаними лапками

Сообщение aniaf » 20 авг 2012, 13:11

Скорее всего этот паренёк поправится только после кастрации или тогда, когда он станет у кого-то в доме единственным и неповторимым. Такое, видимо, у него пока состояние души. У моей Греи тоже пока калории "по-быстрячку" сгорают. Пусть быстрее выздоравливает боец и начинает искать себе ДОМ! Надо, обязательно фотки ему хорошие сделать, чтобы передать его сущность... многие любят "характерных" котов.
aniaf

Сообщение мидык » 20 авг 2012, 14:03

да уж...маленький. бедненький котик...Назовите его Тайфун или Тайсон- бандит он, и вряд ли кастрация поможет. Но. что радует- в кашу себе наплевать не даст, а посмирнее станет, когда лапки заживут. Держитесь!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
мидык

Сообщение larik » 27 авг 2012, 21:47

так, отчет по Томасу. малыш встает уже на две поврежденные лапки, но, как и говорилось, крайне агрессивен к себе подобным (что в общем-то роднит его с гомо сапиенс) хочет быть единственным и любимым. на заднюю правую лапку, как и говорил наш вет, встает плохо, там повреждение больше. очень хочет, чтобы я сидела с ним все время, Ларик старшая, то есть Лариса, сидит с ним час-полтора в день, а потом я по-возможности. Он скучает,отрезанный от коллектива. но если его в коллектив пустить, то от последнего останутся рожки да ножки.Томас очень ласковый, меня все время облизывает. Я бы оставила его себе, и даже очень хочу, но он абсолютно непримирим к котам и даже к запаху. Так что прошу всех подумать, а может , кто-то хочет взять себе единственного преданного любящего кота? Но.... предупреждаю, контролировать буду лично я. Отдается в самые ответственные и любящие руки.
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение vivi » 28 авг 2012, 22:40

larik писал(а):Так что прошу всех подумать, а может , кто-то хочет взять себе единственного преданного любящего кота?

Я! Я хочу едиственного! Только куда наличествующий избыток-то девать?.. :bn:
vivi
Старожил

Сообщение larik » 28 авг 2012, 23:31

н-да, сказанула :ap: я как бы подумала, что, может, кто-то еще неокотяченный есть.... ну, в общем.... может, кто-то из ответственных любителей рыжих самостоятельных и преданных котов захочет взять к себе моего Томаса :ab:
"-Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил"
larik

Сообщение larik » 02 сен 2012, 11:27

Проблема. Томас орет и визжит в своем заточении - уже поправляется и хочет в народ. Ну правильно, уличный кот, ходил гулял и всегда был на воле, а тут... В народ его пустить - это рожки да ножки от него (народа) останутся. Ну и на заднюю лапу (да на переднюю тоже еще очень плохо встает - все-таки переломы). Что делать? кот страдает, хочет внимания, общения. А вынужден сидеть в детской безвылазно. Полчас в день я бываю, час мама. А вечером - ночью, парень громко просится выйти.
larik

Сообщение Ліда » 11 сен 2012, 21:48

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
067-878-57-05, 063-072-50-39
Ліда

Сообщение larik » 13 сен 2012, 14:55

Томас кастрирован. Эта фотка уже после того, он стал поспокойней, но выпускать пока все равно боюсь.На лапы еще не очень хорошо наступает, но уже ходит на всех четырех. А вообще он красавец. скоро будем искать хозяина. в принципе - уже ищем.
larik

Сообщение larik » 23 сен 2012, 13:34

Социализирован полностью. То есть к человеку уже сразу относится априори хорошо. Чуть не хвостом виляет (у котов эта реакция прямо противоположная собачьей :ab: просто говорю, чтобы показать как он любит людей).Ходит за мной по пятам и что-то рассказывает. Не для выгула на улице, потому что побежит к любому гладиться и в ногах валяться.
Далее - отношения с себе подобными. Я не понимаю, с каким животным надо себя ассоциировать Томасу, чтобы ТАК ненавидеть котов. Из комнаты я его уже выпустила, по всей квартире он уже ходит. Только проблема в том, что больше по квартире не ходит никто. Все котостадо сидит на кухне, под кухней, над кухней, но только в кухне.Так он распределил территорию. Это,конечно, совсем не то, что было сразу. Но этот кот не терпит рядом с собой других животных. Хромает, поджимает правую переднюю, на левую заднюю тоже опирается неуверенно, но в целом уже хорошо. Двигается,бегает, лежать не хочет (раньше - вообще пластом, спал и ел).

Итак, мы имеем молодого рыжего с белым кота, красивого, умного, с характером, преданного и любящего людей, как собака. А может, он и есть собака?

Уважаемые модераторы, нас, плиз, в "Отдам" ТОЛЬКО в дом, ТОЛЬКО в ответственные хорошие любящие руки. С подписями, договорами, гарантиями. Достоточно сказать, что я не оставляю его себе только по той причине, что он не терпит моих котов. Но человека любит безумно и отдам только тому, кто ответит взаимностью. А если до того времени, как найдется хозяин, вдруг.... Томас не будет моих гонять и грызть, то он останется.
larik

Сообщение KBITKA » 08 ноя 2012, 21:49

Не могла стриматися, щоб не перепостити фотку і підпис до неї
Изображение
Томас просунутий веб-девелопер. Серед його замовників багато котів, для яких він пише різноманітні сайти. От тільки програмувати цілий день його під вечір трохи стомлює :)
KBITKA

Сообщение madman » 10 ноя 2012, 21:46

доброго вечора не хотів робити окрему тему бо подібна проблема, кіт прийшов додому зі зламаною задньою лапою, завезли в найближчу ветлікарню сказали треба робити операцію і ставити пластини, але лікар викликав недовіру, так як досвіду з ветклініками нема тому прошу допомоги з вибором, наперед дякую
madman

Сообщение larik » 11 ноя 2012, 01:27

в першу чергу рентген на Лисенка, 45. треба туди подзвонити і записатися. прийом тварин після 15.00. отже з понеділка зранку запишіться. після рентгену буде зрозуміло що і як.
larik

Сообщение sola » 11 ноя 2012, 02:04

Рентген на Лисенка, 45. Прийом тварин після 15.00. Записуватися треба заздалегідь (вранці), телефон 243-36-02

Про хірургів-ортопедів відповіла на е-мейл.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение madman » 11 ноя 2012, 08:20

дякую вам за швидку відповідь та за детальну інформацію на пошту про ветеринарів хірургів, будем лікуватися
madman

Пред.

Вернуться в Неактуальні теми