Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Діна - молода (10міс.), життєрадісна, стерилізована

Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Re: Діна - молода (10міс.), життєрадісна, стерилізована

Сообщение sanechka » 04 июл 2012, 02:12

Принципиально перечитала предыдущую Динкину тему и не могу понять наезда на Соломию. Карина и Вероника! Давайте будем реалистами. Я что-то не заметила особой очереди на Дину, кроме тех людей, которые пытались её поймать и которым она в руки не далась. Какой выход был у собаки? Приют что ли? Был опекун, какой бы ни был, но всё же лучше, чем ничего, ночёвка на диване и постоянная еда. Знаю, что не идеал, ибо свободный выгул, но при сложившейся ситуации всё-таки выход. Справедливости ради надо отметить, что Соломия пыталась пристроить собаку соседке, но та отказалась. У вас что, были реальные ручки на Дину? В чём вы обвиняете Соломию? В том, что она не оставляет равнодушием эту собаку и вновь открыла на неё тему? Не понимаю ничего... У меня бы после таких наездов вообще руки бы опустились...
Кстати, позволю не согласиться с Вероникой о том, что собаки от хорошей жизни не бегают. Бегают, ещё как! Есть такие гулёны, что "блюз бродячих собак" для них лучше, чем любые самые что ни на есть условия. Так что я бы всех под одну гребёнку не равняла.
Нельзя быть человеком лишь немножко.
Всё бумерангом возвратится, не щадя.
Спокойно смотришь, как страдает кошка,
Терпи, когда перешагнут через тебя.!
sanechka

Сообщение а-лиса » 14 авг 2012, 23:26

Как Дина,кто знает последние новости?
80936587820 Наташа
Мир не изменится из за спасения собаки, но для собаки,мир изменился навсегда...
а-лиса
Старожил

Сообщение lorana » 15 авг 2012, 02:37

Как раз хотела написать, что видела ее сегодня. Лежала на мокром тротуаре, спокойная, никого не трогает. Я к ней присела, нос погладила, а она не поняла чего это к ней прицепились, опасалась. И как она может кого-то пугать :dy:
Самое подходящее время, чтобы взять СОБАКУ, наступает тогда, когда появляется подходящая СОБАКА.
lorana

Пред.

Вернуться в Неактуальні теми