Принципиально перечитала предыдущую Динкину тему и не могу понять наезда на Соломию. Карина и Вероника! Давайте будем реалистами. Я что-то не заметила особой очереди на Дину, кроме тех людей, которые пытались её поймать и которым она в руки не далась. Какой выход был у собаки? Приют что ли? Был опекун, какой бы ни был, но всё же лучше, чем ничего, ночёвка на диване и постоянная еда. Знаю, что не идеал, ибо свободный выгул, но при сложившейся ситуации всё-таки выход. Справедливости ради надо отметить, что Соломия пыталась пристроить собаку соседке, но та отказалась. У вас что, были реальные ручки на Дину? В чём вы обвиняете Соломию? В том, что она не оставляет равнодушием эту собаку и вновь открыла на неё тему? Не понимаю ничего... У меня бы после таких наездов вообще руки бы опустились...
Кстати, позволю не согласиться с Вероникой о том, что собаки от хорошей жизни не бегают. Бегают, ещё как! Есть такие гулёны, что "блюз бродячих собак" для них лучше, чем любые самые что ни на есть условия. Так что я бы всех под одну гребёнку не равняла.